{var_dump()}
发文

离岛生活:一月北京十家酒店之旅:华尔道夫胡同四合院

9614 126
北京华尔道夫胡同四合院(1.11-1.13)一月北京之旅,入住的第2家酒店。
在北京华尔道夫一共住了四晚,前两晚在主楼的奇幻乐园主题套房,后两晚搬到了主楼后面的胡同四合院。 离岛生活:一月北京十家酒店之旅:华尔道夫胡同四合院
北京华尔道夫胡同四合院,可能是很多酒店控的梦想~住进来仿佛可以感受到纯正“王府级别”的紫禁城!
尤其冬夜里的四合院更显喜气~房间外彰显着霸气,房间里透露着贵气!瞬间就把春节的氛围感拉满了!
与华尔道夫酒店主楼的尊贵黄铜材质不同,在维持本身建筑的特性下,四合院建筑遵循着明代王府级别的四合院要素设计并修建。
踏入院中便有种穿越到就是皇宫大院的错觉,院落中的雕饰、彩绘无一不体现着老北京的民俗民风。
华尔道夫胡同四合院由东院和西院两个四合院组成,地下有条私密通道,可以让客人往来华尔道夫的主楼。
西院是一套近八百平米的四合院总套,一月我入住的时候还是被长包的状态,东院则将四合院分为了四间套房。
三间位于一楼的一百平米左右的四合院套房,还有一间位于二楼的一百五十平米的四合院双卧套房,岛主住的就是二楼这一间。
从书桌后面的门进去是另一间卧室
套房内部融合了传统理念和现代艺术,在传承古色古香的设计底蕴的同时,又保持了现代居所的舒适感。
夜幕降临后的四合院更显大气优雅,筒瓦屋面,鲜亮油饰,金线苏画,完全是一派古代王府级别花园庭院的气象。
晚上来主楼吃晚餐
北京华尔道夫|鸢尾宫1893
连续两年获得北京米其林餐盘奖
1893 代表着第一家华尔道夫酒店在纽约开业的年份,也是餐厅对其创造的华尔道夫沙拉、班尼迪特蛋及红丝绒蛋糕等传世菜品的传承。
晚餐是冬季六道式法餐品鉴菜单
每一道都非常精致
不一会儿,又是满满的一桌酒
一月北京十家酒店之旅,还剩下最后一家,明天继续分享!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (133朵) 鲜花榜
木头小仙女2023-3-14 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZC032023-3-10 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fanatica11202023-2-27 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天在下小雨2022-8-1 22:08
HperZzzzz2022-7-28 12:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

村长的闺蜜  白金会员  2022-3-2 10:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2022-3-3 08:21
Jojo16  终钻会员  2022-3-2 10:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员  2022-3-2 10:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵,红墙绿瓦,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看到山外山  黑钻会员  2022-3-2 10:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丁丁180  蓝钻会员  2022-3-2 10:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

值得再刷一次 离岛生活:一月北京十家酒店之旅:华尔道夫胡同四合院
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-3-2 10:27:02  | 显示全部楼层
带着膜拜的心情阅读完,只能说“岛生我梦”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士  空乘  2022-3-2 10:32:13  | 显示全部楼层
尊贵得一塌糊涂!送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
historical2022-3-12 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soul Mountain  黑钻会员  2022-3-2 10:32:48  | 显示全部楼层
前辈啊…我因为交不起会费都要被丐帮开除了
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:37:39  | 显示全部楼层
丁丁180 发表于 2022-3-2 10:11
值得再刷一次[图片]
哈哈哈,等下次再去北京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-2 11:34
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:37:51  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-3-2 10:32
前辈啊…我因为交不起会费都要被丐帮开除了
哈哈哈哈哈,那你要问丐帮的人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-3 07:49
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:04  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2022-3-2 10:06
尊贵的
嘻嘻
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:12  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-3-2 10:07
感谢分享
谢谢
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:21  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-3-2 10:07
尊贵,红墙绿瓦,送花
谢谢
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:26  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-3-2 10:09
谢谢分享
谢谢
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:36  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-3-2 10:27
带着膜拜的心情阅读完,只能说“岛生我梦”
哈哈哈哈,比心♥️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:43  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-3-2 10:27
谢谢分享
谢谢
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-2 10:38:51  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-3-2 10:32
尊贵得一塌糊涂!送花
哈哈哈哈,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