{var_dump()}
发文

【开箱测评】2022 IHG洲际大使香薰礼盒

5826 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
【前言,与测评无关 可略】IHG 上周神秘推出了大使续费活动:“9.2日开始 续大使的大中华区可以赠送香薰礼盒”。打大使热线,客服一问三不知是啥牌子,心里凉凉了,感觉不会是山寨浓香吧
但我的大使刚好9.1过期了,只有一个月的续费时间,9.30前不续就废掉,想着9月4倍积分的房晚们,咬咬牙续了。
今天的汇率 200美刀=1380 贼高… 【开箱测评】2022 IHG洲际大使香薰礼盒
洲际大使香薰礼盒四件套
1.【测评开始】看图以为是很大的一瓶至少得30ml的吧,到手就两个巴掌大的小盒,拆开就闻到一股熟悉的味道~~~每次进洲际大堂的香味~~~集团心机挺重,让大使们 无论在车上 、身上 、家里都感觉身在洲际,有回家的感觉 ,正所谓“家在洲际,洲际是家”~~
2.【车载香薰】左上那个圆圆的就是车载香薰夹,金属质地,手感很厚实,挺重的,感觉质量不错,试了一下放车里,香味不会很浓,几乎只有风吹过时才闻到隐隐约约的香味,再闻又好像消失了,聂小倩即视感,让人心痒痒的,总想再偶遇。份量很小,但感觉这个速度能持续很久。 【开箱测评】2022 IHG洲际大使香薰礼盒
车载香薰补充装
3.【车载香薰补充装】图三就是了,挺贴心的。 【开箱测评】2022 IHG洲际大使香薰礼盒
香薰石
4.【香薰石】中间椭圆素陶,质地就像皮肤那样柔滑,已经浸满了香薰味,放在客厅里几分钟有一股轻轻的香薰味弥漫每个角落了,用风扇吹吹味道会更浓一些。可以挂车上,洗手间,房间。 【开箱测评】2022 IHG洲际大使香薰礼盒
香薰喷雾
5.【香薰喷雾】最右玻璃瓶,大概目测10ml?说明写直接喷到空气里 或者织物地毯,感觉不是喷身体的,不是香水,误会了打扰了,感觉喷空气有点浪费,家里养了🐱就没试。我觉得拿来喷衣柜不错,哈哈,除非自己不习惯身上有这股味。 【开箱测评】2022 IHG洲际大使香薰礼盒
6.【总结】总的来说这个香薰味不会太俗要浓,感觉有品味不失妖娆,开车的朋友是个不错的选择,送人也是很得体,用料质量手感都挺好。个人是比较喜欢洲际大堂的香薰味,这套没品牌没标签没厂家没生产日期的礼盒还是甚得朕心,值得入手。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
蓝色的风2023-1-15 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天边的小刀2022-12-23 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jow2022-12-16 13:16
特工晴2022-11-8 17:04
wisetanner2022-9-26 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

华鎔  钻石会员  2022-9-4 02:42:12  | 显示全部楼层
感谢分享,东西质感很好啊看上去
丁角落  终钻会员  2022-9-4 06:30:28  | 显示全部楼层
送花,楼主辛苦
Jojo16  终钻会员  2022-9-4 07:27:49  | 显示全部楼层
感谢分享,等的就是你这个评测
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-9-4 08:20:46  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-9-4 02:42
感谢分享,东西质感很好啊看上去
是的 感觉集团下了血本
杨素瑶7788  钻石会员  2022-9-4 08:43:06  | 显示全部楼层
这一套成本在30以内,花纹更复杂的扩香石一块也就10元,何况香薰也不是纯天然的,更便宜了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HZZZ2022-9-24 01:37
JohnDoe2022-9-4 17:39
贪嗔痴  钻石会员  2022-9-4 09:09:44  | 显示全部楼层
这套没品牌没标签没厂家没生产日期的礼盒???三无产品???
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-9-4 09:56:27  | 显示全部楼层
贪嗔痴 发表于 2022-9-4 09:09
这套没品牌没标签没厂家没生产日期的礼盒???三无产品???
因为只是赠品而已,又不售卖
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-9-4 10:35:44  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-4 07:27
感谢分享,等的就是你这个评测
哈哈 我也是等测评等不及了只好自己上
QNMLGB  黑钻会员  2022-9-4 11:12:18  | 显示全部楼层
不错
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-9-4 11:16:43  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2022-9-4 08:43
这一套成本在30以内,花纹更复杂的扩香石一块也就10元,何况香薰也不是纯天然的,更便宜了
真的啊太好了 ,35求收两套
kris_chen  蓝钻会员  2022-9-4 11:25:55  | 显示全部楼层
我可以第三方预定了洲际  然后现场买大使 可以升级房+待遇吗
raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-9-4 11:35:03  | 显示全部楼层
礼品,都是包装价高于实物价
杨素瑶7788  钻石会员  2022-9-4 13:02:47  | 显示全部楼层
Jessica1314 发表于 2022-9-4 11:16
真的啊太好了 ,35求收两套
我说的是成本,而不是这是我代工的,朋友,阅读能力要加强啊
zz0717  蓝钻会员  2022-9-4 23:58:20  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2022-9-4 13:02
我说的是成本,而不是这是我代工的,朋友,阅读能力要加强啊
我怎么感觉lz是反讽…