{var_dump()}
发文

意外的收获广州柏悦酒店一日体验

3344 39

一、 概览 | Overview

本来呢要回家了,谁知道天气昼变航班接连延误…想着如果回家落地三更半夜的还要找地方做核酸太累了,于是临时决定再多待一天,所以从之前的酒店搬来了广州柏悦。离广州塔更近了,还收获了很震撼的景色,之后出行可能会更多的选择凯悦系。
酒店综合推荐指数 :4.5
酒店常旅客会籍级别:探索者
综合评价:(陈列设计好,木块堆砌的形态非常有个性。餐饮很好,房间舒适。遗憾之处酒吧鸡尾酒略弱) 意外的收获广州柏悦酒店一日体验
天气变差
窗外仿佛灾难片电影场景
大堂吧看见的扑朔迷离的广州塔

二、 客房 |  In Room

咱在凯悦天地里还是小学生嘛,所以没有什么升级礼遇,欢迎礼给了一个超大矿泉水和一盆简单的水果。
客房布局合理进门左边是厕所正对右侧是洗漱间,最右边就是客房。定的就是普通的塔景房本来也是双床的,但是前台说当天入住率很高可能要等到下午四点才有房间问是不是可以住大床挤一挤。那好吧~就换成大床了。minibar就是些常规饮料(不免费)备品么大家耳熟能详的牌子啦~使用体感还可以。落地大窗的塔景真是无敌了……入住的当天下午一直在下雨乌云密布的好壮观。 意外的收获广州柏悦酒店一日体验
鸡仔饼看饿了
早上可以一起刷牙啦
比较传统的浴缸,大小适中
门口的厕所间
衣帽间
沙发舒服哟
窗户的面积虽然不大但是房间就非常周正啊
雨天乌云的震撼
mini吧
口罩用品
也是一种独特的魅力
房间用水和乳液
22号也有很多拥护者我想对比较喜欢33
转晴后的塔景
欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

印象里一直觉得凯悦系的比IHG西餐部分更出色(就我个人口味),不过美食之都广式点心才王道。早餐吃的净云吞又脆又鲜美,虽然还是单点了班尼迪克蛋拿了烤蔬菜。大公鸡碗很有特色,蔬菜沙拉里居然还有茴香根,以及我最爱吃的西红柿 芝士。中西结合太棒了👏🏻
住的两家酒店的早点心都非常好吃,真为自己还跑去白天鹅吃早茶懊恼。酒店吃吃就挺好啊
起的很早选了一个靠窗位子
我的最爱
第一次在酒店吃到茴香茎沙拉,但是做的有点点emmmm哈哈哈😄不是厨师的问题,茴香有点老了
为这个碗疯狂打call
一不小心拿多了吃完撑死真的撑了一整天
酱汁是最近吃过的几家店里做的最好的

四、 设施 |  Facilities

再一次摆烂没有去游泳健身
但是入住的时候听过介绍需要预约
然后就懒了没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没有遇到什么特别的事情

六、 总结 |  Conclusion

周边五百米范围内有核酸点比较方便,景点嘛自然是没有兴趣的哈哈哈哈,在酒店自己的酒吧(悦吧 顶楼露天酒吧)和餐厅(悦景轩)用餐都没有出酒店。当时的气温晚上坐在酒吧露台上真的太惬意了!正对广州塔位置如果没有预约就需要等位询问,必须要开一瓶酒。
入住当天还在楼里的悦景轩用了晚餐,不负盛名!果然有自己的独特之处,肉饼蒸蟹满满花雕味居然能做到让我这个炒菜不喜欢用黄酒的人折服。茶艺师优雅大方的添茶、还有换骨碟的小伯彬彬有礼的。预定的比较晚所以在一个空调位置很冷服务人员给我拿了披肩。(原谅我把这段放在这里,就感觉应该和早餐那段离远点哈哈哈哈哈)之后有同事出差去广州也推荐了这家餐厅得到了好评。 意外的收获广州柏悦酒店一日体验
餐厅很有实力拿米其林和黑珍珠不假
贴心的披肩
吃饭的窗边景色也很好
酒吧里的装饰风格太有个性了能找到自己喝醉的样子吗
晚上凉风习习露台来一瓶
真是无敌了
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
luffychan2022-9-30 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皓晨2022-9-12 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2022-9-5 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2022-9-5 00:25
Mcdull2022-9-5 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

没有来  黑钻会员  2022-9-3 16:05:49  | 显示全部楼层
这家店一般环球客都给不到塔景,ex竟然也可以拿到,应该是钞能力?
没有来 发表于 2022-9-3 16:05
这家店一般环球客都给不到塔景,ex竟然也可以拿到,应该是钞能力?
又不是塔景套,而且楼主是自己花钱订的
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-9-3 16:28:26  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2022-9-3 16:21
又不是塔景套,而且楼主是自己花钱订的
哈哈哈哈哈可乐是明白人
YStan  蓝钻会员  2022-9-3 17:08:24  | 显示全部楼层
有听到隔壁一些动作吗😂
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Alin112  黑钻会员  2022-9-3 18:00:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GeryWang  终钻会员  2022-9-3 18:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-9-3 18:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-3 18:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-3 18:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-9-3 18:42:02  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2022-9-3 17:08
有听到隔壁一些动作吗😂
还好诶………可能因为晚上喝了红酒,倒下就睡着了
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-9-3 18:45:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我要感谢隔壁
TonyTan  黑钻会员  2022-9-3 19:04:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-9-3 19:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
幸运星雨  黑钻会员  2022-9-3 19:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-9-3 19:37:03  | 显示全部楼层
幸运星雨 发表于 2022-9-3 19:33
感谢分享送花
谢谢