{var_dump()}
发文

盛京冬日行-沈阳太阳狮万丽酒店

2844 26

一、 概览 | Overview

酒店综合分数:4.5分
万豪小白金
2022年1月份入住
这家酒店真的适合我这样的穷学生常住 积分换了5天 住五免一 欢迎礼选的积分 19000积分入住五天 太舒服了 酒店给升级了行政套房 官网上的价格在1600一晚左右 性价比无敌
入住当天来过两次电话 因为航班问题 到酒店几乎凌晨了 房间已经给预留好了 盛京冬日行-沈阳太阳狮万丽酒店

二、 客房 |  In Room

本次入住的房型挺喜欢的 客厅卧室都有空气净化器 可惜没有客用卫生间 欢迎水果还算可以 四四方方的 设计挺合理的 没有那种傻大的感觉 和朋友坐在沙发上打个牌 在家的感觉 哈哈哈
床头柜上有个闹钟被我拿来当音响用
屋里摆件什么的我倒是挺喜欢的
和朋友打扑克

三、 餐饮 |  Dining

入住五天 实际上就吃了两天早饭 吃了一顿自助餐 因为早上起不来 晚上开餐的时候又在外面玩 就最后一天抽空吃了自助  因为行政酒廊没开 送了两天的自助和三天的套餐 可惜没尝尝他家套餐的菜品 自助还算不错 有羊排 脆皮五花肉 加上蘸料嘎嘎香 就是吃多了容易腻 有小火锅需要和他服务员说一声 一会就端过来了
早餐中规中矩 有服务员问我需要什么饮品 给打了一杯咖啡 好评
酒廊没开大堂吧代替 提供软饮 七喜 屈臣氏什么的 还有咖啡 这边出现点不愉快
我在吧台前等着 吧台里的小姐姐在打电话 我没有打扰 静静等了几分钟 结果他挂了电话看我一眼 我刚想说话 他又拿起了电话 继续打电话 我完全是一个被无视的状态。。。。。
我回座等了十分钟 终于搭理我了 我问:免费的饮品有什么。 他说 请问您是什么会员。。。
我说白金 他让我说房号。。。然后打了杯咖啡。。女友都看不下去,说这个服务员不尊重人 让我投诉 我还为其辩解说 人家说不定就是没注意到。。。为此还和女友吵了一架 最后也没投诉。。。 盛京冬日行-沈阳太阳狮万丽酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房什么的都没去 没空
mini吧 备品也忘记拍照了
水用的八王寺 盛京冬日行-沈阳太阳狮万丽酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

印象深刻有一位男服务生 每次见面都会主动打招呼 主动问好 给人的感觉真的很舒服
后续问卷的时候提出表扬 没记人家名字
客房服务响应速度挺快的 要了三次冰 都是晚上要的 一会就送上来了 中午出门晚上回来后房间也都打扫完了
突然想起来 有一天早上被装修声吵醒 打电话反馈 说没有装修活动 过一会又回电话说隔壁房修东西 然后问我们需不需要换房 我说不需要 然后施工改在了下午 以后也没听到装修声了

六、 总结 |  Conclusion

综合起来这家适合常住 冬天暖气开得很足 来沈阳体验下冬天 不错啦
这家楼下有个配套商场 东西还算齐全 有吉野家 酒店有接送机服务 只是刚开始不知道 宝马五系接机才140元 我从机场打车到酒店花了120。。。接送机超值好吧
这家积分价相当于白送了 除了去市里有点麻烦 没有任何毛病 反正下次来沈阳 继续这家哈哈哈 盛京冬日行-沈阳太阳狮万丽酒店
沈阳故宫
缩成团的女友
沈阳中街

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
chen123212023-1-24 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2022-8-4 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棒小棒糖2022-7-25 23:09
zeze012022-4-11 18:56
Mario662022-3-19 17:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

给我冲  黑钻会员  2022-3-18 19:38:57  | 显示全部楼层
感谢分享
洛凡  白金会员   楼主| 2022-3-18 20:25:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尬吧 习惯带时间拍照..
洛凡  白金会员   楼主| 2022-3-18 21:53:05  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-3-18 21:21
房间好多人
朋友在沈阳 一块来玩
帕斯  白金会员  2022-3-18 22:19:29  | 显示全部楼层
请问欢迎礼还能选什么
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-3-18 22:56:52  | 显示全部楼层
住过这家几次 还挺喜欢的 就是太远了 他家代替行政酒廊的套餐还不错 两人份选的不同套餐 根本吃不完
悉尼宁泽涛  钻石会员  2022-3-19 03:44:18  | 显示全部楼层
和朋友打扑克的视频货不对版😂
BebeWon  终钻会员  2022-3-19 16:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-19 16:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-19 16:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-3-19 16:49:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-3-19 16:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
骆咖  终钻会员  2022-3-19 17:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-3-19 17:41:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-19 17:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ES7  终钻会员  2022-3-19 18:16:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Krisva  钻石会员  2022-3-19 18:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享