{var_dump()}
发文

家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告

2007 25

一、 概览 | Overview

来东莞参加一个聚会,酒店是统一定的。我收到消息一看,慕思???这不是做家具的吗?刚开始还以为是冒名顶替的,后来一查,还真是做家具的那个慕思开的,号称是把慕思的床啊枕头啊啥的都用到了客房中。这店还开了不止一家,十分有趣,感觉是一家值得关注的连锁店。
价格的话,查了一下丐房含早大概600左右。
酒店位于东莞市万江街道,从地铁鸿福路站打车前往需要10分钟,15元左右,东莞打车确实便宜。
夜景。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
日景。酒店楼还是挺高的。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
大堂装修较为豪华,就是酒店入住率有点高,所以比较吵闹 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
前台。慕思的大标志立于中间。当然不知道的还以为是万丽酒店呢……
前排办理入住态度挺好,效率够高,楼层朝向也能基本满足需求
办理完入驻后还有一个环节,说是测量我的头部和脖子,以匹配最佳的枕头,这个枕头会在入住之后由阿姨送到房间。测量之后服务员还询问了一下我对床垫软硬的需求,并输入到了一台机器里。我也不知道是噱头还是这酒店的床垫真的高级到软硬可调的成都。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
这家店承办了不少这种画风的会议,因此酒店大厅内人特别多,而且素质也高低不齐。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
旁边就是一家慕思的体验馆。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
电梯间上楼。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告

二、 客房 |  In Room

进入房内。房间还是很新的,装修也基本能达到所谓的五星级酒店的标准。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
慕思大床,这床真的非常非常大。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
靠窗沙发。窗帘均为电动遥控。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
床头柜一侧。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
床头柜另一侧。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
欢迎饮料及欢迎水果,是一瓶柠檬茶和一瓶酸奶,外家两瓶水(基本上订房就送)。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
咖啡茶水 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
洗手台 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
干湿分离但是没有浴缸。马桶用的是智能的。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
卫浴备品 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
客房外景色(这是我在餐厅补拍的,和我房间朝向一致但楼层低了不少)。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告
退房的时候让我写个“xx服务员服务很好”这种画风的短评,我虽然不喜欢这种评论但看着她们工作也不容易就照做了,写完之后还说要送个小礼物,我拒绝了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐七点开始,一早就去人不算多。
餐厅绝对够大,环境也绝对够好,但餐食种类和总体质量就只是个soso的水平了。 家具公司开酒店——东莞慕思睡眠酒店报告

四、 设施 |  Facilities

没有体验,各种设施都有的。

五、 总结 |  Conclusion

这家店宣传的卖点是睡眠,说是住进去以后能睡个好觉,但楼主是那种躺在车站地上都能睡着的人,对这方面不敏感,也不好评价了。
总的来说这家店的服务还是不错的,房间体验也足够舒服,慕思大床的舒适度不是盖的。价格的话,考虑到这个装修和这些家具,也还可以。
出门也别天天万豪洲际雅高的,偶尔住住这种,也是一个不错的体验。
感谢大家的阅读!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
聪少2022-1-17 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜2021-12-2 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜2021-12-2 17:16
LIUKKKING2021-11-30 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子浩2021-11-30 15:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-11-28 23:10:32  | 显示全部楼层
所以枕头到底送了吗怎么样
符合学生身份的肥喵  黑钻会员   楼主| 2021-11-28 23:22:29  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-11-28 23:10
所以枕头到底送了吗怎么样
送了,个人感觉差别不大
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐2 小时前
AndyXu^_^  黑钻会员  2021-11-29 01:13:15  | 显示全部楼层
房间像低配版的jw侯爵
ak790x  钻石会员  2021-11-29 09:57:03  | 显示全部楼层
还能白嫖枕头
弗兰莉克博士  空乘  2021-11-29 15:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-29 15:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-29 16:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-29 16:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
像极了爱情  黑钻会员  2021-11-29 16:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-11-29 16:37:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kayilasi  钻石会员  2021-11-29 17:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-11-29 17:22:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
my189  钻石会员  2021-11-29 17:28:49  | 显示全部楼层
感谢分享,备品还不错啊