{var_dump()}
发文

北京富力万丽酒店

6852 38

一、 概览 | Overview

等级小白金,提前两天预定,房费850,首次入住,发消息询问是否可升套,当天早上查看升级了精致套房(普通房型43平,精致套52平,相当于开放套,加了个隔断)
当天下午5点半入住,在4层办理(在1楼大厅问了一嘴,迎宾告知酒廊暂时无法办理入住)
酒店位置还可以,紧挨三环(感觉北京很多酒店都绕着三环建的)在双井,旁边就是富力自己的购物中心,购物吃饭都很方便
北京富力万丽酒店
酒店大楼全貌
北京富力万丽酒店
酒店周围到处都是R
北京富力万丽酒店
一楼大厅R地毯
北京富力万丽酒店
一楼大厅色彩斑斓的R
北京富力万丽酒店
四楼大厅
北京富力万丽酒店
北京富力万丽酒店

二、 客房 |  In Room

入住的时候夜床已经开好,折被角 水放置床头,这个隔断真的很奇怪,感觉不如没有,显得屋子更宽敞,窗外是三环(北京的三环永远在堵车)CBD在最左边边角的位置,也算是能看到吧(不过隔音真的很不好,晚上三环的车嗖嗖的都能听到)
欢迎水果如图,我的评价是不如不给,mini吧如图,我的评价是不如不放,浴缸有个置物架,上面啥也没有,我的建议是不如不放(难道不应该有些浴盐泡泡球水之类的吗)
沐浴露换成了上墙的大瓶装,上墙了但没完全上墙,我的建议是不如不换,或者你把洗发水和沐浴露也一起上墙,就给一个护发素是干嘛,我还得找GSC要
房间有一个水壶一个冰桶和一堆速溶咖啡,无咖啡胶囊无胶囊机无茶包,我的建议是不如不给,反正你酒廊都有,办公桌又大又长又空旷,你放几瓶水也好啊,啥也没
哦对房间真的又老又昏暗,很破旧的感觉
北京富力万丽酒店
精致套房
北京富力万丽酒店
浴室配置
北京富力万丽酒店
北京富力万丽酒店
空空的台面
北京富力万丽酒店
北京富力万丽酒店
夜床已开
北京富力万丽酒店
北京富力万丽酒店
上墙了但没完全上墙
北京富力万丽酒店
欢迎水果和点心(姑且称为点心)
北京富力万丽酒店
茶水配置
北京富力万丽酒店
mini吧配置
北京富力万丽酒店
边角cbd景观
北京富力万丽酒店
北京富力万丽酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在24层,刷卡进入,酒廊真的很大,非常大,周五没几个人很冷清,哪怕节假日我估计都不会出现没位置的情况,座位非常多,景观很好,正对CBD,层也更高,但这几天北京雾霾很严重,天气不好,白天晚上照的照片都不咋样,菜品如图所示吧,热菜一荤两素一主食(炖鸭肉,炸豆腐,炒菜花,豆沙包)冷盘种类还可以,酒水如图,但不了解,所以不评论了,不过酒廊小姐姐说提供到晚上11点,这点比其他酒店强多了,有个现煮速冻饺子的窗档,没有面条,反正酒廊整体水准不如另一家金茂万丽(都是这个月入住的)
早餐在四层西餐厅,餐厅也很大(感觉这富力万丽所有有关吃饭的地方都特别大)印象深刻的是面档非常丰富,有馄饨各种面条各种烫菜,还有个鲜榨果蔬的档口,真的是鲜榨,你在那选水果,阿姨帮你榨汁,用的破壁机很好,一点果渣都没有,弄了个西瓜橙子汁很好喝酸酸甜甜的,就是估计前面人榨的芹菜汁,我这果汁里一股芹菜味(早餐期间没时间一客一清洗)还有煎蛋的地方可以提供班尼迪克蛋,但也没啥人点,反倒边上的煎饼供不应求,一直排不上
北京富力万丽酒店
酒廊大门刷卡进入
北京富力万丽酒店
座位真的很多
北京富力万丽酒店
座位真的真的很多
北京富力万丽酒店
酒水供应到11点
北京富力万丽酒店
素菜和主食
北京富力万丽酒店
素菜
北京富力万丽酒店
冷盘
北京富力万丽酒店
another 冷盘
北京富力万丽酒店
唯一荤菜
北京富力万丽酒店
早餐厅很大
北京富力万丽酒店
真的也很大
北京富力万丽酒店
面档非常丰富
北京富力万丽酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池在顶层27楼,同样景观极佳,眺望CBD,入住期间溜达过去看了一圈,人很少,一两个人在锻炼,泳池也是很冷清,感觉还不错,但不会游泳,就溜了 北京富力万丽酒店
健身房
北京富力万丽酒店
瑜伽室
北京富力万丽酒店
泡池
北京富力万丽酒店
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店乏善可陈,不足的点太多了,这个欢迎水果我的评价是不如不给,完全没有吃的欲望,这个沐浴露我的建议是不如不换,或者你给全了,这个迷你吧的配置,我的建议是你多放一点东西啊,哪怕收费,好歹都套房了,茶包没有,咖啡胶囊咖啡机没有只有几个速溶,这个浴缸置物架我的评价是哪怕你放一瓶水,还有这个应该是用来放浴盐的小盒子,里面啥也没有,我的评价是你不如拿走得了,放个空盒干嘛呢 北京富力万丽酒店
红绿灯,红都没有
北京富力万丽酒店
只有护发素,你倒是很懂我啊,知道我需要生发
北京富力万丽酒店
不给茶包是怕我茶多酚喝多了睡不着吗
北京富力万丽酒店
虽然我不消费,但你不能没有吧
北京富力万丽酒店
空旷
北京富力万丽酒店
空盒

