{var_dump()}
发文

听说Hilton积分又又又又贬值了...

3335 39
虽然不是大消息,估计大家习以为常了,但是我看别的信用卡论坛的帖子说,hilton又潜在贬值了。说是积分兑换上限又被调高了,以前除了马尔代夫的华尔道夫,其它 Hilton 酒店最高也就到 95k 点一晚,但是一些酒店已经突破这个上限了。比如 Grand Wailea Maui,现在基础房是 110k 一晚。Waldorf Astoria Beverly Hills 已经涨到了 120k 一晚...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30809812022-4-12 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-3-11 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

大花月季  白金会员  2022-3-11 09:36:22  | 显示全部楼层
还好吧,我这几年都按10k=二百五来计算,这样的话就觉得最近两三年价值都还差不多稳定在这个附近。
Altonzhao  白金会员   楼主| 2022-3-11 09:46:11  | 显示全部楼层
隐形贬值15%-20%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2022-3-11 12:36
飞客2408956  钻石会员  2022-3-11 09:48:52  | 显示全部楼层
去看下马代,康莱德涨到120k,华尔道夫150k,这还不是天天都有…
Altonzhao  白金会员   楼主| 2022-3-11 09:56:54  | 显示全部楼层
飞客2408956 发表于 2022-3-11 09:48
去看下马代,康莱德涨到120k,华尔道夫150k,这还不是天天都有…
疫情之下大家都在度假么 这么涨
thetraveller  黑钻会员  2022-3-11 10:05:49  | 显示全部楼层
你看看你说那些酒店的现金价。。哪怕是200k分一晚还是比起现金价优惠很多的
再见悲哀  蓝钻会员  2022-3-11 10:07:10  | 显示全部楼层
Altonzhao 发表于 2022-3-11 09:56
疫情之下大家都在度假么 这么涨
除了国内都在正常生活吧
Altonzhao  白金会员   楼主| 2022-3-11 10:21:08  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-3-11 10:05
你看看你说那些酒店的现金价。。哪怕是200k分一晚还是比起现金价优惠很多的
其余的应该也会潜在涨价吧 就是没有论证
leigh1913  终钻会员  2022-3-11 10:34:12  | 显示全部楼层
这个其实也还好 毕竟付现价格也贵
Federinka  终钻会员  2022-3-11 11:41:39  | 显示全部楼层
居然还有人给这破集团洗的,真是大开眼界
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-3-11 22:33
ken910  蓝钻会员  2022-3-11 11:49:24  | 显示全部楼层
涨了95000上限没了
七仔  白金会员  2022-3-11 12:10:05  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-11 10:34
这个其实也还好 毕竟付现价格也贵
我还欠希尔顿7万多积分,所以希尔顿积分贬值,对我来说应该是好事! 听说Hilton积分又又又又贬值了...
狂野Baby  蓝钻会员  2022-3-11 12:12:21  | 显示全部楼层
现在上限好像是12万,从马代wa开了以后就是这个标准
leigh1913  终钻会员  2022-3-11 12:46:57  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-11 12:10
我还欠希尔顿7万多积分,所以希尔顿积分贬值,对我来说应该是好事![图片]
不对啊 你那么说是建立在假设要还上的前提下 其实可以不还直接弃坑!
七仔  白金会员  2022-3-11 13:02:12  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-11 12:46
不对啊 你那么说是建立在假设要还上的前提下 其实可以不还直接弃坑!
跟客服说好了,慢慢还。我在想如果一年不入住,积分会否归零?
没有来  黑钻会员  2022-3-11 13:06:15  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2022-3-11 12:12
现在上限好像是12万,从马代wa开了以后就是这个标准
现在15w了