{var_dump()}
发文

兰州凯悦酒店,金城因你熠熠生辉

2792 38
七月流火,有想法从南方窜到北方避暑的人太多,导致很多当地酒店的价格都飙升外加客满。幸好提前用积分锁了两晚兰州凯悦,才放心出行。酒店服务也妥帖,提前一天问候,告知可能没办法升级套房,我虽略感可惜也只好作罢。只补充了几句客套话,并强调愿望如有其他客人临时改变主意,请帮忙升级云云。
没抱希望,反在在前台得到惊喜。直接升级到高层套房2809,客厅里两面墙皆是落地大窗,可在西北两个朝向俯瞰黄河,完全是无人机视角,河边的大水车,远处的中山桥和白塔山,几处兰州地标尽在眼底,皆可隔空打卡。客厅沙发后面的墙上,别处常用来挂画或书法,在这里则是一组镜子,拉开窗帘可反射巍峨远山与蜿蜒黄河的景观。黄昏时分天边晚霞会把黄河铺成金色锁链,入夜后更是一片灯火辉煌,对岸的高层建筑会闪现出我爱兰州的霓虹。晨光里则有飞鸟跨河翱翔。总之只要有闲情,无论何时坐在沙发上都可瞬间领略黄河之美。这大概就是兰州C位酒店独有的尊享吧。
平心而论,房间的硬件设施等远超凯悦的水准,挂牌君悦也是绰绰有余的。环球客入住,房间内的mini吧也免费,疫情导致行政酒廊不开,又送一楼的双人自助餐,可谓厚道至极。
我也是见过些世面的,再加上巨蟹座天生热爱自助餐,我吃过的大大小小各式各样自助少说也过百了。所以还真不是因为这里免费送我就闭眼吹,这家自助真的真的真的是又猛又虎,啥都敢照量。我只罗列不评价,四种口味小龙虾任吃,水果有黑樱桃荔枝杨梅等,三种口味钵钵鸡,四种海鲜生腌,20多款冰淇淋和小蛋糕,巴掌大的生蚝,还有其他自助常见的刺身铁板烧烤啥的就不提了。对了,还有东北的内种冻梨,这个真是绝,出了东北就没见过这玩意儿。就这么说吧,这自助餐水准秒杀俺们广州全部酒店里的自助,这家儿要是开在广州,不给他直接吃缩水了,我就算白保级凯悦这么多年。
本来我原计划是住一天这里就搬到希尔顿的,吃完这顿饭二话不说直接续住了。还要感谢酒店前台小姐姐在房间如此紧张的情况下,没让我换其他房间,可继续踏踏实实享受我的黄河景观房。
总结,金城兰州之旅,因有这家凯悦而熠熠生辉,让人又再来的冲动。 兰州凯悦酒店,金城因你熠熠生辉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
qdh2022-11-13 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客废客2022-11-13 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2022-8-4 05:38
jujun3212022-7-21 23:09
龙虾泡饭2022-7-19 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

qqfeike  蓝钻会员  2022-7-13 08:57:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七月流火 本意是天气转凉
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陆离95-2022-8-9 13:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
VanLx2022-7-14 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VanLx2022-7-14 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
四条眉毛陆小凤2022-7-13 09:37
Alin112  黑钻会员  2022-7-13 09:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
Jirachi  钻石会员  2022-7-13 09:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
万豪天地  黑钻会员  2022-7-13 09:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七月流火,指农历七月天气转凉。火指心宿二大火星
给我冲  黑钻会员  2022-7-13 09:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-13 09:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2022-7-13 09:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
XGX1010  白金会员  2022-7-13 09:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家挺厚道的,4月去也是免费加床升套,当时酒廊开的就没送自助。
wxiaobai  终钻会员  2022-7-13 10:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
看到山外山  黑钻会员  2022-7-13 10:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-13 10:25:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-7-13 10:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
penny7202022-7-13 11:47
hihizhang  终钻会员  2022-7-13 10:32:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 10:41:34  | 显示全部楼层
qqfeike 发表于 2022-7-13 08:57
七月流火 本意是天气转凉
多谢指教
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 10:42:04  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-13 09:29
七月流火,指农历七月天气转凉。火指心宿二大火星
多谢指教
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 10:42:30  | 显示全部楼层
XGX1010 发表于 2022-7-13 09:53
他家挺厚道的,4月去也是免费加床升套,当时酒廊开的就没送自助。
现在去真的超值。
鱼子酱james  蓝钻会员  2022-7-13 11:50:39  | 显示全部楼层
兰州所有小区开始封闭管理了
ttmmair  终钻会员  2022-7-13 11:58:42  | 显示全部楼层
这积分用的也太值了
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-13 12:03:00  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2022-7-13 11:50
兰州所有小区开始封闭管理了
上周回了。。幸运。。。