{var_dump()}
发文

【昆明新迎万枫】市区独苗还是给个赞吧

6634 102

一、 概览 | Overview

今年的3月、6月还有7月都去了趟云南,在这家万枫前前后后住了5晚左右来过渡,原因很简单,首先是位置很好,应该是万豪系在市区的独苗了,楼下就是综合体吃喝玩乐很方便,走几步就有地铁,其次就是他家日常都是5000分的积分好价,非常划算,本来想去打卡下喜来登,但是看了下位置属实不方便,而且神奇的是他家以前有各种套房,但是现在基础套房都看不到了,也不知道啥情况?这家万枫无疑是万豪系在昆明综合性价比最好的,但是他家不得不说比较抠,前前后后住了五晚都没体验到角房,即使有房也不能升,问了前台很无奈的表示业主要求不能给积分房升,不知道有没有人订了现金房升级过的? 【昆明新迎万枫】市区独苗还是给个赞吧
酒店大楼,地铁口出来走几步就能看到了,还是挺显眼的,楼下就是综合体,吃喝玩乐非常方便。
门口的标识
需要到23楼办理入住
大堂
还有个鱼缸,哈哈哈~
前台
万枫小铺
大堂电梯
客房电梯和走廊

二、 客房 |  In Room

房间就是万枫的标准房型,面积不大,也就适合一个人住住。住了好几次,从来没见过欢迎水果,反正也不吃所以也没问送不送。 【昆明新迎万枫】市区独苗还是给个赞吧
进门视角
进门左边是衣帽间和迷你吧,有送两罐可乐。
客房
办公区
盥洗室
窗外的城市景观还不错

三、 餐饮 |  Dining

早餐总体还行吧,目前住过的万枫里,还是觉得武汉万枫的早餐最佳! 【昆明新迎万枫】市区独苗还是给个赞吧
全日制餐厅
早餐还算不错

四、 设施 |  Facilities

有配备一个很迷你的健身房,当然没有泳池。 【昆明新迎万枫】市区独苗还是给个赞吧
健身房

五、 总结 |  Conclusion

这家总体性价比还算不错的,4500分还要什么自行车,毕竟万豪系在市区没有更好的选择了,哈哈~
感谢欣赏~!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-1-30 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric513852022-7-28 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。2022-7-28 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2022-7-27 22:19
没钱网友2022-7-27 22:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-21 17:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-21 17:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-7-21 17:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么说呢,这个季节积分兑换性价比确实非常高,现金价格比德尔塔还高那就不对了。
Hibon  蓝钻会员  2022-7-21 18:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-7-21 18:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不想睡觉  蓝钻会员  2022-7-21 18:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上上周也住了一晚过度 觉得早餐水果很不错了 反正比喜来登新鲜
BebeWon  终钻会员  2022-7-21 18:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-7-21 18:09:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leigh1913  终钻会员  2022-7-21 18:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间真的太差了 已经影响正常居住需求 当时我住了一晚就取消了后面的订单
leigh1913  终钻会员  2022-7-21 18:17:00  | 显示全部楼层
业主是大理的土财主,所以房子盖的也比较勤俭持家,早餐也很差。只能说靠万豪的政策享受积分兑换还可以,付费真的不值。位置说好也算好,但旅游还是住翠湖周边好一点。
飞客3069459  白金会员  2022-7-21 18:48:00  | 显示全部楼层
这家的上半年住的时候,前台说,换了业主了,角房不提供升级。
Sasori  空乘  2022-7-21 21:21:51  | 显示全部楼层
武汉万枫早餐有哪些好吃的?
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted