{var_dump()}
发文

天津新开的万豪还不错,设计现代,色彩搭配的也很好,早餐自助餐目前还没开放,高卡......

1299 18
天津新开的万豪还不错,设计现代,色彩搭配的也很好,早餐自助餐目前还没开放,高卡都到了行政酒廊,据说其他要去旁边的福朋吃早餐,我也没问,酸奶配备的是卡士酸奶,目前刚开业标准还挺高的,欢乐时光有现煮面,就谁也很丰富,也有特调,服务态度可以说是天津前二了,第一还是给🌰。
钛金卡给升了套房,套房吹风机是戴森,有开夜床服务,泳池也很开阔,值得一来~ 天津新开的万豪还不错,设计现代,色彩搭配的也很好,早餐自助餐目前还没开放,高卡......
天津新开的万豪还不错,设计现代,色彩搭配的也很好,早餐自助餐目前还没开放,高卡......

鲜花 (8朵) 鲜花榜
马里奥水管工2022-8-1 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2022-7-31 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-7-27 16:46
在路上的x先生2022-7-27 15:08
红酒奶酪2022-7-27 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

周结棍  终钻会员  2022-7-27 13:07:04  | 显示全部楼层
感谢分享
f148002  钻石会员  2022-7-27 13:35:37  | 显示全部楼层
这是哪家噢?
outman0890  黑钻会员  2022-7-27 13:47:14  | 显示全部楼层
楼下早不开???酒廊早品种不多吧
Flyguy  白金会员   楼主| 2022-7-27 14:14:55  | 显示全部楼层
f148002 发表于 2022-7-27 13:35
这是哪家噢?
天津国展中心万豪酒店
Flyguy  白金会员   楼主| 2022-7-27 14:15:17  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2022-7-27 13:47
楼下早不开???酒廊早品种不多吧
还可以呢 并不是很少,基本都涵盖
这是陆家嘴那个吗?
f148002  钻石会员  2022-7-27 15:39:11  | 显示全部楼层
Flyguy 发表于 2022-7-27 14:14
天津国展中心万豪酒店
看起来不错,改天去体验一下
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑钻  钻石会员  2022-7-31 14:12:02  | 显示全部楼层
咨询下,新开这家万豪甲醛装修味道还重不?谢谢
Flyguy  白金会员   楼主| 2022-7-31 23:15:40  | 显示全部楼层
黑钻 发表于 2022-7-31 14:12
咨询下,新开这家万豪甲醛装修味道还重不?谢谢
还好,不是很重,屋里也有空气净化器
分子  钻石会员  2022-8-1 07:29:15  | 显示全部楼层
我现在也正在入住,行政酒廊的早餐觉得一般