{var_dump()}
发文

软硬兼施的上海鲁能JW万豪侯爵

4636 46

一、 概览 | Overview

先说个插曲 从丽思退房后本来想使用行政待遇的3公里用车直接送到JW,提前跟行政酒廊工作人员预定了,到了时候才发现给预定了出租车,自我怀疑表达能力缺陷,后续酒店致电道歉,并安排了后续的酒店到火车站的用车。
之前住过曼谷万豪侯爵,这次体验一下带了JW是什么感受。 酒店距离丽思往南三公里,起步价到达,礼宾接取行李,大堂办理入住。可能是由于迪士尼影响,几乎没有什么人。
电梯装饰采用了有质感的塑料贴片,每部电梯各不同,均绘着上海的标志建筑。三层的廊桥是出片的好位置,整个一面墙也都有浮雕装饰。向上望,两侧白色波浪墙壁由玻璃纤维增强混凝土做成,结合镂空缝隙有种二进制的感觉,恍惚进入了matrix。
公共区域的电梯间也各有特色,甚至种了一片绿植。

二、 客房 |  In Room

钛金入住,提前尝试使用房券申请行政套,开始是app bug总是报错,后来成功提交但被无情拒绝,安排到38楼行政江景的开放间。礼遇选了积分,不一会还是送来了欢迎水果和两瓶水。后来又去30房型看了一下,想体验一下观看三件套泡澡的感受就换了房,结果晚上烟雨蒙蒙,看了个寂寞。
房间使用了茶色玻璃推拉门,神秘而庄重,符合商务酒店的做派,浴室防雾镜子、床头的阅读灯、感应开关用起来很贴心、粉色房卡独树一帜(记得其他JW用的是黑色) 软硬兼施的上海鲁能JW万豪侯爵
床头的阅读灯真好用

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊分为餐、饮两区,还有现调鸡尾酒,早餐有鲜榨果汁,除了面档还有个上海卷饼位,吃起来感觉和煎饼果子差不多,工作人员还会主动帮助把面送到餐位上。

四、 设施 |  Facilities

健身房有教练驻场,估计是有合作方,还看到boxing的课程。游泳时救生员看我下水,马上工作位做好。透明无边泳池很有特点,长度不缩水,何况单人包场总是很快乐。 软硬兼施的上海鲁能JW万豪侯爵

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务热情,都能准确称呼姓氏,难忘行政酒廊卤肉饭,很久没有体验到油脂包裹碳水的快乐了。
晚上回房发现赠送了两只狮鹫公仔,不升套也罢 软硬兼施的上海鲁能JW万豪侯爵
美中不足:
没有智能马桶
侧面的玻璃外墙需要清洁
泳池未配备甩干机

六、 总结 |  Conclusion

从丽思搬到过来,觉得万豪侯爵的服务、早餐、酒廊都更胜一筹,有人能给个合理的解释么。
完成国内第87家万豪了 软硬兼施的上海鲁能JW万豪侯爵
上海市-上海鲁能JW万豪侯爵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
飞客28141752022-1-3 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lw995y2021-12-7 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tinam2mm2021-12-3 16:59
joe123162021-12-3 00:15
KEVINCHANG2021-11-16 12:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-11-5 13:20:23  | 显示全部楼层
明天入住,昨天打电话跟我说狮鹫宝宝缺货了,看来是面子不够大吧哎
dfdfdffdd122  钻石会员  2021-11-5 13:22:24  | 显示全部楼层
哇送花!请问最后那张图是哪个软件呀~
这家今年住过一个多月,是近几年已住酒店整体排前三
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-5 13:40:11  | 显示全部楼层
感谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-5 13:40:21  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2021-11-5 13:28
这家今年住过一个多月,是近几年已住酒店整体排前三
请问前二是
KrisflyerSHA 发表于 2021-11-5 13:40
请问前二是
南京丽思,会展洲际
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-5 14:07:46  | 显示全部楼层
感谢推荐
EricChou0204  钻石会员  2021-11-5 14:28:26  | 显示全部楼层
看来这家的套房真的很少。。。
飞客2470759  黑钻会员  2021-11-5 15:07:00  | 显示全部楼层
感谢分享,台湾海峡里的那个位置是哪里呢(似乎在海里)
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 15:12:09  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2021-11-5 13:22
哇送花!请问最后那张图是哪个软件呀~
喵旗app
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 15:12:37  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-11-5 13:20
明天入住,昨天打电话跟我说狮鹫宝宝缺货了,看来是面子不够大吧哎
没准最后俩给我啦
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 15:13:26  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2021-11-5 15:07
软件问题 放大后都是福建的
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 15:13:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到手真香
playsolo  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 15:14:44  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2021-11-5 15:07
还真有 澎湖的 软硬兼施的上海鲁能JW万豪侯爵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592021-11-5 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-11-5 17:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享