{var_dump()}
发文

离岛生活:深圳莱佛士酒店,商务套房~在深圳湾俯瞰深圳和香港

9652 97
135岁的新加坡品牌:莱佛士酒店,2019年前空降深圳湾1号,72层341米高,俯瞰深圳和香港。
深圳鹏瑞莱佛士酒店是全球第14家莱佛士酒店。目前国内有两家,陵水和深圳,第三家澳门银河莱佛士今年应该会开业~
酒店位于深圳豪宅深圳湾1号T7最高塔楼,有很多人来这里是为了体验住在深圳第一豪宅里的感觉,也有不少业主把这里当成社交一体化的场所。 离岛生活:深圳莱佛士酒店,商务套房~在深圳湾俯瞰深圳和香港
商务套房拥有很不错的深圳湾海景~空间非常方正,整体来说客房的设计比较大气,但还不够特别。
卧室用了淡雅的米色调,配以背景墙的水墨画。加高的大床,是莱佛士的经典风格。
浴室运用了大量大理石,简洁大气。
站在床边望出去
一侧可以看到深圳湾大桥直通香港
另一侧是“春笋”和深圳湾安达仕
既然是商务套房,办公区域的设置还是很用心的~看似简单的转椅皮质特别棒,坐感也很舒适。
我最喜欢拍夜幕刚刚降临的时候
窗外动人心魄又瞬息万变的色彩
深圳莱佛士|此间 KOKONI
非常不错的一间怀石料理
晚餐的定制菜单是总经理特别安排的~非常棒!
每一道出品除了拥有精致的卖相和绝佳的味道,整个菜单还有创作者丰富的经历和浪漫的故事~仿佛带你进入北海道冬味寻鲜。
吃到最后的甜品时刻
我俩几乎已经要扶墙出了
餐后当然少不了来喝两杯
酒店的Long Bar也是不可错过的观赏深圳湾夜景的胜地!除了能喝到莱佛士招牌的新加坡司令,还可以喝到融入了本地特色的深圳司令
回到房间~
看到开夜床的小礼物,印了我的名字,真是很用心了!
深圳莱佛士的早餐也有单点菜单
入住体验舒适感大大提高!
星空坊的早餐单点菜单每两周都会更换
以免常来的客人觉得老吃到一样的东西
早餐我俩点了
温泉蛋|龙虾汤泡米粑及黑松露片
小牛肉饼|单面煎鸡蛋配烤土豆粒
下午做SPA前先来泳池活动一下
深圳莱佛士的泳池和泡池,景观都非常棒~
开始放松时刻😌
做完SPA~回到房间又有惊喜!
绣了名字的浴袍
最后只能说,深圳莱佛士的入住全程都服务在线且惊喜满满。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +82  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 48 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Zzyu2023-6-30 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanMok2022-7-14 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2022-3-25 17:53
今天在下小雨2022-3-19 13:44
Andrew_Leeeee2022-3-14 23:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

chuen271  黑钻会员  2022-3-6 08:54:32  | 显示全部楼层
算上澳门,那国内应该是三家,还有一家在海南陵水…
sunhoo  黑钻会员  2022-3-6 09:01:04  | 显示全部楼层
欢迎岛主来大湾区玩
eveneve  蓝钻会员  2022-3-6 09:12:42  | 显示全部楼层
岛主的快乐生活
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 09:16:11  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-3-6 08:54
算上澳门,那国内应该是三家,还有一家在海南陵水…
不然呢,我写的目前两家就是说陵水和深圳~澳门还没有开业呢,陵水之前已经发过贴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-6 10:09
chuen2712022-3-6 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 09:16:25  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-3-6 09:01
欢迎岛主来大湾区玩
哈哈,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 09:18:55  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-3-6 09:12
岛主的快乐生活
哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-3-6 09:19:56  | 显示全部楼层
过分了啊啊啊啊 太棒
APlanet  钻石会员  2022-3-6 09:29:23  | 显示全部楼层
这个房型个人感觉没有朝向红树湾的尊贵房好呀,现在好像叫开放套了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2022-3-9 07:52
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-3-6 09:57:32  | 显示全部楼层
岛主的快乐生活
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 09:58:32  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2022-3-6 09:29
这个房型个人感觉没有朝向红树湾的尊贵房好呀,现在好像叫开放套了…
那间我看了,本想最后上几张照片~景观是不错,浴缸的位置也很赞,但我还是需要独立的客厅,哈哈~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 09:58:42  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2022-3-6 09:19
过分了啊啊啊啊 太棒
哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-6 10:10
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 10:10:37  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2022-3-6 09:57
岛主的快乐生活
哈哈哈哈
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 10:11:00  | 显示全部楼层
岛主的快乐生活
哈哈,岛主的度假日常
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-3-6 11:01:01  | 显示全部楼层
喜欢看岛主的文章
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 11:12:01  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-3-6 11:01
喜欢看岛主的文章
谢谢支持!
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 11:52:42  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-6 11:19
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-6 12:47
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 11:52:55  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-3-6 11:01
喜欢看岛主的文章
谢谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-6 11:53:25  | 显示全部楼层
岛主的快乐生活
哈哈,岛主的度假日常
鲜花 (1朵) 鲜花榜