{var_dump()}
发文

上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分

3727 38

一、 前言

上海是真的很缺少度假型的酒店,这家建工CP以前一直以厚道著称,之前一直没去体验过,因为机缘巧合,无意中注册了2晚1万分的活动,就想着趁着周末去游个泳玩一下~ 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
首先表扬这家是真的非常厚道~大家都知道新政开始以后饮料券其实是取消了的~但是这家还是按照之前的待遇给了2张饮料券~ 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分

二、 客房篇

新版皇冠假日的设计我还是蛮喜欢的,更年轻,更简约。 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
淡灰色配上米黄色的色调,让人觉得冷热适中,也没有让人觉得满满的塑料感~哈哈~ 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
欢迎水果有荔枝!多汁甘甜!我喜欢,而且很少能在酒店欢迎水果中看到荔枝! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
床头两边都有这样的集合开关,质感还挺好的~ 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
卫生间空间还挺宽敞的,这样的布局我,备品都改成了大瓶,不过有一瓶60毫升的漱口水这个好评 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
不过这个备品的味道是真的很好闻,橘子味的清香甘甜 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
不过这个备品的味道是真的很好闻,橘子味的清香甘甜 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
窗外的景色~对面有一片别墅区~虽然感觉没人住,晚上全是暗的~酒店附近还有商业街~晚上还有不少人带着孩子玩耍~ 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
但是遇到一个尴尬的事情是,刷卡进门的时候时候可能过于用力~这个掉下来了~我默默的把他重新按上~嘘!!!

三、 行政酒廊篇

D卡,给了双早和行政待遇,下午茶在大堂吧,晚上在酒廊。
酒店周一到周四是不开酒廊的,只有周末开~所以各位自己订的时候注意一下哦! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
这个牛肉很好吃,辣辣的,算是这里面味道最重的一道菜了,基本上秒没! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
可能是我的口味偏重,感觉很多菜味道偏淡,但是也可以理解,酒店需要照顾更多的顾客,淡可以增加调料去修改,但是咸了就没办法弥补了!
酒店上菜速度是真的慢~可能酒店没想到客人拿菜的速度会如此惊人 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
酒廊是6点钟开门的,6点10分的时候已经没什么热菜了,等到6点40分的样子才端上了新菜!

四、 下午茶篇

行政礼遇中还包含了大堂吧的下午茶,服务体验是真的好~
因为酒店员工正好呢个时间需要做核酸,经理就过来表示员工都去做核酸了,可能一些品种没有上全或者来没来得及补充,如果有缺失,需要及时沟通,他会想办法协调的 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
其实大堂吧很空旷的,没什么人,很安静~一些点心水果饮料基本上是标配。
周末很多家长带着孩子,可能会有些吵闹,工作人员也会善意的提醒一些客人保持相对的安静,所以整个氛围还是很舒适的 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
不知道对外出售的下午茶是不是就是行政礼遇的这个!好贵!198/2位!
如果是,感觉赚到了! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分

五、 早餐篇

早餐我一定要重重的表扬这家酒店了~在酒店都在内卷降成本的情况下,依旧能保持着非常高的服务标准,单独设置了一块会员专区,并且有识别和主动带位!会员专区有专人负责,所以体验非常好!
很多酒店的会员专区就是摆设!!!! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
早餐的菜没有太多惊喜,口味也是,标准的配套,不过好在品类还是比较丰富的,中式面档这里的配菜也比较丰富!有烤麸!我的最爱! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
这家还有华夫饼,不过我没看到,出门的时候看到是放在门口的~我的最爱之二华夫饼!!
这家早上还有冰淇淋!虽然我并不会大早上吃冰的!不过我觉得还是蛮惊喜的! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
因为很细致的服务,让我对早餐的整体体验好感度增加!

六、 健身房篇

这次难得想要去酒店游泳的,泳裤都带好了,但是忘带泳帽了!然后酒店买一个要98!!所以就打退堂鼓了!
不过泳池的人不少,而且这家的泳池应该是外包出去的,有卖课的! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分

七、 总结评分8.31分

整体打分有8.31分,主要得力于满分的会员权益和服务体验!虽然酒店位置不好,很偏僻,但是并不影响酒店依靠其他地方把分值拉上来!
早餐给9分是因为服务,实际上早餐的菜品会有7分!因为CP的菜品做出这样也是正常水平,没有超长发挥的感觉!2分完全是给体验的! 上海浦江建工皇冠假日酒店8.31分
好了!这是一篇我拖了一周才写的测评!对我就是拖延症晚期患者!!所以哈哈哈~习惯就好!
顺便提一下,酒店现在停车系统没有弄好,不需要报车牌,直接停,哪里空停哪里!地下车库很空!很适合我这种技术垃圾的司机!!
喜欢我就关注我哦!!!爱你么么哒💋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
habtw
+ 35 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Gilbert-J2022-8-7 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遇见更好的风景2022-8-6 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2022-8-3 09:11
gourmet882022-7-27 21:03
藍水2022-7-27 14:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

greatjordan  蓝钻会员  2022-7-24 23:15:29  | 显示全部楼层
其实,泳帽旁边超市去买一个就好
感谢分享…这个打分这么严谨👍
艾斯特  黑钻会员  2022-7-24 23:46:06  | 显示全部楼层
酒廊人多了,现在上海真是那哪都是人,2月住时酒廊就三四桌,菜多的吓人。
泳帽,叫个外卖送吧,感觉现在什么都能买到
贪嗔痴  钻石会员  2022-7-24 23:53:04  | 显示全部楼层
评分咋做到小数点后两位的。
贪嗔痴 发表于 2022-7-24 23:53
评分咋做到小数点后两位的。
表格上不是写的很清楚了嘛,大项里小项的平均分✖️占比然后相加
emilfriend  黑钻会员  2022-7-25 01:06:34  | 显示全部楼层
1-4酒廊不开那给楼下自助吗
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兰州太professional了吧
打分还要精确到小数点后两位数
苹果酱  钻石会员  2022-7-25 07:42:08  | 显示全部楼层
周六入住,发现欢迎水果比楼主多了提子🍇
小灰灰的游记  钻石会员   楼主| 2022-7-25 08:03:12  | 显示全部楼层
苹果酱 发表于 2022-7-25 07:42
周六入住,发现欢迎水果比楼主多了提子🍇
羡慕
小灰灰的游记  钻石会员   楼主| 2022-7-25 08:04:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旗舰店级别了
小灰灰的游记  钻石会员   楼主| 2022-7-25 08:04:54  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2022-7-25 01:06
1-4酒廊不开那给楼下自助吗
这个没问哎
wyswhu  终钻会员  2022-7-25 08:49:37  | 显示全部楼层
这家下午茶不错
小灰灰的游记  钻石会员   楼主| 2022-7-25 09:20:25  | 显示全部楼层
greatjordan 发表于 2022-7-24 23:15
其实,泳帽旁边超市去买一个就好
附近买不到,已经看过了
小灰灰的游记  钻石会员   楼主| 2022-7-25 11:37:15  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2022-7-25 00:09
表格上不是写的很清楚了嘛,大项里小项的平均分✖️占比然后相加
哈哈哈,观察很细致
杨素瑶7788  钻石会员  2022-7-25 12:56:19  | 显示全部楼层
小灰灰的游记 发表于 2022-7-25 09:20
附近买不到,已经看过了
饿了么可以买,买过