{var_dump()}
发文

青岛中铁威斯汀 Goooo Tsingtao!

3908 35

一、 概览 | Overview

我觉得这家威斯汀可以打4.5星🌟
位置非常的好就在五四广场地铁E出口,最近淡季过来价格也比较合适
只是个金卡,不过这家住三晚之后白挑就成白金了哈哈哈,直接定的行政给了个行政角房,我觉得还是挺大的65平左右
但这家威斯汀的确有点岁月痕迹,但是整体不太影响
另外这家50层以上景色的确很好但是好像入住率很高的样子,办入住的隔壁貌似是个钛金,前台直接拒绝了升级顶层的说必须补差价升级….完事那个人就走了哈哈哈,看来淡季这家生意也挺好的! 青岛中铁威斯汀  Goooo Tsingtao!
青岛中铁威斯汀  Goooo Tsingtao!

二、 客房 |  In Room

金卡也没有啥升级哈哈哈佛系佛系,但还是调了行政房最大面积的一间,这家行政房44-65平,差距还有大,大家还是尽可能选大的,行李提前送到房间后来补送了欢迎水果
房间的布局很方正,两侧都有落地窗观感还是不错嘻嘻 minibar里面好多喝的哈哈哈没仔细看价格,备品是白茶真的挺好闻的,另外要夸夸这个床!!!真的很舒服一觉睡到天亮,之前住其他万豪系都没这种感觉,真不错哈哈 青岛中铁威斯汀  Goooo Tsingtao!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊真的很OK,菜很硬我觉得符合我的期待,另外因为是顶层景色真的是很OK估计仅次于青岛瑞吉的景色,酒廊服务很及时都会询问需求什么的基本有求必应
关于早餐没拍照片,但是也很丰富😂我估计是是我去太晚了其实已经没啥吃的了但是基本还是够的
酒店餐厅主要在五楼六楼吧……感觉还行我也没去 青岛中铁威斯汀  Goooo Tsingtao!

四、 设施 |  Facilities

健身房很好!!!!!泳池也是哈哈哈哈激动到没有拍照片,之后有空再补嘻嘻

五、 难忘瞬间 |  the Moments

其实酒店内部都很好我觉得不错不错,但是有一个就是门口的礼宾真的…..是摆设,我每次去他们都是聊天,不管周围多少人或者有有没有车来都在聊天,起码我昨天路过四五次都是这样,相反内门有一个拉门的礼宾小哥很高,对每个人都笑着哈哈哈确实很有职业素养!

六、 总结 |  Conclusion

冬天的青岛还可以……下次夏天来浪一圈吧,不过也有好处所有景点人都好少还是很适合散步的
之前在微博上看了很多好吃的店结果因为今天还是初九…..好多都没开门下次一定会打卡!!!
差点忘记说青岛啤酒!青岛的招牌!MUST TRY 青岛中铁威斯汀  Goooo Tsingtao!
青岛市-青岛威斯汀酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
民航张学友2022-2-13 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2022-2-13 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2022-2-10 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高山咖啡2022-2-10 08:51
y88162022-2-10 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Krisva  钻石会员  2022-2-9 18:44:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-9 18:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-9 18:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
AmoyMamba  黑钻会员  2022-2-9 19:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-9 19:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2022-2-9 19:10:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-9 19:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2022-2-9 19:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
万万没想到  黑钻会员  2022-2-9 21:02:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2022-2-9 21:18:37  | 显示全部楼层
HH的海鲜品种多吗?
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-2-9 23:58:35  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-2-9 21:18
HH的海鲜品种多吗?
…..没看到啥海鲜额哈哈哈哈
熊猫员外  黑钻会员  2022-2-10 03:24:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主没去栈桥喂海鸟嘛?哈哈哈
熊猫员外  黑钻会员  2022-2-10 03:24:46  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-2-9 21:18
HH的海鲜品种多吗?
一般会有辣炒嘎啦