{var_dump()}
发文

北京希尔顿逸林简报

2066 19
月底去北京办事,低风险外地进京得三天两检,于是选择了离南站不远、交通方便的希尔顿逸林入住。出差北京一半时间都在他家,还有一半时间在海淀福朋喜来登hhh。
这次进京住了三家酒店(希尔顿逸林 海淀福朋喜来登 新云南皇冠假日),感觉工作人员都比以往热情的多,不知道是不是受口罩影响导致客人少了还是啥原因。钻卡入住,各种表格一通填写后,告知了升级行政楼层,送了特色的巧克力曲奇,喝茶狂魔选了4瓶东方树叶作为欢迎礼。告知了早饭时间地点但没有告诉酒廊,导致我以为酒廊没开😅
房间在18层,还是一如既往的有年代感,不过这个位置这个价格要啥自行车。我对房间也没有啥特别的细节去关注,不过洗手间的淋浴间隔水材料年代久远,霉味比较重…… 北京希尔顿逸林简报
房间进门景象
本想问问酒廊开没开,结果发现有同楼层的客人去酒廊楼层了,发现正常开,不禁大喜。口罩前入住晚上都有事,没曾体验过酒廊;口罩后入住,酒廊在1楼早饭处,给一套饭盒自己装;这还是我第一次感受正常的酒廊。沙拉菜花样多,撸铁人狂喜;第一天有咖喱鸡,金花菜炒肉,还有大肉串,比较硬;没喝酒,但是看到好像是有干白之类的;甜品小蛋糕也不错,不过没拍……整体吃下来,算是还不错的酒廊。唯一的瑕疵就是同楼层的客人家的两个崽实在是太闹腾了,工作人员也很为难不好说啥。 北京希尔顿逸林简报
第一天的酒廊
北京希尔顿逸林简报
第二天的酒廊
以前体验过游泳,这次没体验,感觉游泳的人不少,可能也有附近的居民办卡。就常规力量了一下,跑了跑步。 北京希尔顿逸林简报
跑步机
总结就是,毕竟老牌酒店了,硬件不够服务凑,加之价格还比较实惠。两天的入住体验总的来说还不错。谢谢大家观看。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
卢瑟2022-11-10 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2022-11-4 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋月白2022-11-3 13:53
陳瓊立2022-11-3 13:46
白头翁2022-11-3 07:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

@刘能能 ,尊敬的客人,您好!感谢您的入住体验与分享!出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。祝您一切顺利!
LaoMoo  钻石会员  2022-11-2 14:18:34  | 显示全部楼层
本市都不敢随意住,好多被48小时的
LaoMoo  钻石会员  2022-11-2 14:18:40  | 显示全部楼层
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-11-2 20:48:54  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2022-11-2 14:18
确实,我住完两天去海淀福朋喜来登,一大出门办事给我弹窗了😅
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-11-2 20:49:04  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-11-2 19:49
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-11-3 00:08:07  | 显示全部楼层
感谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-11-3 11:20:03  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-3 00:08
感谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-11-3 11:20:10  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2022-11-3 00:34
感谢分享
Leon2022  白金会员  2022-11-10 16:23:16  | 显示全部楼层
北京DT的欢迎饮品是可以选择的吗   东方树叶
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 13:05:59  | 显示全部楼层
Leon2022 发表于 2022-11-10 16:23
北京DT的欢迎饮品是可以选择的吗 东方树叶
对,碳酸饮料 大依云 东方树叶,不过东方树叶好像只有绿茶没有别的