{var_dump()}
发文

服务取胜——成都琅珀酒店

13742 47

一、 概览 | Overview

酒店位于成都东门桥西南侧,非常中心的位置了,离最近的地铁站和太古里走路都5分钟样子,交通非常方便。
我记得该酒店平时基础房价格都在1200左右,比君悦贵个几百块钱样子。
到达酒店之前两天,酒店主动电话告知防疫政策和询问需求。在入住当天发现升级成了尊邸套房。
当天打车到大堂时,礼宾立马过来开车门、接过行李说可以一会直接帮我送到房间。
在前台check in时,前台非常热情地详细的说明了一些会员权益,并提供了一张详细的会员权益纸质清单,非常好评。
手续办理结束还让工作人员帮我拎着包陪我去房间。在路上,工作人员会跟我介绍酒店及各种设施位置,说这是目前成都最新最高的豪华酒店。
总而言之,从入住到离开,酒店的服务是到位的。 服务取胜——成都琅珀酒店
酒店艺术雕塑
房间可以看到电视塔
电梯里熊猫背景
底楼到达大厅
招牌雕塑
大堂灯饰

二、 客房 |  In Room

房间里面放了欢迎水果、零食小食和一封欢迎信。
房间虽然是个套房,但是客厅、客厅无法完全隔断。房间、客厅、浴室、洗手间都不大,其实相当于其他酒店的一个豪华房般大小。
房间装修比较现代年轻,我还是挺喜欢这种风格的。但是这种风格会比较容易过时,且稍许有点塑料感,感觉装修材料不是特别高级的感觉。
说真的很喜欢琅珀的洗护备品,很好用味道也非常好闻,临走时问阿姨多拿了一套。
琅珀的床品还算不错,睡了一个安稳觉。
对于环球客来说,房间Mini吧首轮免费,里面有饮料、酒、零食小吃。可惜我实在不喝饮料,也不怎么吃零食,真的是可惜了。
和一般酒店不同,酒店提供的是真的泡茶茶叶,不是袋泡茶包,并配了功夫茶具。房间也配备了胶囊咖啡机。 服务取胜——成都琅珀酒店
进门客厅
客厅沙发
从另一端看客厅。房间门正对的其实是洗手间
客厅可以看到电视塔
吧台,mini吧首轮免费哦
茶具
从客厅看卧室床头
卧室
从卧室看客厅
卧室装饰画
卧室窗外景观
卧室,右面是洗手间
喜欢这个牌子的洗浴产品
好用味道又好闻

三、 餐饮 |  Dining

酒店虽然没配备行政酒廊,但是环球客可以在大堂吧及餐厅享用下午茶和happy hour。
但是在成都,何必去吃happy hour呢,我这几天都是在外面胡吃海喝。
酒店的早餐口味不错,特别是水果种类挺多,竟然还有我喜欢的杨桃和番石榴,果汁也是鲜榨的。 服务取胜——成都琅珀酒店
大堂吧,在这里品尝下午茶
下午茶
早餐在这里
早餐厅

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房和游泳池在6楼,好像是对外开放的,所以设施比一般的酒店健身房要全面。去酒店之前被其游泳池吸粉,但看到实物其实有点失望,就美颜和素照还是差别很大的,所以这次就没有拍健身房和游泳池的照片。

五、 总结 |  Conclusion

就像我之前说过的,酒店服务非常不错,比旁边的君悦要好。酒店设施也比较新,装修年轻时尚,不会有老干部感觉。但是,我住的这个套房面积也太小了吧。而且我很担心房间以后时间久了会非常显旧和有廉价感。
如果价格合适,住腻了旁边的君悦,这家酒店还是值得各位来待个一两天换换口味的。 服务取胜——成都琅珀酒店
大堂吧吧台

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Canaces2022-3-19 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2022-3-19 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin享瘦2022-2-24 14:25
Elicc2022-2-20 09:20
佳雪2022-2-19 13:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Brysen  黑钻会员  2022-2-17 17:10:52  | 显示全部楼层
这家经过一年磨合,确实好了很多,以后去成都首选
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姜南11372022-2-23 11:45
苍茫的天涯是我的爱2022-2-18 00:56
美好的一年  黑钻会员  2022-2-17 17:21:41  | 显示全部楼层
小程序987含100美金,四舍五入等于不用钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姜南11372022-2-23 11:45
苍茫的天涯是我的爱2022-2-18 00:56
Xpeace  钻石会员  2022-2-17 17:21:57  | 显示全部楼层
这家刚开业的时候被骂惨了吧?
Vermilion  白金会员  2022-2-17 17:27:17  | 显示全部楼层
馥马尔备品属于是味道拉满了
Succc  钻石会员   楼主| 2022-2-17 17:47:44  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2022-2-17 17:39
好看的!
谢谢大佬夸奖
Succc  钻石会员   楼主| 2022-2-17 18:11:04  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2022-2-17 17:59
很好看🌹
谢谢大佬
Succc  钻石会员   楼主| 2022-2-17 18:11:15  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-2-17 18:06
好看
谢谢
hermon  白金会员  2022-2-17 18:27:03  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-2-17 17:21
小程序987含100美金,四舍五入等于不用钱
请问哪个小程序?
canny-12  终钻会员  2022-2-17 18:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小蛇君  终钻会员  2022-2-17 19:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得太好了
wxiaobai  终钻会员  2022-2-17 19:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-2-17 19:20:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZZtei  终钻会员  2022-2-17 19:59:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享