{var_dump()}
发文

西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房

4024 77

一、 概览 | Overview

这篇文章简单点……纯业务分享
钛入住,提前一天APP预订(差旅都懂),没有公司XYJ,没有电话询问(这都不是重点),现场升级行政房,整个过程流程,不拖泥带水,但重点就是这个升级的行政房,第一次碰到,倒不是说它有多小,而是房型窄长,相当窄,就一个大床 两边床头柜宽,后面图文并茂
但是该认可的,还是要认可,酒店区域环境小资,旁边蓝海风中心的图书馆确实很棒,周围衍生了很多艺术类的商铺,拍照打卡一点问题没有,但是交通略有不便,因为离地铁口稍远,打车自驾一点问题没有当然最近门口修地铁,注意行车安全 西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房
铭牌镇楼
夜景
门口喷泉,疫情没开,夜间有灯光
电梯间
前台在三楼
入住选积分,还是送了水果和“甜品”,还是不错,这点我们要给予认可

二、 客房 |  In Room

OK,重点就是这客房了,预订基础房价,前台说升级行政大床房,以前也住过行政房,也住过普通房,觉得没问题,表示OK,但是当我开门的一瞬间,我惊呆了,第一是从没见过这么小的行政房,第二是从没住过如此布局的行政房,整个房间宽度就是一个床 床头柜,沙发与电视近的来只能把电视改成小尺寸的后来询问送水果服务员,这是什么房型,服务员告知,行政全景房…全景确实像全景,就是有点别扭
此次入住23房,我看了下,01和23房是对称挨着的,那么……布局肯定一样,只是景色有所区别,能想象01房更差,要啥啥没有,下图文做空间解释
临时入住一晚,其实可以不用太多要求,只是我是第一次遇到,确实觉得很惊讶,因为整体的服务水平比以往来住差太多了,升套我是知道没希望的,之前的帖子讲过……但是这也太那个啥了希望更多的小伙伴可以分享心得 西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房
开门,所见即所得,是的,就是这样,我用的广角
除卫生间,全景图,也许从图上看不出来什么……但是,真的小,就是那种长方形,窄边长方形,其实就是酒店的角房
我的右手边,广角拍摄
我的左手边,广角拍摄
卫生间视角,广角拍摄
入户左边,隐藏两个衣柜,这是其一
这是其二
床头位置拍摄“客厅”
这是第二天清晨,忽略凌乱,给大家看的是所谓的行政全景房,三面窗而已
最左边的窗户,就今日这个时节,是可以看日出的,但是其他的春夏冬,就不一定了哟……我相信大家知道,太阳每天升起的轨迹是不一样的

三、 餐饮 |  Dining

入住晚,没有使用酒廊,蓝海风商业区的烤肉店解决了一顿,疫情三年,整个人员的流动很小,蓝海风中心也在苦苦坚持,商家都不容易
早餐中规中矩,比大部分万怡,空间大,种类稍多,但是味道中等,如果差旅认识解决一顿早饭还是很富裕了

四、 设施 |  Facilities

健身房已经外包,三四年前我健身的时候,都已经有教练在询问我了,so……健身房没有酒店矿泉水,如果友友们介意用纸杯喝他们的桶装水,请从房间自行携带毛巾和饮用水 西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房
健身房和水疗的外部休息区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这个酒店旁边的蓝海风中心的书店,最开始火爆的不得了,好多人打卡,我也是因为想打卡,才知道的这个酒店,逼格确实高,也是出片好地方,至于你能读到多少书,就智者见智了,另外其他的景观布置,还是很有趣味的 西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房
放眼望去,都是书,但是就是很有情调
老者阅文
室内的风格布局随时在换
商业区没怎么拍,这是第二张,也是最后一张,我个人赋予它的寓意是“思考”
酒店一角,顺应商业区的意境
这个红花轿的位置,不显眼,灯光不明亮,全靠手机相机自动调节,现场看会有一丢丢的压抑(晚上)
健身房入门处的屏障
情趣一角,全是鲸鱼

六、 总结 |  Conclusion

总结一下,这个酒店,我的公司是有协议价的,也有销售的微信,但是我还是习惯了自己APP订房,并且该酒店其实有一半的时间是比附近的赛瑞喜来登的房价贵的(来源APP查询)
但是,整体的体验,除了新,个人觉得是肯定比不上赛瑞的(酒店定位,软件实力)
而且……时常满房(来源销售朋友圈)
所以……正如我前两天的帖子,我很多时间,都是选择的赛瑞,无论是交通,宾客中心,商务适用(公司层面的脸面),甚至到酒廊出品,员工服务,如果大家没有协议价,没有硬性规定,我相信,智者会做出他自己的选择
但是……并不是说万怡不好,只是在某些方面,或者面临当天订房或者突发情况的应对,酒店层次的差异,还是感受得到的
希望蓝海风万怡,能做大做强,我们与你们同在 西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-1-8 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nwdc5012022-11-10 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行马里奥2022-10-16 02:34
testf2022-10-15 19:19
一颗赛艇游神州2022-10-14 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

万豪天地  黑钻会员  2022-10-12 23:24:34  | 显示全部楼层
这房间看着挺好的啊
warezfish  蓝钻会员  2022-10-12 23:30:34  | 显示全部楼层
住过的路过,你这个已经算好好的房型了,我住过更小无厅的乞丐房,还住了两晚。看来我下次入住要选23和01入住了。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Yuri012023-8-17 08:44
David932022-12-11 02:30
果条爸爸2022-10-17 11:19
雷鬼papa2022-10-16 00:34
儒斯特儿弟弟2022-10-14 00:39
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
ShepardY  黑钻会员  2022-10-13 00:33:00  | 显示全部楼层
这家有点抠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikedapeng2022-11-26 18:49
Kayxu  终钻会员  2022-10-13 00:56:33  | 显示全部楼层
住过这个房间啊,个人觉得很不错啊,比普通行政好多了
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 00:57:18  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-10-12 23:24
这房间看着挺好的啊
真的吗,你没骗我
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 00:58:11  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-10-12 23:30
住过的路过,你这个已经算好好的房型了,我住过更小无厅的乞丐房,还住了两晚。看来我下次入住要选23和01入住了。
基础房住过。唔.......比moxy房间好。
怪不得我去健身房感觉教练如狼似虎😄那个大花轿有点冥婚主题的意思😨不过他家服务真的没得说👍
他家除了套房这间算最大的了 我住了两次都给的超小的房间 你这简直太好了。
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2022-10-13 07:16:22  | 显示全部楼层
住过 一个人住一点都不小
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 08:15:05  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2022-10-13 05:18
他家除了套房这间算最大的了 我住了两次都给的超小的房间 你这简直太好了。
那是我的格局小了
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 08:15:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-10-13 00:56
住过这个房间啊,个人觉得很不错啊,比普通行政好多了
啊……我住那么多次,这是第一次遇见这个房,都比这个大啊
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 08:21:59  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2022-10-13 05:18
这可不能胡说,我住了很多次了,这个房型不是说就是小,造型也比较离谱,长条型
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 08:24:08  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2022-10-13 01:14
基础房住过。唔.......比moxy房间好。
moxy我都不敢涉足……正经点的办公桌都没有,不好办公
apollo1980  白金会员  2022-10-13 08:24:21  | 显示全部楼层
曾经住过两次,希望没有第三次
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 08:25:07  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2022-10-13 07:16
住过 一个人住一点都不小
小都另说,房间是窄长条型,沙发离电视近,还特意把电视买小了
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 08:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是必须的面积大……是房型窄长,房型就离谱