{var_dump()}
发文

跨年夜,我选择存在感很低但升套很大方的苏州万豪行政套

2967 60

一、 概览 | Overview

苏州万豪存在感有多低?低到我在论坛搜“苏州万豪”四个字出来的基本都是苏州万豪系其他酒店,想找个报告都难。
跨年夜,原本并不打算在这家有一定历史有点老干部风的万豪酒店度过。但是,在处处满房升套无望的日子,苏州万豪居然可以提前两天帮忙锁定套房,如此厚道的酒店不去也有点对不起人家吧?加上跨年夜六百出头还带额外2000积分的房价,也算很是美丽,一切一切巧合让我选择了在这里看2021的最后一次日落。
这是石头入坑以来第一次遇到提前两天锁套,之前也就仅有天津丽思是提前一天答应给套,别的酒店都是当天排房根据房态升级。后来,到了前台,发觉广告写着他家升套仅需加一百多,升套加待遇也不过四百多,有点惊讶,原来套房在苏州万豪是不值钱的。
从万枫打车过来很近,酒店应该是姑苏区最高楼,四周自然无遮挡,对面就是市**。但是,四周的老城区景观也是浪费了这么好的视野,实际感觉窗外没啥好看的。大堂吧比较漂亮,但是大堂比较普通,就是中规中矩的五星级酒店样子。 跨年夜,我选择存在感很低但升套很大方的苏州万豪行政套

二、 客房 |  In Room

套房都是角房,都有双面玻璃,但不是落地玻璃,并且角落处还有大柱子,所以并不显得开阔。可能受有色玻璃影响,哪怕有太阳的时候,房间也觉得很昏暗。
根据描述,行政套只有60平,实际感觉并不小,卧室客厅浴室都挺大,淋浴区不仅有大玻璃,面积也大,双人淋浴都行,但是只有单卫,并且衣帽间和浴室没有隔断,马桶位也没单独间隔。 跨年夜,我选择存在感很低但升套很大方的苏州万豪行政套

三、 餐饮 |  Dining

酒廊不小,位于高层,但是也没啥景观好看的。不开酒廊早,给楼下早,楼下早不功不过。下午茶时间不提供蛋糕点心。hh的话也只能说同样是不功不过,辣菜挺多的,让我以为自己来的不是苏州。 跨年夜,我选择存在感很低但升套很大方的苏州万豪行政套

四、 设施 |  Facilities

泳池位于低层,没啥景观,更衣室比较简陋,泡池区不是热水。 跨年夜,我选择存在感很低但升套很大方的苏州万豪行政套

五、 总结 |  Conclusion

从万豪步行去西园的时候路过金门路,这些沿河建起来的房子就是我想象中的水乡样子。
尝试了挺多人推荐的西园寺素食,点了比较多人吃的15元的观音面,排队的人挺多,份量不小,虽然比较油,但是甜甜的对我口味。
被梦想改造家种草了双塔市集,这次来苏州肯定要打卡。从苏州博物馆出来,大概走30分钟穿过平江路老街,过条马路就到。市场不大,但里面好干净整洁,比超市都整齐。在小吃区吃午饭,怎么说呢,菜单没有图示,对外地人不太友好,因为点的是啥也不知道,有点抽盲盒感觉。 跨年夜,我选择存在感很低但升套很大方的苏州万豪行政套
标签: 苏州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
XMen2022-1-11 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2022-1-11 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqzifan2022-1-11 09:48
行者杰森2022-1-11 07:05
袁增辉2022-1-11 06:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

earlybird1120  黑钻会员  2022-1-9 17:32:36  | 显示全部楼层
元旦也住了苏州万豪,31号订2号的,给前台打完电话直接升这个小套,电视都是新换的,不错不错。附近枫桥景区看看运河里的船。
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-1-9 17:55:36  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2022-1-9 17:32
元旦也住了苏州万豪,31号订2号的,给前台打完电话直接升这个小套,电视都是新换的,不错不错。附近枫桥景区看看运河里的船。
感觉我错过了枫桥
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2022-1-9 19:14:42  | 显示全部楼层
他们家离寒山寺很近
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-1-9 19:31:39  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-1-9 19:14
他们家离寒山寺很近
是的,但是没去
dewey81  蓝钻会员  2022-1-9 19:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看石头帖子,感觉这位置也还行呀,只是存在感低
wxiaobai  终钻会员  2022-1-9 19:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-1-9 19:57:36  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2022-1-9 19:47
看石头帖子,感觉这位置也还行呀,只是存在感低
还有就是老干部风
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-1-9 19:59:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-1-9 19:51
不错,支持下。
谢谢
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-9 20:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
师小阳  黑钻会员  2022-1-9 20:17:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
好好玩2019  钻石会员  2022-1-9 20:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

楼主用广角蛮多,相机还是手机拍的?

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-1-9 20:41:44  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-1-9 20:32
楼主用广角蛮多,相机还是手机拍的?
手机
爲斯克  黑钻会员  2022-1-9 20:45:15  | 显示全部楼层
我觉得这家看看远处的山挺美的