{var_dump()}
发文

侨乡福清收尾五一|福清金辉喜来登酒店

4478 66

一、 概览 | Overview

五一本来计划去澳门刷房 担心说变就变的防疫政策 改为省内刷 没去过福清 自驾两个半小时 也在接受范围内 一口气儿开到
厦门出高速口 给了张五一假期快乐 还想挺有仪式感 原来是抵达福建其他城市时 高速路入口凭这张纸判断是否是外省来的 早知道多要两张
高速没啥人 顺利抵达 位置在福清应该算不错吧 旁边就是万达 外卖也很丰富
大堂很大气 调高很高 装修也很新 有侨乡的感觉 check in感觉人不多 提前一天给了套 服务意识不错 帮拿行李到房间并介绍房间情况 侨乡福清收尾五一|福清金辉喜来登酒店

二、 客房 |  In Room

套房多少九十平 客厅 客卫 衣帽间 洗浴间 卧室 整体装修很新 原木材质居多 风格也不错 没有一些老喜来登的土气
客厅的布艺沙发搭配皮椅 坐着舒适 大理石茶几配了整套泡茶器具 作为东北人来福建这么多年也没学会泡茶 欢迎礼是水果和福清的小饼 电视是飞利浦 大概五十五寸
客厅后方是写字台 也是大理石材质 倒角是皮制 既商务又不过于严肃 入住的两台 这个写字台就是我的外卖桌和看视频的地方
一客厅的一些摆件和灯具也比较有特色
主卧很舒适 床品和配置都不错 电视 躺椅 皮椅 蓝牙音箱 电动窗帘 空气净化器 浴室双台盆 茱莉蔻的备品也算小惊喜 Lexy吹风机 临窗城市景观的浴缸也配了头枕

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在26F 也是喜欢的风格 人不多 大概不超过十个吧 是不是出现几个孩子 也是很吵闹 happy hour减配明显 甜点水果不少 热菜三种就显着单薄了 听酒店说现在假期的客流远不如以前 早餐在1F 菜品也不算丰富 但比酒廊还是多很多 侨乡福清收尾五一|福清金辉喜来登酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房人都不多 五一期间福建整个大降温 也没啥游的气氛 就去了一次 侨乡福清收尾五一|福清金辉喜来登酒店

五、 总结 |  Conclusion

刷了两晚回厦门补觉 整体印象不错 作为福清唯一的一家万豪 尤其装修 check out时前台送了小熊 虽然没有瑞吉熊可爱 但也是心意了 Q1结束了 五一假期结束了 习惯了自己 算不算好事 侨乡福清收尾五一|福清金辉喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
HansK2023-1-27 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdhd20002022-5-27 13:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
LI70882022-5-18 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782022-5-9 10:17
AngryXX2022-5-9 07:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

桃之11  黑钻会员  2022-5-4 21:10:29  | 显示全部楼层
感谢分享
appleatpek  钻石会员  2022-5-4 21:14:27  | 显示全部楼层
备品居然是 jurlique
很大方啊
羡慕楼主发量这密度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2022-5-4 21:32
hatecat8  钻石会员  2022-5-4 21:27:59  | 显示全部楼层
啊,哥哥好帅
Arecas  黑钻会员  2022-5-4 21:33:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家值得打卡
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 21:40:27  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-5-4 21:18
不错不错
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 21:40:46  | 显示全部楼层
appleatpek 发表于 2022-5-4 21:14
备品居然是 jurlique 很大方啊羡慕楼主发量这密度
是 虽然比较小瓶 30ml
haiery  蓝钻会员  2022-5-4 21:57:26  | 显示全部楼层
楼主单身否?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风潇潇大宝贝2022-5-5 08:10
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 22:17:34  | 显示全部楼层
hatecat8 发表于 2022-5-4 21:27
啊,哥哥好帅
谢谢
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 22:17:47  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-5-4 21:29
帅哦
就一般吧
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 22:18:02  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2022-5-4 21:33
楼主很cute啊
奔四了
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 22:18:13  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2022-5-4 21:57
楼主单身否?
你觉得呢
chenzhao  钻石会员   楼主| 2022-5-4 22:21:55  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2022-5-4 21:33
谢谢分享,这家值得打卡
厦门实在刷腻了
yyh78  终钻会员  2022-5-4 22:49:04  | 显示全部楼层
羡慕假期旅游
这自拍是交友贴么?