{var_dump()}
发文

冬游日照,喜来登称心之旅

2884 54

一、 概览 | Overview

日照喜来登去年开业,上次来日照的时候没赶上,在入住了诺富特,心中多少有些遗憾。
春节期间心心念念要来打卡,于是便有了本次出行,住了五天,整体体验不错。
虽然不是日照的最佳旅游季节,但是冬天有冬天的玩法,
———山东省内斥资10亿打造省内最大的海洋公园
———离市区最近的户外滑雪场沁园春雪场
———秉承诺贝尔物理学奖获得者丁肇中教授探索宇宙本源的“阿尔法磁谱仪”概念,全国面积最大的双曲面木纹清水混凝土单体建筑,日照科技馆
———每天清晨七点打开房间看海上日出,其中有一天还看到海雾弥漫的景象
———如果有想法,每天晚上6点左右可以在万平口大桥上看“海上升明月”(去年入住诺富特时候已经来看过了,所以不在本次娱乐项目中)
———万象汇买山东网红特产“东更道芝士棒,好吃到刷嘴巴停不下来”
海雾弥漫
宏伟大气的对称式设计
八层挑高大堂
入住几天后发现酒店请来了流量明星
大堂一角

二、 客房 |  In Room

好客山东欢迎你,上午9点左右到达酒店
客房已经准备好了,海景行政套房,楼层虽不高,但风景尚佳。
作为一家新开业的酒店,设施新而齐全是必然,客卧均是三星智能可投屏,吹风机是戴森的,全套瑞士AXENT恩仕卫浴系统,主卧智能卫洗,电动窗帘和纱窗开合丝滑静音无噪,总体来说设备都选取了不错的品牌和型号。
迷你吧软饮酒类小吃齐全,胶囊咖啡和滤纸咖啡均配备。
入住多日自己提了一箱水,服务员好意要送至房间,被我谢绝,自己可以的,不麻烦人。 冬游日照,喜来登称心之旅

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼的盛宴餐厅,连吃多日不嫌腻味,细想了一下应该有几点原因:
1)餐厅风景宜人,落地窗外便是步行跑道,再往外便是海景
2)餐厅餐位布局疏松不拥挤,放慢时间好好享受
3)每天都有主动带位,送茶或咖啡入座
4)山东特色:莒县羊肉汤,日照泡饭,海鲜疙瘩汤,煎午餐肉,手工水饺,酱肉包………
最喜欢吃的是水饺,萝卜肉或者**肉,每天都会让阿姨下一碗6个,热气腾腾,汤汁丰满,鲜香十足
HH在是十二楼的行政酒廊,风景无敌,酒店最高楼层,远观海景,不过酒廊餐位也是疏松布局,大约10座左右。配餐不出众但也不敷衍,去过两次,主要有红螺,德肠,鸡块,鱼排,炸物等等,酒水丰富,甜点4样左右。
虎年大吉,好吃!
一楼早餐厅风景
莒县羊汤
煎午餐肉
鲜榨果汁
日照泡饭
三蛋合一

四、 设施 |  Facilities

健身中心暂时和水疗TOUCH代为服务,如果只是跑步不用衣柜可以直接步行到健身房,不需要去touch登记。如果是需要更衣柜那么需要在TOUCH登记。
先夸下服务细节到位
    1.男更和女更各有一位大爷和大妈负责打理,及时收拾毛巾,补充衣柜,非常及时,甚至还在淋浴房门口放了干净的浴巾。
    2.TOUCH服务台的小姐姐长相标致高级,不亏为SPA的门庭,说话柔声细语,双手递接
    3.男更的洗手台做了点缀,显得富有生机,矿泉水瓶水培绿萝
也有一些失望的
    1.更衣柜手环男女反常规,男生红色手环,女生黑色手环
    2.淋浴房水流不够大
    3.大瓶备品很正常,但是居然少标识,虽然我猜那个没标是护发素,哈哈哈
    4.整个健身中心我感觉暖气不足,或者是整个一楼暖气不足。
健身房和泳池晚上都比较忙碌,8点左右,跑步机和椭圆机上都是MM。泳池基本有三组带娃的妈妈,还有几个大老爷们在游泳。看见一个穿△泳裤的哥们,不简单,一个猛子下水后,先蝶泳打水游出十几米,出水换气后自由泳,确实是高手,三角泳裤配! 冬游日照,喜来登称心之旅
SPA服务
大气的泳池
每天打卡
繁忙的健身房
SPA休息区
男更洗手池富有生机
大爷给每个门口放好了干净浴巾
有点LOW的洗护,且缺少标识
每天打卡
每天打卡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

几天的体验服务更是没话说,无论前厅还是餐厅又或者酒廊,服务细致贴心,小姐姐柔声细语。
餐厅收盘及时,观察入微,微笑迎送主动招呼。
可以看出业主无论在硬件又或者软件上下了成本和功夫,一心想打造一个属于自己的喜来登风格。
感谢酒廊的小姐姐们,贴心的服务,暖心的问候!
鸡汤文案随处可见
挖沙船也是一片风景
魔力球随处可见

六、 总结 |  Conclusion

推荐家人们可以多走走多看看
分享一些这次旅程的照片,主要是日照海洋公园和科技馆的美照 冬游日照,喜来登称心之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
botheo2022-2-18 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2022-2-17 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2022-2-16 23:22
Rankoo2022-2-15 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
都挺懒2022-2-15 13:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

子扶苏  白金会员  2022-2-13 19:32:47  | 显示全部楼层
这家我很喜欢,淡季性价比相当不错
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-2-13 19:56:33  | 显示全部楼层
子扶苏 发表于 2022-2-13 19:32
这家我很喜欢,淡季性价比相当不错
你说的和我想的一样!
樵山偫鹤  终钻会员  2022-2-13 20:08:14  | 显示全部楼层
你这个也是71号房间吧?这家实在是太漂亮了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-2-13 20:12:49  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-2-13 20:08
你这个也是71号房间吧?这家实在是太漂亮了
我这是01号房
小哥George  黑钻会员  2022-2-13 20:16:02  | 显示全部楼层
这家喜来登看着就不错 就是楼主的照片有点模糊了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-2-13 21:02:32  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-2-13 20:16
这家喜来登看着就不错 就是楼主的照片有点模糊了
哈哈哈,拼的长图迷糊,我改下。
小哥George  黑钻会员  2022-2-13 21:24:06  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-2-13 21:02
哈哈哈,拼的长图迷糊,我改下。
哈哈 感觉比青岛瑞吉好
红枫  蓝钻会员  2022-2-14 00:07:03  | 显示全部楼层
果断手动点赞👍
引用了文章中的图片:
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 07:10:08  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-2-13 21:24
哈哈 感觉比青岛瑞吉好
图片改好咯。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 07:10:23  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-2-13 22:50
真棒
确实不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 07:10:38  | 显示全部楼层
红枫 发表于 2022-2-14 00:07
果断手动点赞👍[引用图片]
辛苦了。
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-14 09:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享