{var_dump()}
发文

有一种蓝叫湛江蓝--湛江民大喜来登

2869 25

一、 概览

又是一篇补交作业文。
湛江,别名港城,广州湾,位于中国大陆的最南端。
这里的万豪系一共只有两家:湛江民大喜来登和鼎龙湾福朋喜来登。
湛江民大喜来登位于赤坎区海滨大道,机场出发半小时可达,背靠金沙湾,能随时看到美丽的海景。试问:蓝天白云,有谁不喜欢呢?
值得说道的是,酒店专门修了两个大门,一个通往宴会厅一个通往前台,虽说都是相连的但是这样的设计能很好的进行人群分流,好评!
酒店的外建筑就好像帆船一样,并且经常出现在宣传片上
这是宴会厅的大门
这是大堂的大门
临近圣诞,圣诞装饰也摆上啦
这个是宴会厅的吊灯
大堂华丽的水晶吊灯,有那味了

二、 客房

走入电梯间,大堂的电梯间适合餐厅连在一块的,餐厅的客人也可乘坐电梯至楼上用餐。圣诞节也做了圣诞的布置。
走到楼层电梯间两边通透,走向不同客房。
房间就是标准的喜来登客房,不老也不新,刚刚好,房型是比较狭长的,从客厅一直通向卧室。标准的备品,标准的纯水乐,这很喜来登了。 有一种蓝叫湛江蓝--湛江民大喜来登
普普通通的电梯间,居然和餐厅连在一块
楼层电梯间,摆放了绿植作为点缀
虽然是15年的酒店,可不知道为什么总感觉走廊的层高有点低了
办公椅,坐着舒服
这个停机坪可以说是酒店的标志了
从露台里看房间
金沙湾夜景

三、 难忘瞬间

湛江的天气虽然时常有雨,但是出来太阳之后真的很不错,加上空气质量好经常都能看到蓝蓝的天空。搭配上大海的景色就像是一副画一样。非常好看,非常治愈。 有一种蓝叫湛江蓝--湛江民大喜来登
金沙湾浴场,是不是有度假范了
夜晚的喜来登多了点妖娆

四、 总结

总的来说无功无过,重点在于能看到海景。推荐大家餐饮的话可以多去酒店外面吃,便宜还好,顺带推荐一下湛江的生蚝。
另外想和大家分享一下酒店最近在做的一个慈善活动,非常的有意义。他们把一些特殊学校孩子的愿望写在贺卡上,然后等待酒店客人去摘下贺卡帮助他们,这个做的还是不错的。但是我也不知道写这篇帖子的时候这棵树在不在了
就是这个在电梯间旁的树

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
飞客29373162022-7-11 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzzq2022-2-16 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moumouy2022-2-16 07:37
用户61948797882022-2-16 07:09
Frederick。2022-2-15 16:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 11:26:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎呦哎呦,这不是睡不着吗
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 11:34:02  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2021-12-27 08:13
天气真好
天气确实好
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 11:34:14  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-12-27 06:55
天气好
确实好
GrShmily  钻石会员  2021-12-27 12:35:10  | 显示全部楼层
感谢分享,送花花
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 12:45:38  | 显示全部楼层
GrShmily 发表于 2021-12-27 12:35
感谢分享,送花花
谢谢我的好兄弟
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 12:55:13  | 显示全部楼层
今天喝伯爵茶了吗 发表于 2021-12-27 12:54
感谢分享
谢谢林大爷
wxiaobai  终钻会员  2021-12-27 17:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 17:35:56  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-12-27 17:34
不错,感谢分享。
谢谢!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-27 17:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享