{var_dump()}
发文

南宁永恒皇冠假日酒店体验中规中矩

2734 31
1月24日9000积分兑换了积分房,本人致悦S卡。酒店提前打电话告知已经升级到行政房,本人要求高层,视线好(因有小朋友)于是安排在了33楼。
上午11点驱车前往酒店办理入住,人少,办理比较快速。前台送了两张欢迎饮品券,房间送了欢迎水果及点心。并告知了,S卡享受行政下午茶是14点-16点,享受欢乐时光的时间是17点-20点,享受地点都在酒店一楼的大堂吧。因为S卡有行政待遇可以在1楼大堂吧营业时间内免费享受大堂吧饮品。唯一疑问,好像是不是还应该享受120元的餐饮代金券?
酒店外景
标志性的旋转楼梯
房间床垫是金可儿的
浴缸马桶洗脸盆花洒等是瑞士恩仕
洗浴用品意大利高端品牌贝佳斯大瓶装
房间放置小米空气净化器
15楼的泳池估计工作日的缘故人少
15楼的健身房舒华的健身器材
1楼的大堂吧同样人少
晚上健身完在大堂吧喝一杯
下午茶有水果和点心味道还行
我家哥哥很喜欢这个芒果布丁
晚上的欢乐时光也在一楼大堂吧。
有热食,寿司味道很不错,感觉像壹号海鲜出品,毕竟都是永恒的老板。
夫人超级喜欢这个汤,很鲜美。
晚上结束欢乐时光回酒店陪孩子看夜景,从窗户能看到风铃儿童公园的摩天轮
早餐在酒店的7楼,也就是壹号海鲜的场地。
同样有美味的寿司
早餐的种类齐全,味道还行。
吃饱喝足,用送的欢迎饮品券兑换了一杯西班牙红酒和一杯意大利白酒回家,结束S卡体验。下次希望能到成都体验天堂洲际大饭店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
greysonjen2022-3-28 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reallen2022-3-16 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypothesis69282022-3-15 18:54
617211152022-2-26 09:29
szken2022-2-25 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

看到山外山  黑钻会员  2022-2-25 07:17:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
M!ntendo  蓝钻会员  2022-2-25 07:38:39  | 显示全部楼层
行政酒廊待遇【或】餐券有酒廊一般就没有餐券啦 南宁永恒皇冠假日酒店体验中规中矩
餐券不如待遇,二者只能二选一
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-2-25 14:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-25 15:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-25 15:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家hh感觉很不错
薸蒗者  钻石会员  2022-2-25 15:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

致悦在华邑/CP只有当无法提供行政酒廊或本身预订含有行政待遇的房间时才提供¥90的餐券,120是IC
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-25 15:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-25 16:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lw稻草人  白金会员   楼主| 2022-2-25 16:50:53  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2022-2-25 07:38
行政酒廊待遇【或】餐券有酒廊一般就没有餐券啦
哦,学习了。谢谢
BebeWon  终钻会员  2022-2-25 17:04:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
可乐kk  终钻会员  2022-2-25 17:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

120在洲际