{var_dump()}
发文

宁静小镇——深圳龙华智选假日(8分)

4629 58

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍级别:白金会员
开业时间:2021年
第一印象:全新,且还算比较高端的一家HIX,配有健身房
综合评价:
亮点:酒店很新、配有健身房,服务还凑合。新开业的时候好像还有蜜瓜火腿等欢迎小吃。
缺点:位置偏僻(堪比上一篇介绍的深圳海源城智选假日),没有地铁直达。(更多细节欢迎访问[url=第一家HIX:体验超棒的深圳海源城智选假日(8分) https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4183800]第一家HIX:体验超棒的深圳海源城智选假日[/url])
遗憾之处:欢迎水果晚上才送,而且香蕉放了一段时间了,不新鲜,皮都有点泛黑。
全新大堂,装潢还是不错的
大堂休息区
大堂看起来在HIX里面还算是不错的,非常符合现代年轻人的审美标准,简约小资。

二、 客房 |  In Room

客房升级
白金会员预定了基础房型(高级房28平),前台办理入住给升到大面积高级房(45平),升了一级。去年为了参加集团Q4活动,因为担心后面会有入住需求,而活动的第一晚单倍积分,所以当然不会住太高端的,策略是选择一家HIX刷掉第一晚,同时龙华智选假日是新开酒店,参与会员价预定双倍积分奖励活动,该活动唯一的缺点是:要想参加新店开业2倍积分不能买积分包价,只能以会员裸价预定。
客房及硬件
客房确实很新,而且相比于目前住过的4家HIX而言,这家更加时尚活泼一些,可以看到床头那一抹蓝色,不仅切合品牌主题,也为房间注入了年轻活力,这种几何线条画风让HIX重新走进了住客视野,除此之外,底部的地毯也是那种深邃蓝、雾霾蓝、天空蓝以及灰蓝的撞色,让我这个蓝色控甚是喜爱。
床躺起来舒适度也还可以,比较柔软,枕头有一点偏软,偏爱硬枕头的我直接选择不睡枕头。
客房空间很大,45平,房间电视设计也是可180度旋转的设计,并且沙发顶部还有两幅挂画,再次诠释了HIX的极简风,也是在客房装修上我最喜欢的一家HIX。
浴室和厕所空间也非常大,看起来也是非常新,出热水很快,房间采光很好,朝向华宁路,落地玻璃,再加上坐北朝南的朝向使得房间能够在全天异常通透。
大面积高级房大床
大床全景
床头简约风设计
沙发挂画
厕所盥洗池旁吊灯
厕所
电视
厕所
景田矿泉水
欢迎礼
欢迎水果是苹果+香梨+李子+香蕉,只是这个香蕉的卖相确实有点煞风景,与我对酒店的整体印象格格不入,拉低了我的印象分。
当时看其他平台的评价时,说是新店开业那几天大堂内有蜜瓜火腿、西点、水果之类的欢迎小吃,瞬间提升了这家HIX的档次,但是又考虑到周边的产业配套、住客需求,定位在HIX是比较明智的选择,附近大品牌的连锁酒店好像只有这家IHG旗下的。
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐厅入口处有一个假山配青苔的盆景,确实很洲际风了,餐厅也比较大,采光也非常棒,不亚于深圳海源城智选假日,早餐种类比较多,有广式早餐河粉之类的。
餐厅门口盆景
餐厅门口吊灯
餐厅

四、 设施 |  Facilities

设施方面就是这家HIX的亮点了,竟然配有健身房,而且健身器材数量还可以,在HIX之中算是比较能打的了。
健身房正门
哑铃区
单车区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

比较难忘的是这家整体设计,都还挺抓我心,极简设计,品牌主题颜色运用拿捏很到位,房间宽阔,采光非常好,让人想好好躺在房间里享受美好的一天。
其次,就是在办理入住的时候,服务员主动说酒店配有健身设施,让我感到惊喜。

六、 总结 |  Conclusion

位置在龙华区大浪,也是不在地铁线上的一家HIX,非常偏远,公交虽然有从市区直达的,但是班次很少,需要久等。酒店整体都有一些设计感,也非常年轻化,可见业主花了心思。
唯一印象不好的就是欢迎水果,除了香蕉卖相不好以外,本来是下午就应该送到的欢迎水果,在我出去吃晚饭之后还没送,还是我回到房间之后打电话问前台,前台才说马上送到,门铃响才打开门看到机器人送来的欢迎水果,香蕉已经不新鲜了,所以印象分确实降了很多。
酒店因为位置比较偏,所以附近车流少,噪声小,没有什么施工的声音,不会影响入睡,要是能够改进一下服务,就是宁静小镇的金牌HIX。
整体感觉按照集团问卷给分可以给8分。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
酒店小住客2023-5-9 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒得起名字了2023-1-11 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子LJL2022-4-6 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CA2365892022-3-21 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蔚来已来2022-3-18 02:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2022-3-12 10:31:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 10:32:26  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-3-12 10:31
谢谢分享
谢谢关注
Jojo16  终钻会员  2022-3-12 10:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 10:40:35  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-3-12 10:35
感谢分享
谢谢大佬
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-12 10:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 10:51:17  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-12 10:41
感谢分享
谢谢关注
coshawn  金卡会员  2022-3-12 10:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大浪真的太太太太远了…
wxiaobai  终钻会员  2022-3-12 11:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 11:21:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-3-12 11:07
感谢分享。
谢谢大佬
飞客1913688  终钻会员  2022-3-12 11:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 11:38:44  | 显示全部楼层
coshawn 发表于 2022-3-12 10:59
大浪真的太太太太远了…
是啊!真的太折腾了!
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 11:38:51  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-3-12 11:35
感谢分享
谢谢大佬
3gold  黑钻会员  2022-3-12 11:52:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-12 11:52:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-3-12 11:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-12 12:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 12:06:09  | 显示全部楼层
3gold 发表于 2022-3-12 11:52
感谢分享
谢谢大佬
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 12:06:16  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-3-12 11:52
感谢分享
谢谢大佬
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-3-12 12:06:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-3-12 11:56
路过帮顶!
谢谢帅哥