{var_dump()}
发文

[已解决]丽江和府洲际至尊房和开放套哪种更好?

3937 19
不懂就问,过两天要入住丽江和府洲际,请问至尊房和开放套,选哪种好呢?
定了乞丐房,两种房型都可升,据说两个面积是一样大的。开放套一楼多个院子是吗,本人想要景观视野好一点,私密一点的。
谢谢各位彦祖。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

隔壁英迪格超豪大
飞翔1978  钻石会员  2022-9-3 20:58:09  | 显示全部楼层
一楼是开放套,二楼是至尊房,二楼肯定私密好一点
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jerry04122023-3-21 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卤蛋只吃蛋白2022-9-6 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2022-9-3 21:46
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-9-3 21:15:24  | 显示全部楼层
私密性好肯定二楼至尊房,开放套的院子是和隔壁共用的,景观也无所谓吧,都差不多。但是个人比较喜欢开放套一点,在院子里坐坐很舒服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jerry04122023-3-21 20:35
卤蛋只吃蛋白2022-9-6 22:11
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

开放套就是以前的行政房,二楼也没啥景观,一楼小院里有桌椅,坐坐挺舒服的,酒店景观最好的地方在大堂吧。
开放套在一楼有个两个房间共用的院子
ganexlee  黑钻会员  2022-9-3 22:37:07  | 显示全部楼层
景观还是大堂吧,房间里啥都看不到
卤蛋只吃蛋白  白金会员   楼主| 2022-9-3 22:45:59  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬,补充问题:房间的格局呢,哪种房型感觉更宽敞一点
Steven_liujp  黑钻会员  2022-9-3 22:55:33  | 显示全部楼层
景观视野私密需求,至尊,床头后面就是雕花窗户🪟
卤蛋只吃蛋白  白金会员   楼主| 2022-9-3 23:00:01  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2022-9-3 22:55
景观视野私密需求,至尊,床头后面就是雕花窗户🪟
哈哈哈,收到
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-9-4 00:52:18  | 显示全部楼层
开放套好,套间可以升级,但是非套房不能升套
leigh1913  终钻会员  2022-9-4 07:00:03  | 显示全部楼层
开房套的院子是两个房间共用 隔壁住人的话就不太方便
double142003  钻石会员  2022-9-4 10:50:56  | 显示全部楼层
隔壁英迪格一楼泡池房最好 带院子和超大泡池 两次给升了开放套以后主动选择降级要泡池房
大堂旁边的大套yyds,脸好开放套能升
wittman  终钻会员  2022-10-23 14:04:51  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2022-10-2 08:45
大堂旁边的大套yyds,脸好开放套能升
大套有机会升级吗
私密就肯定不能一楼了,一大早院子里一个大哥抽烟,二楼爬楼累