{var_dump()}
发文

我可能发现了迪庆月光城英迪格2600房价的秘密

4410 44
订房时看到十一前后都没积分房了,十一前几天现金价要2600,十一期间3400,纠结了半天决定放弃,虽说很想打卡,但是成本太高了。
后来又是蹲守大法,在临近的时候终于看到它又放出了积分房,虽然是四万多,但总比现金好,而且这次不打卡的话以后可能真的就没时间来了
入住前酒店打来了电话,问我房间需求,我说不要靠近坟地的,另外给个景观比较好的房间,对方说只能尽量,因为那几天有团,其中29号是满房的,不一定能保证,我说那好到时看情况吧
从丽江过去坐车,150一个人的奔驰商务车,好处是城内任意地点都能接,缺点是太挤太憋屈,加上司机一共坐了九个人,我在最后一排中间头顶怼着车顶,难受的要死,两边都被人挡着也看不到窗外景色,回程改为80块的大巴,舒服多了
快到城里时司机问我们要去的地方,我报了地址后司机从国道上右拐进入一条小路爬坡,爬到顶看到独克宗古城的牌匾,过了牌匾左手边居然就到了,我居然是第一个下车到酒店的,我这才想起这酒店应该是在古城边缘的山上,其他游客应该都是住在古城里的
在大堂门口的院子里看到停了好几辆凯迪拉克,进门左手边就是这个接待台,为什么电动车的试驾品鉴会要放到三千多米海拔的香格里拉?
进门和办理入住时的服务依然是高质量,云南的爱吃鸡就是好。前台跟我说因为这两天有订单取消,所以给我了个更好的露台房。就是因为昆明口罩,莫名其妙连带丽江和香格里拉,本来说好当天加入我们的几个人,上海直飞香格里拉,居然也被吓尿了,当天取消不来了
办理过程中我听到旁边的服务员对另一位客人说您的房费是两千六包含早餐的,我当时都震惊了,居然真的有人现金入住!!!!
进门之后发现房间布局的确是偏小,布局很简单,也不是很好,怪不得有人说这是快捷酒店,但整体还是符合对英迪格预期的,当然浴缸还是没有的
进房间第一件事就是去露台拍照,来住着酒店最大的目的就是为了在露台上看整个古城
露台挺大的
我楼上的房间阳台,其实我更想住楼上。。。。
进房间放好东西的第二件事就是去大堂吧点杯咖啡喝看窗外的风景
对面好像是还没建好?
在大堂里坐着的时候发现有不少人都在里面办公?我当时还纳闷怎么会有公司来这里团建并且还集体办公的?后来看到他们外套背后写的Cadillac字样,我才知道他们就是凯迪拉克来办活动的。。。。那么这两天接近满房的状态,2600的房价,也是他们到来的结果。。。。。
晚上回到房间,把这玩意儿打开吸氧。房间闷热,我想关空调时看到了两个面板,就打电话问前台,前台告诉我一个是地暖一个是空调,怪不得这么热。。。。。。我把两个都关了,顺便又问了供养的开关,前台愣了一下,问先生您订的是供氧房吗?我说我不知道啊,预定到入住都没有看到供氧房字样啊。她又说供氧是要收费的,但您是我们尊贵的钻卡会员,所以这次就给您免费供氧了。我说好的谢谢。但是挂了电话后心里多了个疑惑点,就扫了二维码看了看
这一看差点吓尿了,虽然上面写的测试,但是我还是不放心,等客房部来送枕头的时候我反复跟他确认:是不收钱的吧?真的不收钱吗?别骗我啊?
等睡前要充电的时候又发现了问题,仅有的一个插座被供氧的占了。。。。。。
移到另一个床头,仅有的一个插座被闹钟占了。。。。。
把床头柜扒开,发现下面不仅有插座,还有夜灯?这设计的不合理吧,当初设计插座时就没考虑到制氧机和闹钟也需要占用一个位置?
然后就是睡不着。。。。太热了,翻来覆去,两点多的时候,墙体里面出现随机的在夜晚能把人吓一跳的“啪”声,可能间隔两分钟,可能间隔五分钟,我猜是供氧系统的问题,旁边的人已经睡着了,貌似不受影响,我总不能打电话让工程部来看吧,要是让换房那就更折腾了,只有把耳塞拿出来捏一捏,塞得更深一点,四点多勉强睡着了
第二天退房时反馈了这问题,前台也说可能是供氧的问题,为了感谢我的反馈,给了我两盒普洱茶,和我在丽江英迪格拿到的一样
退房后出去游玩,古城里,颂赞寺里,到处都是穿Cadillac衣服的,真的是Cadillac is every where。。。。。
总的来说硬件还不错,服务好,景观也好,虽然有些小瑕疵。下次再来这里的话,可能就直接去梅里雪山或者雨崩了,估计以后也没啥机会住了,但在价格正常的情况下,这家还是很值得住的。我在小红书上貌似还看到了这家酒店的硬广和软广,硬广上面居然是丁真,他不是四川的么?怎么会给云南的酒店做广告?

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
我是112024-3-15 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-6-9 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2022-10-19 12:25
Thundergo2022-10-18 21:16
volare2022-10-15 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

csfans1  钻石会员  2022-10-11 14:12:40  | 显示全部楼层
丁,是不是藏族一家亲
qitengfeng  黑钻会员  2022-10-11 14:15:23  | 显示全部楼层
啥时候放的国庆积分房?我本来也要去的因为口罩取消了行程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-11 17:53
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-10-11 14:26:09  | 显示全部楼层
3000出头的海拔,应该没啥高反反应吧
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 14:34:38  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2022-10-11 14:15
啥时候放的国庆积分房?我本来也要去的因为口罩取消了行程
印象中国庆没放,但是国庆前几天放了,尤其是临近出现口罩的那几天,零零散散放的
ganexlee  黑钻会员  2022-10-11 14:34:54  | 显示全部楼层
酒店海拔多少?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 14:35:25  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-10-11 14:26
3000出头的海拔,应该没啥高反反应吧
看人了,我老婆出去玩就高反,每天高反,跟打卡上班一样准
fg770  黑钻会员  2022-10-11 14:37:37  | 显示全部楼层
楼主的文字充满了喜感。。
泡泡鱼龙  黑钻会员  2022-10-11 14:55:36  | 显示全部楼层
口罩反而成就了一批有钱人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CFK2022-10-19 10:22
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 15:04:05  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2022-10-11 14:34
酒店海拔多少?
3400好像
woxingwosu  蓝钻会员  2022-10-11 16:25:44  | 显示全部楼层
这房间看起来就是智选水平
Jojo16  终钻会员  2022-10-11 16:35:12  | 显示全部楼层
让你体验高海拔没有迟滞的动力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh1913  终钻会员  2022-10-11 17:51:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家定高价纯属硬顶 质量还不如丽江indigo
Alin112  黑钻会员  2022-10-11 17:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-10-11 18:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2600,超出了我的认知
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-10-11 18:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年底动车就通了,和又小又挤的商务说再见。
绯雨炎  白金会员  2022-10-11 18:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今年1300住的露台古城景,卫生间是牛头还是马头的那种,房间装修不一样,更加有藏族风格,楼主你这个房间和我住的根本就不是一个酒店的感觉,差的也太多了,我那个房间超级大的
现在看看性价比爆表了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
可爱喷火龙  钻石会员  2022-10-11 18:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享