{var_dump()}
发文

被国航兼并的地方航空-山东航空海口-桂林SC8730航班一览

3517 30

一、 概览 | Overview

山东航空本来就属于中国国际航空的子公司之一,股份持有第一,但是没有占绝对优势,山东省属于第二大股东吧。山航统一使用国航凤凰知音常旅客计划,至于其机队执飞是否由国航统一调度就不得而知了。
         新冠疫情已经三年,在今年我国所有的航空公司都出现不同程度的亏损,尤以中国国际航空亏损最多,但国航是我国大型国企且是唯一的载旗航空,可以随时挹注,因此老神在在。反观国航的小兄第-山东航空,在2022年1-9月份,净亏损53.17亿元,9个月比过去24个月亏损之和多出11个亿,目前山东航空:总资产324.5亿元,总负债386.9亿元,股东权益-62.4亿元。债务比资产高出62个亿。已经严重资不抵债,相信靠山东省已经是无力回天。好在国航在自身巨额亏损的情况下,也伸出援手,将其股份收购,这样国航将绝对控股山东航空。
        这次从海口飞桂林,意外发现山航在飞,是到济南经停桂林,因此票价也很合适,于是就选择了这个航班。坦白讲,这是本人第一次乘坐山航航班,毕竟山航是一个以山东为主要基地的地方航空公司,本人常住地又是四川成都,航线寥寥...... 现在,就请各位大佬一起来看看这个航班吧!同时也祝愿山东航空能重组成功!
被国航兼并的地方航空-山东航空海口-桂林SC8730航班一览
进入海口机场T1航站
使用了龙腾的优先功能
在VIP柜台换登机牌
登机牌
赠送的免税店代金券
VIP安检通道
机场贵宾室指示牌
机场贵宾室
来免税店提货
执飞航机
优先登机通道
使用波音737-800执飞
公务舱布局,8座
公务舱座位间距
超级经济舱
超级经济舱第一排
经济舱布局
经济舱座位间距
饮用水
山航自办杂志
毛毯
显示屏
基本坐满了
到达桂林后先扫码
检查健康码
检查行程码
使用身份证离开
核酸通道
免费核酸检测
出机场后再一次检查
路条

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
SP332023-2-15 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-2-9 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-12-8 07:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meirunchn2022-12-7 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
某不知名的飞友2022-12-4 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Cedrainy  蓝钻会员  2022-11-28 18:32:13  | 显示全部楼层
感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 19:01:57  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2022-11-28 18:32
感谢分享
谢谢
hihizhang  终钻会员  2022-11-29 12:10:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
sukiyou  蓝钻会员  2022-11-29 15:08:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-11-29 15:09:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-29 15:31:39  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2022-11-29 12:10
送花
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-29 15:31:48  | 显示全部楼层
sukiyou 发表于 2022-11-29 15:08
谢谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-29 15:32:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-29 15:09
不错 支持下
谢谢
Mr.Cai。  终钻会员  2022-11-29 16:51:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-29 17:12:23  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-11-29 16:51
感谢分享
谢谢
Alin112  黑钻会员  2022-11-29 18:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-29 22:43:14  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-11-29 18:42
谢谢分享
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2022-11-30 00:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-30 11:02:44  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2022-11-30 00:58
谢谢分享
谢谢
Sasori  空乘  2022-11-30 20:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-11-30 23:23:05  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-11-30 20:46
路过帮顶!
谢谢
游走在路上  终钻会员  2022-12-2 10:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山航好像挺喜欢飞桂林的,航班数量比首府南宁都多
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-2 16:21:58  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-2 10:31
山航好像挺喜欢飞桂林的,航班数量比首府南宁都多
谢谢
文辰爱飞行  钻石会员  2022-12-2 20:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享