{var_dump()}
发文

降低期望就不会失望:上海静安逸扉

4520 87

一、 概览 | Overview

为了解锁一个品牌选择入住静安逸扉。说实话,这家真是我这些年住过最便宜的酒店,当日价格485,真是性价比很高了。凯悦和如家的混血儿,第一印象不错,但也有一些不太行的地方。 降低期望就不会失望:上海静安逸扉
酒店正门
进门有红色小熊欢迎
里面还坐了一只
挂了很多画
这边有个很简单的游乐区域
前台
这个光晕挺好看

二、 客房 |  In Room

客房大概也就不超过30平米吧,但是空间利用得很合理。比如,进门过道也充当了洗手间的功能,这大大节约了空间,显得卧室区域面积没那么小。
配置方面,我觉得还不错,一点也不比嘉寓差。 降低期望就不会失望:上海静安逸扉
房型图
走廊
进门
衣柜
左手边洗手池
还行
淋浴房,没有热带雨林
大瓶备品
水居然也是5100,和我上次住的嘉寓一样
胶囊咖啡和茶包
电视机挺大
大床还挺舒服的
卧室空间挺大
床头背景墙很有意思,各个城市的标志性建筑
小沙发
写字台
从内向外看
床品比嘉寓舒服
居然有卫洗丽
房卡
另一面
mini吧免费
有个很大的疑惑是,为什么同时有可口可乐和百事的产品?
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

体验了大堂吧的餐食,以及早餐。
大堂吧的口味还行,但是早餐真的是灾难,可能是我最近几年吃过最难吃的了,堪称这家逸扉最大的弱点。 降低期望就不会失望:上海静安逸扉
大堂吧点的水果味气泡水
芝士蛋糕
牛肉沙拉
牛肉汉堡
炸鸡
早餐真的还不如嘉寓,这个面硬得完全咬不动,油条也是……

四、 总结 |  Conclusion

总结一下,性价比是真的高,价格比嘉寓嘉轩便宜,房间还更好。不过早餐实在太差,算是一个败笔。应该不会再来住了,还是更适合追求性价比的人士。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
一隅2021-12-12 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Surinamen2021-11-25 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyyg112021-11-20 23:04
在路上的x先生2021-11-20 16:07
zflove9992021-11-20 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

下面是14号线地铁站 直通静安寺淮海路陆家嘴 以后发达咯
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
gingerale  钻石会员  2021-11-18 16:44:01  | 显示全部楼层
歪头小熊蛮可爱
orangeorange  钻石会员  2021-11-18 16:51:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
no
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-18 16:53:43  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-11-18 16:31
下面是14号线地铁站 直通静安寺淮海路陆家嘴 以后发达咯
基本上没在上海坐过地铁……
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-18 16:53:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
母鸡啊,我在凯悦APP订的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-18 16:54:02  | 显示全部楼层
黑猫在哪里 发表于 2021-11-18 16:39
大佬
……
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-18 16:54:12  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2021-11-18 16:44
歪头小熊蛮可爱
我也觉得
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-11-18 17:05:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
我们的早餐还是很能打的,很抱歉让您用餐不愉快了。逸扉的早餐供应至10:00,周末延时到11:00,有130余种选择,每家店会加入本地特色,还是很丰富的。如果用餐时发现吃的不开心可以及时和服务同事讲哒,以便为您及时更换!
Vintagehunter  金卡会员  2021-11-18 17:32:02  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-11-18 17:20
我们的早餐还是很能打的,很抱歉让您用餐不愉快了。逸扉的早餐供应至10:00,周末延时到11:00,有130余种选择,每家店会加入本地特色,还是很丰富的。如果用餐时发现吃的不开心可以及时和服务同事讲哒,以便为您及时更换!
希望可以加入鲜榨果汁,毕竟个橙汁和西瓜汁就够了
hisokagong  钻石会员  2021-11-18 17:46:42  | 显示全部楼层
平心而论这个地段比其他集团还是很有性价比的
Huihuifan  钻石会员  2021-11-18 18:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐居然有三文鱼!
丸子君  终钻会员  2021-11-18 18:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有吃大闸蟹自助?
BebeWon  终钻会员  2021-11-18 18:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-11-18 18:27:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享