{var_dump()}
发文

用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞

5088 54
SA眼看BOGO券年底到期,在不能离沪的规定下,只能在上海找一家酒店把券给用了。发现他们家能订圣诞夜的,于是就订了双床高级房带行政待遇,正好也想体验下他们家的行政酒廊,顺便把两人份早餐给解决了。
酒店并没有提前电话联系,到了前台后被告知已经升级到了行政豪华房,因为正好大使也快到期了,想当场续费谈心升个套,没等我开口,小姐姐就问我如果能接受大床房的话还能给升一级到开放套,why not呢!虽然是个伪套,但也觉得不错了。
下面是开放套的图。
进门口是一条长长的走廊 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
走廊的一半边上是长长的衣帽间和卫生间 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
走廊走到底就是连在一起的客厅和卧室,长度跟衣帽间和卫生间是一样的 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
床头配了一台bose的喇叭 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
这是从床的这边往客厅看,其实也就一张贵妃椅 一台电视机 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
这是从进门走廊的另一边朝进门处看,更能看出空旷的大走廊 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
这边也想再吐槽下这个浴室。
单台盆的洗漱台 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
反人类的水龙头,出水口离台盆的边缘太近了,洗个手会把水泼到台盆的外面 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
马桶不是免治的,还是方的马桶圈,冬天坐着冷不说,还感觉*股要掉下去 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
浴缸在最角落里,躺里面等于自闭了 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
说说备品。
换了牌子也换了大瓶了,味道真的比以前好闻多了,而且洗完后能在身上留香,大爱! 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
不过呢,也是可以要到菲家的小的备品的 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
下面两张是minibar的图,冰箱里东西不多。 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
刚才开头说了这次来也是想体验他们家的行政酒廊,但是…竟然关闭了!下午茶跟HH都在大堂吧。
下午茶是套餐的形式,都蛮好吃的,也挺丰盛的,而且不够的话还可以再加再加再加。 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
HH也是套餐,可惜这次因为都没赶上所以还是有点遗憾。
最后再介绍下他们家的自助早餐吧。
这是果汁吧,这四款是瓶子里倒出来的,想喝鲜榨的也有,西瓜、胡萝卜、黄瓜、哈密瓜。 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
会员照例送瓦罐汤 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
一整块的蜂蜜,刮一下来点仪式感 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
隐藏款班尼迪克蛋,蛋白拉丝不得了,像极了圣诞老人的帽子 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
各种各样的谷物可以配牛奶 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
自制酸奶绝对好评! 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
面包也有很多种类,可颂和蛋挞都推荐 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
还有上海特色粢饭团 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
餐厅的圣诞装饰有那味儿 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
提到圣诞装饰,再给大家看看大堂和餐厅门口的吧。 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
最后说一下权益吧,开头说到的大使续费还是续了,用的现金折下来1200多,1.5万分秒到账。接下去就静待2W积分入账了。
120餐券用在房间送餐,点了一份展会三明治128元,挺好吃的特别是炸薯条。 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
欢迎礼没见了水果,改成了一颗圣诞树,绿色的是巧克力,下面是蛋糕。盒子里是圣诞小饼干。 用BOGO在国家会展中心上海洲际酒店NECC过圣诞
以上就是这次入住的体验报告啦,如果还想了解更多的,也可以搜一下我去年写的哦——《#金秋畅游#国庆凑热闹系列1——温暖轻升级的国家会展中心上海洲际酒店 》。
谢谢大家支持,希望送花评论收藏转发一键四连哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2021-12-30 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2021-12-29 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S1mple008800992021-12-28 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raulgonzalez772021-12-28 11:36
windows952021-12-28 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1985596  钻石会员  2021-12-27 09:09:07  | 显示全部楼层
BoGo用这家感觉不太伐算咯
JaneEdison  黑钻会员  2021-12-27 09:28:22  | 显示全部楼层
亏了,这家续大使才给伪套,过分了,除了套房,这家店房型没什么大区别
为啥我跟你同两天入住,没送我瓦罐汤!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ihg1232021-12-27 14:00
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 11:59:49  | 显示全部楼层
飞客1985596 发表于 2021-12-27 09:09
BoGo用这家感觉不太伐算咯
有更好的推荐吗?
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 12:00:32  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2021-12-27 09:28
亏了,这家续大使才给伪套,过分了,除了套房,这家店房型没什么大区别
给伪套是在我提出来续大使之前的
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 12:01:01  | 显示全部楼层
我就笑笑不说话 发表于 2021-12-27 10:55
为啥我跟你同两天入住,没送我瓦罐汤!
是不是没有识别你的会员身份啊?
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 12:01:22  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2021-12-27 11:08
感觉吃的不错
这家吃的是亮点
Federinka  终钻会员  2021-12-27 12:30:15  | 显示全部楼层
续大使只给了2待遇,房间本来就升一级到豪华房。。
cnbulo  钻石会员  2021-12-27 12:54:55  | 显示全部楼层
蛮好的,我圣诞在合肥洲际用的bogo,续大使角房也没混上
飞的那一客 发表于 2021-12-27 12:01
是不是没有识别你的会员身份啊?
其他大使早饭都送了两份,不应该啊
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 13:30:32  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2021-12-27 12:54
蛮好的,我圣诞在合肥洲际用的bogo,续大使角房也没混上
这家在非展会期间还是挺厚道的
飞的那一客  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 13:31:07  | 显示全部楼层
我就笑笑不说话 发表于 2021-12-27 13:04
其他大使早饭都送了两份,不应该啊
你不光要多笑笑,还要多说话多谈心
飞的那一客 发表于 2021-12-27 13:31
按理来说,前台都知道了,餐厅应该有备注是会员啊?
飞的那一客 发表于 2021-12-27 13:31
我打错了,是前台大使早饭都送我两份了,按理餐厅应该有备注啊会员