{var_dump()}
发文

万宁神州半岛福朋喜来登酒店分享

6109 38

一、 概览 | Overview

综合推荐:4星
会籍级别:白金
综合评价:性价比之选,瑕不掩瑜

二、 客房 |  In Room

白金卡到店,也许是因为淡季。没什么人
在入住前app上提了一嘴希望升级,谁知第二天就升级了海景套房,开心呀^_^
欢迎礼三选一,因为住两个晚上,所以选择了早餐。
客房是海景套,朝西正对海景,阳台至少有10米,下午可以在阳台看日落。房间两个洗手间,总体布局很好。 万宁神州半岛福朋喜来登酒店分享
大门很有度假风
大门
公区
大堂公区
超大的阳台,朝西可以看日落
很惬意

三、 餐饮 |  Dining

早餐:出乎意料的丰富,而且有榴莲酥(口味一般但是起码有啊,很用心了) 万宁神州半岛福朋喜来登酒店分享

四、 设施 |  Facilities

福朋喜来登和喜来登是挨着的,所以泳池都是共用。福朋的泳池我没去,因为早上都在海边,而泳池晚上7点就不开放了,健身房也没去。晚上去的是喜来登的泳池,正对大海,还有沙滩的驻唱,氛围很好。 万宁神州半岛福朋喜来登酒店分享
沙滩的日落餐厅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

神州半岛或者说整个万宁的海滩都实在是太美了,沙子细腻,海水清澈见底,要比三亚好多了。
在从神州半岛沿海开车去石梅湾,风景太好忍不住下海游了好几圈,对于长期在北方工作的南方人来说实在是太解压了!
石梅湾

六、 总结 |  Conclusion

总结一下福朋喜来登酒店本身:
优势:整体硬件在福朋来讲算是不错的,而且可以和隔壁的喜来登共享设施,对待会员也是相当厚道。其次是早餐做得很好,选择多。同时日历房价格也是相对性价比高的酒店。再有沙滩和海水的加持,要是不挂牌可能分不清这是个福朋,酒店基本可以媲美正儿八经的五星了,毕竟礼宾是会主动提行李的福朋真不多。也感谢酒店Peter Li的热情款待。
不足:大堂相对简陋,不过不影响住宿体验。但是餐厅很少而且不开,用餐比较麻烦,Room Service可选择的就更少了。
最后,至于酒店是否划算就见仁见智了,我这次淡季出行大约是700元/晚。个人觉得海南的酒店价格有点欠缺理性,希望疫情早点结束,让旅游市场充分竞争,让海南的整体价格回归理性。
简单分享,谢谢观看^_^
开车去兴隆吃南洋美食

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Antoniozb2022-10-7 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡之路87652022-9-22 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2022-8-1 10:27
别野小君2022-7-13 18:32
Nnushrooms蘑菇2022-5-27 06:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

吴先生的店  钻石会员  2022-3-19 09:45:07  | 显示全部楼层
感谢分享
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-3-19 11:06:06  | 显示全部楼层
marriott_spg 发表于 2022-3-19 11:04
真好
欧凌智  蓝钻会员  2022-3-19 11:07:21  | 显示全部楼层
价格贵了点
旅行陳先生  钻石会员  2022-3-19 11:35:00  | 显示全部楼层
本来3.25要去 定的1000两晚
楼主没用优惠
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-19 11:42:01  | 显示全部楼层
好大的阳台
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-3-19 11:59:43  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-3-19 11:35
本来3.25要去 定的1000两晚楼主没用优惠
这是啥优惠,太划算了吧
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-3-19 11:59:55  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2022-3-19 11:07
价格贵了点
我也觉得是吼
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-3-19 14:56:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈各有各的好。北京3月18号还在下大雪呢
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-19 16:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-19 16:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-19 16:39:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2022-3-19 16:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-19 16:48:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-3-19 16:57:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
随心了  蓝钻会员  2022-3-19 17:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享