发文

别了,成都希尔顿!

12876 59
终于要摘牌了,看来确实是摆烂了!为曾经的预见!
我先声明,我这个不算投诉,因为事实上我并不觉得他们犯了错误,他们可能更多的只是公事公办,但是我觉得不能接受,毕竟成都希尔顿酒店是大陆希尔顿品牌的标杆,所以,用脚投票吧,未来我也不准备再次入住成都希尔顿了,别了,成都希尔顿!
在我个人看来,成都希尔顿曾经是大陆希尔顿品牌最好的一家的酒店,无论是硬件还是软件,当然价格也很贵,我记得疫情前的旺季,基本上稳定在1000 的价格,不过一直是我这几年来成都的首选,除非,太贵了的时候,呵呵。疫情之后,成都希尔顿的价格降了很多,当然服务也缩水了,行政酒廊动不动不开了,早餐越来越偷工减料了,HH从好吃到了没法吃了,我也都理解,依然首选,我其实住酒店很佛系,高层的行政大床,我也很知足,房态紧张的时候等房,入住时候排长队,发票打印不出来,这些我都很理解,从没抱怨过,一直到这两次,我觉得,忍无可忍了。
最近疫情,成都希尔顿价格很感人,所以人满为患,我想是个原因,但是我还是觉得我有必要实事求是地说下事情经过,大家自己判断。
我住在广州,最近两周都来成都出差,商务,每次基本上都是周一到周五走,客户离这边很远,但是我还是习惯了住成都希尔顿。上周来的那次,接近下午三点到的酒店,说房间没有收拾好,行政酒廊没有开,我就在一楼大堂吧等房。这个很正常,我觉得,于是我就喝着茶刷着手机等着,然后就一抬头,发现天微微黑了,我就请大堂吧的工作人员打电话问问前台我的房好了没有,说早就好了,我说那请你们把房卡送到大堂吧来?她们说很忙,走不开,然后大堂吧一位小伙子姓陈(本来是行政酒廊的员工)说他去帮我取,我觉得对希尔顿钻卡这个服务也很正常,然后他就跑了一趟回来了,说不行,必须我本人持身份证去前台取,于是我就去了前台,第二次排进长长的入住队伍,排到面前,交身份证报房号取两张房卡,然后上楼。好像,她们也没做错什么,不是吗?
这一次的事情是昨天发生的,我是周一到的成都希尔顿,入住顺利,没有等,住了两天,客户公司的司机总在抱怨,说我住的太远了,成都南门附近总堵车,不方便,我想想也是,就搬一下吧,正好我的订单可以退,于是我就把周三周四的订单退了,换到客户公司附近,保留了周五的订单,一通折腾完了,我才想起来行程码的事,麻烦了,我从广州过来,行程码是带星号的,我来的时候做了核酸检测,但是已经超过了48小时了,能不能入住新的酒店,以及周五能不能回到成都希尔顿,都是问题,于是,我先给新的酒店打电话,说明了情况,我来成都的前一天做的核酸检测,来了一直住在成都,现在要换新的酒店,行不行?新酒店的前台也是拿不准,说让我稍等,他去问问社区,然后给我回电话,过了十分钟,电话回来了,说社区的人说可以入住,不用再做核酸检测,搞定一家。然后我就再给成都希尔顿的客服中心打电话,把情况巴拉巴拉说了一遍,一样,也说让我等等,好,我就也等等,十分钟,电话回来了,说不行,你的行程码带星号,规定要有48小时的核酸检测,我说你问的谁?她说值班经理,我说你们应该问问社区我这种情况行不行,于是,人家就把社区的电话给我了61691853,。好像,她们也没做错什么,不是吗?
唉,不说了,我默默退掉周五的订单,走吧!别了,成都希尔顿!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
diablowan2021-12-9 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2021-12-9 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenLeo20202021-12-8 23:57
HoaSeN2021-12-8 22:41
不知道这个昵称到底可以用多长的2021-12-8 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

北宋  钻石会员  | 2021-12-8 18:17:04  河南  | 显示全部楼层
程序复杂不代表什么,或许是您最近内心焦虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-12-9 00:06
wyswhu  终钻会员  | 2021-12-8 18:23:42  上海  | 显示全部楼层
感觉入住核酸这个事情,酒店要求没什么特别。其他服务方面确实有点糟心。
奔跑的小钢炮  终钻会员  | 2021-12-8 18:25:16  四川  | 显示全部楼层
成都酒店的防疫要求是根据各个社区的要求来的,每个社区的要求也不同~
之前预定了,14天未出成都,但是入住要48小时内核酸(社区要求),后来来不及做,只能作罢
奇哥仔  钻石会员  | 2021-12-8 18:30:04  广东  | 显示全部楼层
赞同楼主,他们这是按规章制度办事。但没站在客人角度解决问题,只会让人产生不愉快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2021-12-8 20:51
linqianwang  蓝钻会员  | 2021-12-8 18:31:00  重庆  | 显示全部楼层
别了,司徒雷登
cc12345  钻石会员  | 2021-12-8 18:32:36  北京  | 显示全部楼层
双向选择,公平合理。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  | 2021-12-8 18:40:34  湖南  | 显示全部楼层
支持楼主。机械式的按照规章办事,看似没有什么问题,但作为一家五星级酒店,你这个服务跟快捷酒店又有什么区别呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickonZhang2021-12-9 12:35
infovis88  蓝钻会员  | 2021-12-8 18:41:04  美国  | 显示全部楼层
走好不送
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joens2021-12-31 16:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨打风吹去2021-12-11 11:01
喝茶聊天  钻石会员  | 2021-12-8 18:42:05  四川  | 显示全部楼层
这家越来越拉跨,早就拉黑了
lway  白金会员  | 2021-12-8 18:43:16  重庆  | 显示全部楼层
主要是你把标杆按在了他头上
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  | 2021-12-8 18:56:08  重庆  | 显示全部楼层
理解lz,第一点,让钻卡客人等房那么久,房好了不通知本来就是酒店的错,不送房卡过来就算了 还让客人第二次排长队,已经不是旗舰不旗舰的问题了。。第二点,酒店确实没错,都是按政策办事,但缺少人情味,很多基层才不管这些,反正一刀切就完事儿咯。。以后多住住别的酒店吧,成希也就那样儿,成都选择太多了
茶馆没有爱情  钻石会员  | 2021-12-8 19:03:08  俄罗斯  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2021-12-8 18:23
感觉入住核酸这个事情,酒店要求没什么特别。其他服务方面确实有点糟心。
宝,头像有点帅~
茶馆没有爱情  钻石会员  | 2021-12-8 19:04:34  俄罗斯  | 显示全部楼层
这种情况,要是在万豪,估计早被人撕起来了,~~~~出差哪里舒服就住哪里,也不是规定要住那一个,~万豪更香
悠悠月  黑钻会员  | 2021-12-8 19:07:54  上海  | 显示全部楼层
其实楼主你这两件事都不算什么大事,可能实际的原因还是成希肉眼可见的退步
住哪不是住呢,用脚投票总是对的
ah8007  钻石会员  | 2021-12-8 19:09:34  广东  | 显示全部楼层
它家抠得连熊猫兔都不送了
shaohui66  钻石会员   楼主 | 2021-12-8 19:38:03  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我也是这个意思