{var_dump()}
发文

[已解决]请教前辈,请问中信万豪卡可以在国外万豪使用吗

1558 13
请教前辈,请问中信万豪卡可以在国外万豪使用吗?能够在APP上订国外酒店吗?银联可以付款吗?多谢🙏 请教前辈,请问中信万豪卡可以在国外万豪使用吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幻眼岚音2022-7-20 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

batill  钻石会员  2022-7-20 17:16:23  | 显示全部楼层
国外的pos机支持银联就可以
橙空风  白金会员  2022-7-20 18:29:43  | 显示全部楼层
一般国外万豪pos机都是万事达或者VISA,没看到过支持银联的
CrisZ  黑钻会员  2022-7-20 19:08:32  | 显示全部楼层
支持银联就可以,好奇中信咋不弄个双臂卡
北风物语  钻石会员  2022-7-20 19:24:14  | 显示全部楼层
好像不行,国外POS机没见过用银联的。
LTiger  终钻会员  2022-7-20 19:26:23  | 显示全部楼层
不支持银联的就没法用
没有来  黑钻会员  2022-7-20 19:47:50  | 显示全部楼层
美国和美国的后花园大概率可以(走discover通道)其他地方基本上不可以。
BW0812  钻石会员  2022-7-20 20:10:41  | 显示全部楼层
别的不知道,澳门就已经不行了😂 刷不了银联
榮業  黑钻会员  2022-7-20 23:04:26  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2022-7-20 19:24
好像不行,国外POS机没见过用银联的。
有的,酒店网站可以查他们支持的支付方式。万豪只写了接受信用卡不算太明确,但是希家比较大的酒店是明确接受银联的,比如休斯顿美洲希尔顿。 请教前辈,请问中信万豪卡可以在国外万豪使用吗
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

哩哩啦啦1001  钻石会员  2022-7-21 06:58:46  | 显示全部楼层
肯定全球通啊 要不宇宙豪的面子往哪放 而且不用担心pos机问题 解决方案有二:第一,你在app端绑卡,可以和酒店说直接扣就行,海外酒店是可以直接操作的。然后你把实体卡展示给前台,前台照相或者铅笔印留痕。第二,既然中信万豪能搞这个事,就不排除让酒店新搞个银联pos。