{var_dump()}
发文

成都协信中心希尔顿

1955 20
入住前看了大家的帖子,总体评价协信还是不错的,本人水钻,所以此次定了两间房,孩子大了,不想挤一个床,所以一间房定了一家童乐,提前一天接到电话,都不奢求升级,硬是和我说加床要350一天,我说我选一家童乐套餐加床是免费的啊,mm开始很肯定要加钱,后来又问了半天,最后回电话说不用加钱了。我是不是应该说谢谢啊,哎,还没入住就来这一出,真想换酒店了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincent9207142022-1-20 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2486461  钻石会员  2022-1-20 13:53:58  | 显示全部楼层
提醒楼主,能去酒廊办入住就去酒廊。这家前台和酒廊天差地别。
OOPS!  蓝钻会员  2022-1-20 14:10:26  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2022-1-20 13:53
这家酒廊一直没开
strongcutebear  钻石会员  2022-1-20 14:11:29  | 显示全部楼层
这家酒廊已经关闭了一年了吧 ???
Mike  蓝钻会员  2022-1-20 14:41:36  | 显示全部楼层
这家垃圾当中战斗机,双床升级大床说要补25元差价
fg770  黑钻会员  2022-1-20 15:22:24  | 显示全部楼层
12月住过2晚,前台主动给升级、送早,只是入住前电话问候说要送的欢迎水果第二天晚上才送。
        水果盒是非常大的一个多层古典盒子,有麻将小蛋糕等,感觉梦回西安经开洲际酒店。
warwolf026  钻石会员  2022-1-20 15:30:38  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2022-1-20 14:41
这不是龙泉驿DT干的事情吗#滑稽
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-1-20 15:32:05  | 显示全部楼层
不管酒廊开没 都谢谢了
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-1-20 15:33:06  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2022-1-20 15:22
12月住过2晚,前台主动给升级、送早,只是入住前电话问候说要送的欢迎水果第二天晚上才送。
        水 ...
谢谢哈,主要带老人和小孩一起,我要是一个人真没所谓。
fg770  黑钻会员  2022-1-20 15:40:53  | 显示全部楼层
magic_dd 发表于 2022-1-20 15:33
谢谢哈,主要带老人和小孩一起,我要是一个人真没所谓。
恩。
他们也确实有需要改进的地方,比如工作衔接不细致:入住前电话问候说要送水果的,结果入住当天一直到深夜并没有,于是致电前台说会在电脑系统里备注好并第二天补上,结果到了第二天晚上依然没有送,再次致电,说没有看到备注。
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-1-20 15:54:15  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2022-1-20 15:40
恩。
他们也确实有需要改进的地方,比如工作衔接不细致:入住前电话问候说要送水果的,结果入住当天一 ...
是的 国内同档次酒店好多这个样子  办入住时候说欢迎水果马上送到 完了到退房也木有,其实送了一般也不吃,只是觉得挺搞笑的,前台还不如别说,说到底还是内部管理协调有问题。
开开-Aries  终钻会员  2022-1-20 15:54:39  | 显示全部楼层
今年暑期入住过。 欢迎礼真的是用心特色。 酒店入住很满意,不过地段真的一般,好在成都打车不贵,出行还算方便。
开开-Aries  终钻会员  2022-1-20 15:59:03  | 显示全部楼层
今年暑期入住过。 欢迎礼真的是用心特色。 酒店入住很满意,不过地段真的一般,好在成都打车不贵,出行还算方便。
希望是个别的比较傻吧
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-1-20 16:40:16  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2022-1-20 15:59
今年暑期入住过。 欢迎礼真的是用心特色。 酒店入住很满意,不过地段真的一般,好在成都打车不贵,出行还算 ...
嗯呢 明天入住 看看情况咋样 今天的电话是让心拔凉的,起码说明MM对业务很不熟练啊
kittyai2  钻石会员  2022-1-20 21:59:37  | 显示全部楼层
之前去还蛮好的 欢迎礼HH都还行
David93  蓝钻会员  2022-1-20 23:25:32  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2022-1-20 14:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hezhouaze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
magic_dd  钻石会员   楼主| 2022-1-21 20:53:47  | 显示全部楼层
今天入住了,两个房间里我的房间升了个小套,服务也很不错,床也加好了。多谢大家热心帮助了。
飞客竹影  钻石会员  2022-2-21 14:25:26  | 显示全部楼层
magic_dd 发表于 2022-1-20 13:14
入住前看了大家的帖子,总体评价协信还是不错的,本人水钻,所以此次定了两间房,孩子大了,不想挤一个床, ...
在小程序订吗?我怎么搜不到一家童乐