六、 总结 |  Conclusion

拍了两张CBD景观图,北京这几天雾霾实在严重,只能凑合看了,估计是二十大结束了,各大厂子开始放飞了,退房时前台问入住体验如何,答曰还可以吧,前台追述,那等到时候麻烦邮件给个9分及格分,未作答,不知道如何评价,各大帅哥美女如何评价,我的建议是爬开啊,爬啊!(当代大学生想怼一切,别反驳,反驳就是你对,谢谢) 北京富力万丽酒店
白天
北京富力万丽酒店
晚上

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
猫哥哥2023-3-16 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光影魔术师2023-3-8 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BZH2023-1-17 23:02
Flyingsun2022-12-1 03:29
shuichufqh2022-10-31 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Foooo  空乘  2022-10-29 14:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦~送花支持,全文出现7次“不如不”hh
飞客2946036  黑钻会员  2022-10-29 14:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ted1225  新手会员  2022-10-29 14:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦楼主啦~真是十分详细呢
TonyTan  黑钻会员  2022-10-29 14:50:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-10-29 15:04:53  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-10-29 14:23
楼主辛苦~送花支持,全文出现7次“不如不”hh
感谢统计哈哈哈哈哈哈哈哈
蜀山哈哈  钻石会员  2022-10-29 15:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  黑钻会员  2022-10-29 15:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-29 15:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-29 15:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客1889939  终钻会员  2022-10-29 15:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-10-29 15:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
万豪天地  黑钻会员  2022-10-29 18:15:02  | 显示全部楼层
芹菜炒着我都吃不下,居然还有人榨汁
sdelwei  黑钻会员  2022-10-29 18:50:18  | 显示全部楼层
早餐榨汁时不要站太近,上次溅我一身。😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rt23456p72022-12-30 22:06
laplace  黑钻会员  2022-10-29 18:52:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-10-29 19:03:25  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-10-29 18:50
早餐榨汁时不要站太近,上次溅我一身。😂
别说了,直接溅我脑袋顶上了哈啊哈哈哈哈哈啊哈真的
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2022-10-29 19:03:38  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-10-29 18:15
芹菜炒着我都吃不下,居然还有人榨汁
哈啊哈哈哈哈哈哈味道巨大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdelwei2022-10-29 20:59