{var_dump()}
发文

#虎年新春行#我的飞客首篇:三角洲旁体会长沙的洲际人生—IHG入坑之旅(9分)

3567 65
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

长沙北辰洲际是我梦开始的地方(入坑的地方)俱乐部会员第一次住洲际,也是第一次住爱吃鸡旗下酒店,整体感觉是还行的,2021年1月1日入住,俱乐部会员预定的基础房型,还是给升级了江景房,所以感觉还可以
业主:长沙北辰房地产开发有限公司 #虎年新春行#我的飞客首篇:三角洲旁体会长沙的洲际人生—IHG入坑之旅(9分)
长沙北辰洲际建筑全景
#虎年新春行#我的飞客首篇:三角洲旁体会长沙的洲际人生—IHG入坑之旅(9分)
金色标志
夜晚醒目的标志
夜间全景
每家洲际酒店都有的名牌

二、 客房 |  In Room

大堂是挺大的,而且酒店大门入口喷洒了香水,并不是所有洲际都喷洒了香水,而且香味也在其他洲际没有闻到过,给我升级到了江景房,但是看不到福元路大桥,俱乐部会员没有赠送欢迎水果,说是前台将欢迎水果换成了湖南小吃香干等,以支持扶贫
硬件设施还可以,水是百岁山,还用了自己设计的商标,盖子是黑色的,很用心,床也比较柔软
浴缸和淋浴好像在一起,但是浴缸不算小
迷你吧东西不多,茶包也没有千篇一律使用川宁,而是VC斯里兰卡红茶,可惜没有品尝
俱乐部会员没有赠送早餐,一位197,也没有去尝试,而是出去嗦粉了 #虎年新春行#我的飞客首篇:三角洲旁体会长沙的洲际人生—IHG入坑之旅(9分)
2021.1.1办理入住,还没有撤掉的2020.12.25圣诞树
大堂吊顶装饰
大堂电梯处装饰
酒店大堂
入住的22层江景房
大床房,房间不新但是也不老
盥洗室
入住的时候还是马鞭草的小瓶备品
百岁山贴了自己的商标,很用心
迷你吧
茶包
浴袍
自己的夹克和洲际的中式风格完美融合
酒店附近的长沙市博物馆,是联通的
窗外日间景色长沙市图书馆
房间眺望的湘江夜景

三、 设施 |  Facilities

没有带游泳装备,所以只是拍照看了看长沙北辰洲际的游泳池,没有体验过,水质看着还可以,健身房视野非常好,元旦人也比较多,我看了看,就算带了游泳装备,也施展不开,泳池也不算大,泳池水深度没有关注 #虎年新春行#我的飞客首篇:三角洲旁体会长沙的洲际人生—IHG入坑之旅(9分)
泳池-更衣室连廊
远拍泳池
近拍泳池
远拍泳池
健身房视野-湘江福元路大桥

四、 难忘瞬间 |  the Moments

起泡酒是送的欢迎礼还是自己在迷你吧拿的我已经忘记了,反正打电话让前台送过来冰块,速度倒是挺快,前台办理入住还挺快的,然后还带了路到电梯,大堂是真的大

五、 总结 |  Conclusion

位置不在市中心,好在有地铁可以直达,长沙地铁1号线北辰三角洲站1出口步行1公里左右就到酒店门口
周边没有什么景点和餐饮,只是视野还行,但是没有很好体验到三角洲的绝美景色,房型(房型等级不高
整体感觉只是还行,按照IHG问卷给分,可以给9分 #虎年新春行#我的飞客首篇:三角洲旁体会长沙的洲际人生—IHG入坑之旅(9分)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
PlusUltra2022-11-5 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2022-2-21 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132022-2-18 13:34
刘易斯.汉密尔顿2022-2-18 07:42
mikema_gesc2022-2-18 07:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-2-16 15:40:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
TonyTan  黑钻会员  2022-2-16 15:43:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-2-16 16:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
花城小酥肉  金卡会员  2022-2-16 16:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-16 16:24:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-2-16 17:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-2-16 20:40:18  | 显示全部楼层
构图不错 有些酒店已经是大瓶备品了
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-2-16 20:52:07  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2022-2-16 20:40
构图不错 有些酒店已经是大瓶备品了
是的,我入住早,今天才写