{var_dump()}
发文

账户分被盗了后续 ~

13675 18
账户分被盗了后续 ~
给国泰打了电话要求冻结823转入积分跟我同名的账户,因为我的诉求是积分原路返回所以不能被使用,国泰客服(电话真的太难打了)回答:咨询了一下没办法帮您查询并冻结,没有资格,如果一定要这样建议您报警。意思是:警察要求我们可以配合查询。作为一个没有国泰账户的人才知道他们账户只需要名字就能开通,客服自己都说电话都不一定是真的。
万豪那边已经提交审计了,等等看。如果警察管的话我不介意报警,我时间多
账户分被盗了后续 ~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082022-8-25 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

关注
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-8-25 18:46:25  | 显示全部楼层
国泰拒绝没什么毛病,的确你这样直接联系没资格冻结,主要还是万豪那
andysmile  钻石会员  2022-8-25 18:57:04  | 显示全部楼层
没错,国泰认同报警的,其实你有时间去报警,拿个回执发给国泰就行了
这个问题重点是万豪给你的分扣掉的,不关国泰的事。
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-8-25 19:25:20  | 显示全部楼层
楼主大概率是买过黑分,所以中招了
leafgxu  蓝钻会员  2022-8-25 19:27:39  | 显示全部楼层
名字匹配上,是因为你的名字拼音很普遍吗?
今天吃饱了耶  银卡会员   楼主| 2022-8-25 20:29:16  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-8-25 19:25
楼主大概率是买过黑分,所以中招了
一次没有 违规的事儿从来不干
liyuheng1219  终钻会员  2022-8-26 00:11:05  | 显示全部楼层
盗号最近时有发生,要小心就是了
我心忠橙  黑钻会员  2022-8-26 12:37:25  | 显示全部楼层
leafgxu 发表于 2022-8-25 19:27
名字匹配上,是因为你的名字拼音很普遍吗?
不是,是有人故意和你重名