{var_dump()}
发文

三亚丽思卡尔顿丽池轩池景套房入住报告

6437 71

一、 概览 | Overview

3.12持三天两检核酸阴性报告上飞机飞三亚,
(前一周在厦门,回沪后也没去市区,实在没接触什么可疑人员,99.99%阴性,疫情一天比一天严重就不在上海待着了。
下飞机出机场前免费核酸一次,大人鼻子,小孩嘴巴
顺利入琼
第一站福朋翻之前文章吧(星爸爸咖啡也不送了
第二站三亚丽思卡尔顿酒店
之前住过行政华海阁,
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4016815
海景套房园景别墅,
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4064461
链接都附上~
实付158×0.9=142.2   小狮子背包
房券换了一晚住宿
丽天阁升级到丽池轩池景套房,人少帮忙提前锁了房间
丽思酒廊最近暂停了,说是没人预定行政房,酒廊就关了

二、 客房 |  In Room

房间号2128
走路比较远,开电瓶车送到门口,服务好评
路过马丁伯伯的庄园 小动物挺多的 三亚丽思卡尔顿丽池轩池景套房入住报告
欢迎水果(果盘有点简陋
两个椰子好评!
客卫(非智能马桶
餐客厅
迷你吧
空间蛮大的
跟海景套房基本一致
卧室

三、 餐饮 |  Dining

套房和别墅客人可以在海边沙滩吃早餐
(之前都不知道错过了好多椰子呜呜quq
点餐的好处就是自己不用走路哈哈
缺点是太热了,而且容易晒伤,大家要做好防晒哦! 三亚丽思卡尔顿丽池轩池景套房入住报告
部分点餐部分自取
云吞面自选鲍鱼大虾
(这个自助早餐无
蒸排骨
凤爪(最爱
香蕉奶昔和蜂蜜
我的鸡丝生滚粥
寿司比自助早餐出品好
拿铁奶多了点
酸粉和自助早餐一模一样
人不多(疫情原因吧
挺热的

四、 设施 |  Facilities

酒店逛了一圈实在是太热了 太晒了
公共沙滩已经下不去了,一眼望去水上项目也没了,拖伞摩托艇香蕉船去年三月来的时候,很多人在玩!(总之疫情和沙滩维护的原因都有吧
哎,没什么人,就几个老外在晒太阳。
去精品店看了看没什么新品,买了个小狮子背包
会员9折 三亚丽思卡尔顿丽池轩池景套房入住报告
通往公区沙滩的唯一道路被拦住了
左边一老外在晒太阳.然后就没人了!
公共沙滩在维护已经拦住了
就一个老爷车慢慢填沙。(周末还休息
问了酒店至少要6月份才好,具体等zf通知
有了!小狮子背包
背上了!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚饭去吃了海底捞
小姐姐发消息说准备了小礼物😆藏起来了要自己找
最后在小冰箱里找到了!感谢
甜品和小狮子和两杯百香果饮品还有一张定制房卡
哈哈! 三亚丽思卡尔顿丽池轩池景套房入住报告
手写卡片.甜品.百香果汽水.裸狮.定制房卡

六、 总结 |  Conclusion

服务很好啦,不用多说。
早餐依旧好吃 种类齐全,没有因为疫情人少的原因缩水
遗憾的是翻修后的行政酒廊还是没去成
每天4点有医护人员到酒店,免费做核酸
退房后来根小狮子冰激凌吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
小白的保安2023-6-1 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2022-9-11 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zeze012022-4-22 11:05
泪影19992022-3-27 10:49
油条加豆浆2022-3-24 06:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

熊猫员外  黑钻会员  2022-3-15 12:41:32  | 显示全部楼层
能不回就多呆2周再回吧
T:  钻石会员  2022-3-15 12:48:10  | 显示全部楼层
上海飞三亚 三天两侧就可以了吗
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 12:52:34  | 显示全部楼层
熊猫员外 发表于 2022-3-15 12:41
能不回就多呆2周再回吧
暂定两周
回来机票还没买
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 12:53:51  | 显示全部楼层
T: 发表于 2022-3-15 12:48
上海飞三亚 三天两侧就可以了吗
是的
三天两检 间隔24小时 就好上飞机了
TuesFool  钻石会员  2022-3-15 13:00:03  | 显示全部楼层
可可爱爱的报告
且随疾风  钻石会员  2022-3-15 13:07:40  | 显示全部楼层
感谢分享,疫情期间出行不易啊
雷霆王  钻石会员  2022-3-15 13:13:28  | 显示全部楼层
住过2次这个房型,好像是3182?
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 13:19:15  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2022-3-15 13:13
住过2次这个房型,好像是3182?
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 13:19:36  | 显示全部楼层
且随疾风 发表于 2022-3-15 13:07
感谢分享,疫情期间出行不易啊
要一直做核酸
sigosíosí  白金会员  2022-3-15 13:19:45  | 显示全部楼层
没点进来以为是漂亮姐姐,进来不好意思打扰了,是嫂子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国农民2022-3-15 13:25
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 13:24:20  | 显示全部楼层
sigosíosí 发表于 2022-3-15 13:19
没点进来以为是漂亮姐姐,进来不好意思打扰了,是嫂子
哈哈
wangjingdong80  钻石会员  2022-3-15 13:26:44  | 显示全部楼层
我感觉在亚龙湾这家度假感最强。综合评价比柏悦好。
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-3-15 13:28:36  | 显示全部楼层
丽池阁套房是没有小泡池的是吗?
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 13:38:54  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-3-15 13:28
丽池阁套房是没有小泡池的是吗?
没有
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 14:08:16  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-3-15 13:26
我感觉在亚龙湾这家度假感最强。综合评价比柏悦好。
还没住过柏悦
太阳湾池3.15-4.15升级维护