{var_dump()}
发文

郑州中州假日首住分享

2580 36
中州皇冠假日 中州假日 中州智选假日都在一个建筑群里,让我想起了西安的索菲特传奇、索菲特、豪华美居和美居的分布哈哈哈。上次住了智选假日,这次刚开了大使加之有4倍活动而且价格看着假日和智选假日差不多,就某三方平台旗舰店订了两晚。
去办入住时,大家注意一下,要去皇冠假日前台办理,因为假日两栋楼一栋在翻新(好像是)一栋承接入住但是没有前台人员。我刚开始不知道先去了翻新的假日楼,被告知此楼不开;于是去了另一栋假日楼,被告知此楼不办入住,最后终于去了皇冠假日楼办理了入住。
到了前台发现三方平台生成的会员号和官网app的不一样,于是告知了官网的会员号。这时又有个小插曲,因为4号在无锡洲际开了大使,当时很快就收到了升白金的邮件,那会app显示也是白金;但是因为app这两天不是被黑了嘛,所以app登不上,而前台那边查我的官方会员号发现还是普卡……想了半天,给前台姑娘看了升白金的邮件,终于确认了白金会籍不过确认了白金会籍之后,大方的给升了套房,并表示白金在这边只要有套房都会升的,感人(最近才开始入坑ihg,但是对于白金卡也叫p卡的说法早有耳闻,没报期待来着)……前台姑娘还给了饮料券,表示水果随后送上。
然后就是入住咯。套房一层好像是2个,入住的760,还有一个751盲猜是个大角套。 郑州中州假日首住分享
一层应该是2间套房,盲猜751是个大套
一进门的景观如下,感觉能当公寓使了 郑州中州假日首住分享
进门景观
客厅有餐桌,大冰箱,也有办公桌 郑州中州假日首住分享
客厅视角
喝茶狂魔怎么会放过茶包呢? 郑州中州假日首住分享
4个茶包
厨房有电磁炉和微波炉,哈哈哈理论上可以做点饭 郑州中州假日首住分享
“厨房”视角?
唯一不和谐的就是刚进门看厨房的水槽,发现了老房子里偶尔出现的节肢动物的遗体,水蜈蚣??肯定不是小强 郑州中州假日首住分享
水蜈蚣???
卧室中规中矩啦 郑州中州假日首住分享
卧室视角
卫生间浴缸承担了淋浴和泡澡的功能 郑州中州假日首住分享
卫生间视角
其实有2套备品,这里是盥洗台的一套,浴缸那里还有香皂洗发水沐浴露和护发素四件套 郑州中州假日首住分享
备品挺齐全
洗衣机很有年代感了,但是2天都用了,毕竟撸铁完洗洗运动衣物还有平时短袖短裤挺好用,平时出差就带着滴露和洗衣液,所以卫生问题应该不大。 郑州中州假日首住分享
古早感觉的洗衣机
欢迎水果和甜点很快就今天送到,但是那会我在睡午觉,居然不知道工作人员啥时候进来的哈哈哈。一看标牌,“钻石会员”专享,好家伙,p卡更狂喜了哈哈哈哈哈哈 郑州中州假日首住分享
欢迎水果和甜点
欢迎水果小盒子挺好看,就是打开看里面有点和期待不符hhh不过也够吃啦 郑州中州假日首住分享
欢迎水果
健身房游泳池都在皇冠假日楼,泳池蛮大,下午4-6点感觉人不多;力量区就更没人了,两天都是只有我还有一个大叔…… 郑州中州假日首住分享
健身房
有一说一,不管是上次的智选,还是这次的假日,中州集团的工作人员从前台到礼宾部再到保洁大姐们,都非常热情,基本上都是主动打招呼。看我第一天的4瓶水只剩1瓶,第二天直接给我了6瓶。当然我如果是酒店住一天以上的话,一贯的原则也都是少折腾,一般让保洁大姐把垃圾倒了就行,大家互相体谅就挺好~ 郑州中州假日首住分享
第二天清洁大姐补了6瓶水
订的房不含早餐,也不想早起就没体验(旁边有胡辣汤烩面更不想吃了哈哈哈)。总之,中州皇冠假日、假日以及假日智选酒店可能因为历史原因,硬件是有些老旧(尤其是皇冠假日和假日),但是对我而言,厚道的会员待遇以及热情的工作人员还有实惠的价格(300出头要啥自行车),都给我留下了很好的印象,有机会还想体验一下他家的皇冠假日哈哈。最后附上他家附近的烩面和串串,串串让我梦回中学时代哈哈哈哈哈~ 郑州中州假日首住分享
烩面加了10块钱羊杂
郑州中州假日首住分享
后面家属区路边的串串,吃了好多才26块
感谢大家观看,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
yweifeng2022-9-10 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2022-9-10 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2022-9-9 20:36
寰宇一家lumin2022-9-9 20:29
送了1朵鲜花:  лл
xiaowugui2022-9-9 08:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

河南烩面那是相当绝了
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 15:37:02  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-9-8 14:44
河南烩面那是相当绝了
哈哈哈哈,胖就胖吧,但收获了快乐🤟🏻
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 15:37:13  | 显示全部楼层
myxellos 发表于 2022-9-8 14:57
谢谢分享
JUN®red  蓝钻会员  2022-9-8 16:27:23  | 显示全部楼层
翻新的还不能用?
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-8 17:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-8 17:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
3gold  黑钻会员  2022-9-8 17:18:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-8 17:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-9-8 18:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 18:58:15  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-9-8 16:27
翻新的还不能用?
我去的时候还不行,但是据说快了?
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 18:58:28  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-9-8 17:13
感谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 18:58:40  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-9-8 17:17
谢谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-9-8 18:58:52  | 显示全部楼层
3gold 发表于 2022-9-8 17:18
感谢分享
Lee_lzy  钻石会员  2022-9-8 19:33:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这家翻新的楼还在除甲醛,前台小姐姐说现在是做**接待,不知道啥时候才对散客开放新楼。
游走在路上  终钻会员  2022-9-8 19:39:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

房间味道太大了
豌豆荚  终钻会员  2022-9-8 22:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享