{var_dump()}
发文

今天没忍住还是去95583抱怨了一下下

1470 37
今天没忍住还是去95583抱怨了一下下,虽然知道没啥用处。
2020年飞了114段,然后国航直接给没保级的延了一年
2021年飞了87段,然后国航来个48段保白金,明显是DOUBLE KILL了
最近CA又是取消狂魔,反正买完票就等着取消,然后取消一定会如期而至,不出意外,出发前一天早上10点到下午15点一定通知你取消。
反正跟95583表示了一下不满意,接线的查了我的记录,说的确超的很多。说直接申请能不能把多飞的部分Roll Over到第二年度去。我也知道小姐姐估计是安慰安慰我~~
坐等,看会不会有奇迹吧。如果没有政策,我新一年度开始前,先不飞国航系了,看看再说,有CA飞CA,SC/ZH就暂时不飞了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28363392021-12-19 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2021-12-19 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-12-18 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

游走在路上  终钻会员  2021-12-18 14:33:27  | 显示全部楼层
国航的水放得确实太大了一点,每次多送一个航段的情况下,还6折保级,相当于原来标准的30%就能保级了。这还没考虑到某银行卡的双倍航段。
apollosea  蓝钻会员  2021-12-18 14:33:27  | 显示全部楼层
国航没有溢出航段的滚动累积,的确不太人性化
虎崽的大哥  终钻会员  2021-12-18 14:47:24  | 显示全部楼层
你咋又不飞国航了,这转南航了要
喜乐不思蜀  钻石会员  2021-12-18 14:47:44  | 显示全部楼层
那飞出来干嘛,不就为了享受
a397746100  蓝钻会员  2021-12-18 14:58:34  | 显示全部楼层
孙总威武
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomad88cn2021-12-18 16:53
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-12-18 15:19:39  | 显示全部楼层
请每日更新你抱怨的结果
哈哈归来  钻石会员  2021-12-18 16:34:06  | 显示全部楼层
希望能跟着大佬有机会喝汤
RS232  蓝钻会员  2021-12-18 18:11:01  | 显示全部楼层
虽然我和你一样都是靠实打实的飞保级,但我没觉着有啥吃亏的,心态要平和。
jx0583339l  白金会员  2021-12-18 18:19:44  | 显示全部楼层
讲真,飞国际我真不喜欢CA… 价格差不多,我肯定选CX… 唉😮💨 但没办法啊,谁让我在山航的实力范围内呢
kevin小鱼  黑钻会员  2021-12-18 21:19:53  | 显示全部楼层
一个会员体系就当个游戏,何必那么认真
qitengfeng  黑钻会员  2021-12-18 22:26:09  | 显示全部楼层
看淡一些,放平心态
福西西  白金会员  2021-12-18 23:38:32  | 显示全部楼层
飞猪一飞升金+1元秒杀,成本108元星盟金卡用了第三年了,看你们保级好累
flyingking1  终钻会员   楼主| 2021-12-19 10:28:26  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-12-18 14:33
国航的水放得确实太大了一点,每次多送一个航段的情况下,还6折保级,相当于原来标准的30%就能保级了。这还 ...
双倍影响不大,其实双倍反而对于某此舱位来说是少了。比SC的R,正常是0.9+1,银行卡0.9+0.9
我不爽的是,我飞那么多也没有给我一个ROLLOVER这样的待遇,那我还飞啥。