{var_dump()}
发文

广州康莱德,该有都有,多的一分不给

8933 76

一、 概览 | Overview

位置很好,连着天汇广场,对面有一条酒吧宵夜街也很不错
礼宾服务还是很好的,开关车门拿行李都有
住了两天,第一天正好端午假期前台人蛮多,识别钻卡后主动带到酒廊办入住了 广州康莱德,该有都有,多的一分不给

二、 客房 |  In Room

升了江景,但是双床,要大床就看不见小蛮腰
房间一般,布局挺新奇,就是行李架衣柜全身镜什么的都挤在进门玄幻,不太方便
水果很拉,房间没有蓝牙音箱,打电话要了一个,很得劲
Minibar首轮免费,景观晚上还是很美的 广州康莱德,该有都有,多的一分不给

三、 餐饮 |  Dining

酒廊无服务,想叫个人都找不着
hh第一天自助,人很多,全部坐满了,也不好吃,和普通的h dt没什么区别
第二天单点,基本没人,体验好很多,甜品好吃,不腻
早餐也还行吧,面档可以点猪杂汤 广州康莱德,该有都有,多的一分不给
第一天下午茶
hh
早餐的,这个好吃

四、 设施 |  Facilities

没去泳池,第一晚去了一会儿健身房,24小时开放,我去的时候晚上十一点多,没人,拉了一下背踩了一下椭圆机,器械挺齐全,还有一块区域有瑜伽垫滚轮什么的可以拉伸 广州康莱德,该有都有,多的一分不给

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住时酒廊姐姐说夜床礼会送一只小熊,我问她能不能给两只,她说不行
当天来开夜床的时候,问阿姨能不能再给一只,说不行
第二天的夜床礼就是两个芝麻酥
延退咬死2点,多一个小时都不行 广州康莱德,该有都有,多的一分不给
朋友看我pyq后发给我的

六、 总结 |  Conclusion

广州的希尔顿系列,位置好的,也没得选择了
来之前也搜过评价,预期不高,属于是没有期待就不会有失望吧哈哈哈 广州康莱德,该有都有,多的一分不给
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
山上雪2024-1-12 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402023-5-11 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼头叔叔2022-8-31 14:24
dixonwang2022-8-30 11:19
lcb7joy2022-8-1 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

xiaor  黑钻会员  2022-6-8 13:31:40  | 显示全部楼层
沙发沙发 给shurly姐姐送花花啦
zzczz520  白金会员  2022-6-8 13:34:05  | 显示全部楼层
好大~
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-8 13:38:16  | 显示全部楼层
感谢分享
@shurly ,尊敬的客人您好,感谢您对于我们酒店的支持和关注,同时也感谢您与我们分享您对住宿体验的反馈。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。若我们的早餐不符合您的口味,请您及时让我们知晓,在食材可供的情况下,我们手艺非凡的大厨会根据您的喜好,满足您的味蕾体验。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
秋月白  蓝钻会员  2022-6-8 14:04:16  | 显示全部楼层
烤鲈鱼的HH那晚我看到你了……你坐在背靠咖啡机的位置
诶这是谁哟  蓝钻会员  2022-6-8 14:05:14  | 显示全部楼层
你朋友的熊也太精彩了
shurly  钻石会员   楼主| 2022-6-8 14:12:22  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2022-6-8 14:04
烤鲈鱼的HH那晚我看到你了……你坐在背靠咖啡机的位置
**牛啊
shurly  钻石会员   楼主| 2022-6-8 14:13:11  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2022-6-8 13:31
沙发沙发 给shurly姐姐送花花啦
shurly  钻石会员   楼主| 2022-6-8 14:13:28  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2022-6-8 14:05
你朋友的熊也太精彩了
哈哈哈哈哈哈
郝连  蓝钻会员  2022-6-8 15:14:13  | 显示全部楼层
想要个好友位
shurly  钻石会员   楼主| 2022-6-8 15:27:37  | 显示全部楼层
T.T.T 发表于 2022-6-8 15:12
SZ的么?
花舞清风  终钻会员  2022-6-8 15:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的好