{var_dump()}
发文

二刷北京望京凯悦,终于给套了!

4936 34
春节中期冬奥会初期首刷了望京凯悦,球客前台登记入住给了一间花园房。冬天北京采光差的房间冷的要命(花园房类似别墅区地下室的阳光房),也没有给欢迎水果和饮品。住了两天搬去了首北兆龙…
奈何首北兆龙停车是个大问题,住了两天就走了…在权衡东方君悦和望京凯悦后以及银泰PH…于是又来了望京凯悦(担心东方君悦设备太老了,近期装修完成后去体验。PH常年1600 ,额度报销困难)。二刷提前在App上登记入住成功匹配到了嘉宾选套房(App上登记和前台登记有区别吗?)终于在望京凯悦圆梦了升级套房!
房间是在6层,整体平面图呈L形状。套房在L的最两侧,一层大概有3-4间(更高级的套房)业主是利星行,期间遇到很多说德语的一米九高大汉斯…估计是北奔的人? 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
App线上登记直接匹配套房…求教和前台登记有无区别?前台不会降级吧………
官图看着很亮堂,我就喜欢这种采光好的房间。
这次入住前尝试着在线上App里登记(第一次线上登记)果然给球客匹配了套房,不出意外上次入住是真的没套房了? 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
日系设计元素随处可见,这是我见过HR最用心设计的大堂了… 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
虽然这家HR停车收费,但酒店四周晚上停车多的离谱…白天倒是满满的。周围上班的都停在路边吗?
标准的HR套房设计,这落地窗真的是喜欢。直接对着望京soho,夜景无敌。 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
欢迎礼给了水果、酒店定制红酒以及一盒烤腰果(腰果好吃!)看来真的如论坛所说只有套房给欢迎礼。 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
房间很宽敞,采光好就是显得大啊…房间和客厅平行,景观同样对着soho 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
主卧浴室,淋浴间大到离谱 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
独立衣帽间 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
备品与其他房间也不一样,润肤露很好用。多要了几瓶顺走… 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
嘉宾轩表面看不是很大,走进去原来是我错了…这家酒廊是横向设计,非常深… 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
HH满厚道的,热菜面档都有。 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
晚上客房开夜床会贴心的给我启动好加湿器,每天主动都会换/补水。 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
电梯间景观,我发现了花园房的bug…高楼层的住客完完全全可以看到2楼花园房的一举一动… 二刷北京望京凯悦,终于给套了!
偶遇理想路试车
望京不愧是北京韩国城,到处都有韩企
望京HR价格常年税钱900  在五环里不是很有竞争力,位置可圈可点。相对于北京索菲特(伪w)常年700 的价格显的小贵。总体来说这价格住套房很值,但给到花园房体验不是很好…

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
fjicvmkgf2022-6-10 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayayayay20102022-3-4 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-3-2 18:11
飞客菜鸟1号2022-3-2 17:26
奥利YF佛2022-2-28 00:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

germatory  黑钻会员  2022-2-25 09:37:29  | 显示全部楼层
其中一个一米九的德国汉子是戴姆勒大中华CEO,在中国快10年了,望京常住打卡客。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iZnoGouD2022-2-27 11:08
美好的一年  黑钻会员  2022-2-25 09:38:22  | 显示全部楼层
好几处读不懂什么意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iZnoGouD2022-2-27 11:08
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-2-25 09:48:42  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-2-25 09:38
好几处读不懂什么意思
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-2-25 09:59:33  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2022-2-25 09:37
其中一个一米九的德国汉子是戴姆勒大中华CEO,在中国快10年了,望京常住打卡客。
原来如此
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-2-25 10:06:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在电梯厅真的吓一跳
万能咩咩  白金会员   楼主| 2022-2-25 12:16:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
春节看ph要税前1600+额度不够
七仔  白金会员  2022-2-25 12:54:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
八字不合吧!
七仔  白金会员  2022-2-25 12:55:36  | 显示全部楼层
万能咩咩 发表于 2022-2-25 12:16
春节看ph要税前1600+额度不够
人家是公司协议价,才一千头呢!
germatory  黑钻会员  2022-2-25 13:23:46  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2022-2-25 12:43
Chris换Gina了?
Chris辞职了,上周六他最后一天在嘉宾轩。
germatory  黑钻会员  2022-2-25 13:26:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同情