{var_dump()}
发文

如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店

3293 30

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数5颗心
雅高会员专享 1元早餐噢(大家定的时候记得加)套房五折预定也已上线需要的冲冲冲! 如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店

二、 客房 |  In Room

·欢迎礼品是苹果香蕉,貌似现在每个酒店的标配了。
·房间被安排在了5楼,整体房间比较大有一个独立的客厅,风格有点欧式的感觉,酒店虽然开了很多年了,房间的硬件设施还是保养的不错。
·这个房型是索菲特的套房(特别提醒现在雅高有个套房五折的活动如果一家人或者情侣出行的话五折订个套房也很不错的)
.minibar 里面有一些简单的酒水的小零食 不过是收费的噢 备品用的是爱马仕。
.房间望出去就是楼下的露天泳池,有种在三亚的感觉 如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店
五折套房有早餐 有行政酒廊礼遇噢
大家注意预定时间

三、 餐饮 |  Dining

·现在这家索菲特早餐是需要预约用餐时间的(因为一些特殊原因)大家可以根据自己平常起床的时间来进行预约。
·早餐品种还是比较齐全的 面条 牛奶 还有最爱吃的馄炖
·早上用餐的时候大家都间隔着坐的,因为一些原因这家最近也是天天满房所以早餐人比较多(大家一定要预约好时间)
特别提醒:目前雅高有一个1元早餐的活动:活动具体的细则(不要花冤枉钱,用1元钱买个优雅早餐无疑是给度假增添一份快乐!)
这次ALL-Accor Live Limitless雅高心悦界针对所有会员精心准备了加一元享双早套餐福利!
活动详情
2022年6月21日起至9月11日,雅高心悦界所有会员在活动期间可享受【加1元享双早套餐】,即基础房及会员价基础上 1元,即可有美味双早享受!
当日灵活退改价(不含早)及心悦界会员折扣价(不含早)基础上加一元即可享受此优惠。
特别提醒注意!!!
预订开放时间:2022年6月21日起至2022年9月11日
适用入住时间:2022年6月21日起至2022年9月11日 如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店
馄炖
早餐必备包子
1元早餐活动详情

四、 设施 |  Facilities

·健身房和泳池都在一楼,泳池有一个室内和室外的,室外的比较大,据说沙子都是从别的地方运过来的,虽然室外现在有点热,不过大家擦好防嗮还是没什么问题的. 如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店
天真的很蓝
有没有三亚的感觉
我只能说真的有点热,防嗮记得带
有个冰镇椰子就完美了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

·虽然是特殊时期,员工服务都挺在线的,特别是健身房的小菇凉,每次我们去的时候都很贴心的问我们有什么需要,客房服务的阿姨也很好,开夜床的时候还特意告诉我们洗漱用品没了随时叫她拿
·唯一不足感觉就是离市区远吧 不过自己开车的话其实也还好,特殊时期也不能要求太多了. 如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店

六、 总结 |  Conclusion

·这家索菲特离奥特莱斯很近,如果有购物需要的可以无脑选这,离欢乐谷 玛雅也非常近,附近有个雕塑公园如果不是那么热的话带小朋友的可以去玩玩。
·距离9号线佘山有一点点距离吧 没有行李的可以骑个共享单车,如果有行李还是建议大家打个车吧,毕竟上海现在这温度分分钟让你汗流浃背 如果你去不了三亚那就来佘山吧-佘山索菲特酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +69  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
M_97651529312023-9-8 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372022-7-30 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝2022-7-16 13:24
爱愉2022-7-14 22:35
MICKEYBO2022-7-14 14:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-14 09:09:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家有酒廊么
jiuaiwo  钻石会员  2022-7-14 09:11:54  | 显示全部楼层
这家一直口碑不好啊
Alin112  黑钻会员  2022-7-14 09:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
bluerossi  终钻会员  2022-7-14 09:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-7-14 09:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-7-22 17:03
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-14 10:12:40  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-7-14 09:09
感谢分享,这家有酒廊么
有的呀
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-14 10:13:01  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2022-7-14 09:11
这家一直口碑不好啊
还好吧 也有可能我运气好??哈哈哈
chuen271  黑钻会员  2022-7-14 10:34:00  | 显示全部楼层
前阵子好像一直作为隔离酒店…
飞客2062248  蓝钻会员  2022-7-14 10:41:54  | 显示全部楼层
这家房间有点老
TVmonkey  黑钻会员  2022-7-14 10:44:50  | 显示全部楼层
每天上下班路过,这天气已经不能用一个“热”来形容了
飞客2062248  蓝钻会员  2022-7-14 10:51:08  | 显示全部楼层
套房对折哪里订?
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-14 10:51:46  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2022-7-14 10:44
每天上下班路过,这天气已经不能用一个“热”来形容了
真的 感觉都只能在水里泡着了,一出来就冒汗了
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-14 10:52:34  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2022-7-14 10:41
这家房间有点老
套房还算行吧 好在有泳池也就开心很多了
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-14 10:53:19  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-7-14 10:34
前阵子好像一直作为隔离酒店…
上海没作为隔离酒店的酒店应该很少了
小破孩!  空乘   楼主| 2022-7-14 10:55:16  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2022-7-14 10:51
套房对折哪里订?
官网 小程序 app 按照上面预定和入住时间有跳出来就是有噢,不过每家开放的量应该有限,所以需要的话就提前定噢
飞客2062248  蓝钻会员  2022-7-14 11:06:35  | 显示全部楼层
小破孩! 发表于 2022-7-14 10:55
官网 小程序 app 按照上面预定和入住时间有跳出来就是有噢,不过每家开放的量应该有限,所以需要的话就提前定噢
如果对折就还不错
jxab020005  钻石会员  2022-7-14 11:57:24  | 显示全部楼层
酒店还不错  和三亚还是不能比