{var_dump()}
发文

冲绳ANA万座洲际俱乐部房体验

2513 28

一、 概览 | Overview

入住时间2021年11月28日1晚、一休钻石会员花2万3千日元定的带酒廊套餐,免费升到超大阳台看凯悦酒店的房间。其实我有花200美金买了洲际大使,但官网价格太贵,还是一休上定划算。
酒店年纪挺大的,外观像邮轮,万座沙滩🏖️很有名,万座毛也在附近。那霸机场有直达巴士,有条件建议自驾。
酒店只有套房翻新过,其它房间都是原来的样子,比较简单,房间备用洲际专用洗护用品,6个咖啡胶囊,8包TWG红茶。11月底冲绳风很大,大阳台上的躺椅无法好好享用有点遗憾。 冲绳ANA万座洲际俱乐部房体验
远看还是挺壮观的,只可惜天气不好
虽然冷,但酒店沙滩还是开放使用
免费升到带大阳台的角房,要是天气好的话估计景色非常漂亮
虽然天气不好,但海景依然漂亮
下雨了
官网图

二、 餐饮 |  Dining

这家洲际的酒廊号称是冲绳最大的酒廊,冲绳几大酒店的酒廊都体验过了,确实可以说是冲绳最大最豪华的酒廊。淡季体验最佳,经常有2万多日元一晚带行政酒廊的套餐,有想体验的朋友多留意一休。
冲绳洲际俱乐部房可以说是洲际系列性价比最好的了,酒廊在2楼,刷房卡进去,270度海景,俱乐部提供早餐,下午茶和鸡尾酒🍹时光,营业时间07:00~22:30全天提供TWG红茶和鲜榨橙汁,坚果和水果。下午茶摆设也很精致,鲜切水果摆盘很用心,长达3个小时的鸡尾酒时光17:00~20:00酒精畅饮,高级香槟玛姆红带香槟也是任喝的哦,酒量好的光喝香槟都能把房费喝回来。而且洲际基本上是有服务的,属于半自助型,酒还没喝完就有人来加酒了,这点我非常满意。吃的喝的基本上都可以叫服务端来。 冲绳ANA万座洲际俱乐部房体验
下午茶一人一份
鲜榨橙汁和鲜切火龙果,厨师很用心摆盘
玛姆红带香槟,还是那句老话,酒量好的两人喝上个两瓶房费就回本了
鸡尾酒时光,桌子上所有不限量
来杯鸡尾酒拍照
喝茶
酒廊香槟玛姆红带
酒廊入口,我忘记拍酒廊里面了,但看入口也可以想象酒廊也算是豪华的

三、 设施 |  Facilities

室外泳池挺漂亮的,我怕冷没下水,但有看到几个勇士在游泳。大浴室环境不错,够大,而且有冷水池。健身房没有去所以不知道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
馃ザ2023-12-27 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2022-12-10 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2022-7-17 02:10
dagangwood2022-7-17 02:10
bohaobohao2022-6-6 17:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2022-5-22 08:27:00  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
namii  钻石会员  2022-5-22 08:49:03  | 显示全部楼层
这家除了有点旧还是很厚道的,晚期不想吃早餐都可以换成中午自助餐。梅雨前的冲绳下不了水价格便宜宅酒店很不错。
Fclass  白金会员  2022-5-22 08:57:31  | 显示全部楼层
酒廊好像吃不饱呀
艾斯特  黑钻会员  2022-5-22 09:44:32  | 显示全部楼层
这香槟淘宝看300一瓶
BebeWon  终钻会员  2022-5-22 10:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-22 10:24:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Alin112  黑钻会员  2022-5-22 10:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lwangl  终钻会员  2022-5-22 10:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

普通房间小如招待所
yinzdai  终钻会员  2022-5-22 10:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-22 10:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-5-22 10:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yangqi  终钻会员  2022-5-22 10:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
dancer  黑钻会员  2022-5-22 10:57:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yan55  钻石会员   楼主| 2022-5-22 11:32:09  | 显示全部楼层
namii 发表于 2022-5-22 08:49
这家除了有点旧还是很厚道的,晚期不想吃早餐都可以换成中午自助餐。梅雨前的冲绳下不了水价格便宜宅酒店很不错。
是的呢,感觉是最厚道的洲际了,就是离机场太远了,
yan55  钻石会员   楼主| 2022-5-22 11:36:30  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-5-22 09:44
这香槟淘宝看300一瓶
成本价差不多吧,但在酒店和餐厅点一瓶这样的香槟要1000多块呢。万豪和希尔顿很多酒廊都只给客人喝几十块钱的香槟。
dagangwood  终钻会员  2022-5-22 11:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
艾斯特  黑钻会员  2022-5-22 12:14:29  | 显示全部楼层
yan55 发表于 2022-5-22 11:36
成本价差不多吧,但在酒店和餐厅点一瓶这样的香槟要1000多块呢。万豪和希尔顿很多酒廊都只给客人喝几十块钱的香槟。
酒店还是酒赚钱
niniangkahao  黑钻会员  2022-5-22 17:16:43  | 显示全部楼层
yan55 发表于 2022-5-22 11:36
成本价差不多吧,但在酒店和餐厅点一瓶这样的香槟要1000多块呢。万豪和希尔顿很多酒廊都只给客人喝几十块 ...
是啊,能用玛姆红带的酒廊都是很硬的啦。。栗子的酒廊酒都不一定有这个级别。。