{var_dump()}
发文

双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验

4852 57
距离年底还有两个月,距离40D还有26N,深圳的IHG,不管是现金还是积分兑换,都没有适合刷的,本来东莞虎门智选假日还是不错的,但东莞虎门是深圳的重点关注地,同理佛山南海也不行,继续扩大范围,目光落在了桂林。正好11月1日前是有5000分一晚的,考虑到11月1日前的最低房价有不够税前30美金的可能,干脆就积分兑换,然后11月1日至11月5日,选择最低房价入住,10月22日当天选择现金入住,这样就可以刷够14N。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
10月31日至11月1日其实可以和前面10月23日至10月31日合并的,都是5000分一晚,懒得修改了。这样一共消耗45000分,后面4晚现金入住可以赚回1万分,第一晚和之前的现金入住凑1万分。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
提前致电酒店,告知深圳旅客,提供48小时核酸,出示健康码绿码,行程码,及填写入桂申报。我们要做的准备工作就是先在智桂通小程序上申请广西健康码,然后填写出行申报。
深圳去桂林选择坐高铁,我是选了10点30分出发,13点34分到达的G2964,全程3小时4分钟,买一等座给一瓶水和一袋食品,该趟高铁是成都局的,所以食品袋外包装有成都元素。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
高铁准时抵达,下车和车站合个影。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
扫身份证出站后,查验健康码,车站让支付宝扫码,我出示微信智桂通的健康码也可以,然后去做免费核酸,大白同时扫码和采集,也是挺辛苦的。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
因为我要赶下午车回深圳,所以直接打车去酒店。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
酒店位置特别好,旁边就是夜市街,前面是中心广场,到处都是年轻的味道。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
进酒店门扫了码,我说了我是空刷14晚,前台小姐姐在拍了场所码和行程码后,很熟练地帮我办了房卡,给了518房,说了因为是空刷,所以没有升级,给了两罐雪碧,让我去房间等一会儿,水果稍后到,挺可爱的,忘了我是空刷了。我看时间还早,就决定去房间看看。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
电梯就在前台对面,有两部电梯,但不联动,要分别按一次才行。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
电梯是双开门,各自分工。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
出来电梯间左转去房间。
房间就是标准的HIX模样,位置好,价格低,还要什么自行车。
把房间的矿泉水拿走,然后关门下楼退房。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
给了小姐姐房卡,叮嘱她11月5日帮忙退房卡,小姐姐说水果没到,又给了我五罐雪碧,这样我就背着七罐雪碧,两瓶矿泉水去车站。
回程选择15点26分的G2903,打车到桂林北站。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
明显能感觉到车站有些历史了。 双城快闪 - 桂林中心智选假日酒店入住体验
这么匆忙的原因主要是不想留下行程码,谁也不知道有了非常驻城市的行程,后面会不会有什么麻烦,毕竟深圳是严于律己,而且严以待人。桂林全域常态化,所以都不带口罩,还是小心为上。
11月5日后,今年就28N了,距离40D的目标,还有12N,不到两个月的时间,还得继续努力,估计那时佛山东莞应该也可以去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Charles202207032023-11-29 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2022-10-24 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982022-10-24 02:22
PeterLiuHUST2022-10-23 08:59
hihizhang2022-10-23 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

波波爸  蓝钻会员  2022-10-22 15:36:17  | 显示全部楼层
口罩时代下,保级的典范
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-10-22 16:22:01  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2022-10-22 15:36
口罩时代下,保级的典范
我每天祈祷佛山早日正常
Regis75  钻石会员  2022-10-22 17:01:10  | 显示全部楼层
免费代住呀
黄晓黄  钻石会员  2022-10-22 18:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是真的好
Alin112  黑钻会员  2022-10-22 18:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LeeMing  金卡会员  2022-10-22 18:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,今晚入住这个酒店
wxiaobai  终钻会员  2022-10-22 18:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
TonyTan  黑钻会员  2022-10-22 19:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
a77742368  钻石会员  2022-10-22 19:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为了酒廊,真的有必要这么硬刷?
游走在路上  终钻会员  2022-10-22 19:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-10-22 19:37:16  | 显示全部楼层
LeeMing 发表于 2022-10-22 18:25
哈哈哈,今晚入住这个酒店
错过了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-10-22 19:37:38  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2022-10-22 19:21
为了酒廊,真的有必要这么硬刷?
有这个可能,还是争取一下
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-10-22 19:37:53  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2022-10-22 17:01
免费代住呀
哈哈哈
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-10-22 19:38:22  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-10-22 18:17
这家是真的好
价格是真好
波波爸  蓝钻会员  2022-10-22 20:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手机漫游中 发表于 2022-10-22 16:22
我每天祈祷佛山早日正常
大佬刷佛山可以给我住住,哈哈哈
KopY  黑钻会员  2022-10-22 20:15:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太拼了
梦之砂  终钻会员  2022-10-22 20:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2022-10-22 20:51:44  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2022-10-22 20:14
大佬刷佛山可以给我住住,哈哈哈
哈哈哈,等有机会的