{var_dump()}
发文

套房券加持下的大使入住体验:厦门威斯汀大型单卧室套房

3325 57

一、 概览 | Overview

今年套房券实在是用不完了,于是再次入住这家时就上了一张。系统里面套房券能选的最高级房间就是大型单卧室套房,果断只选了这个房型。入住前一天确认了,于是佛系入住一晚。
这家的服务是真的很一般,前台和酒廊都是工具人一般的话术,倒是也配得上这老旧的硬件。
套房券确认的基础上,即使是大使会籍,也没有任何额外的升级,不过我还是佛系心态,反正也是对付一晚。
这家的公共区域,我上一篇发过,就不再重复了。

二、 客房 |  In Room

大型单卧室套房,系统中显示的面积为75-94平方米,浮动范围很大,我猜可能是因为房间形状各异,不同房号之间差别较大。
这次的套房比上次那个大一些,多了个卫生间,客厅还配了打印机🖨️,而且主卫面积很大。其他配置没有很大进步,茶包是川宁,无感。马桶连缓降都没有,备品除了墙上的大瓶还多了30ml装白茶,这倒是比之前的套房好一些。 套房券加持下的大使入住体验:厦门威斯汀大型单卧室套房
本次入住房号
房型图
进门是客厅
次卫,没有擦手巾真是太迷惑了
沙发🛋️
写字台
迷你吧
有打印机🖨️
客厅电视📺,这回终于不是一个电视在卧室和客厅之间来回转的了
进入卧室
大床
卧室沙发旁边还有一个脚底按摩器,不得不说这是老一辈威斯汀的灵魂装备……
床还是挺舒服的,as always
卧室连接衣帽间
灯光是真的昏暗,连衣服都看不清
衣帽间往左是主卫
面积很大
还是单台盆
浴缸🛁
平平无奇的马桶🚽
这回有小包装的白茶了
卧室电视
姗姗来迟的欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的餐食感觉还不如上次,客人不少,还碰到了一直在拍照的小姐姐,匆匆吃了一口就撤退了。
第二天的早餐依旧是灾难性的,特别是跟同城的安达仕相比,属于360度被吊打。走了一圈没找到太多能吃的,也懒得拍照了。 套房券加持下的大使入住体验:厦门威斯汀大型单卧室套房
酒廊HH餐食很一般,倒是甜品有点令人意外的惊喜

四、 总结 |  Conclusion

上了套房券之后,给了一个还不错的套房,不过这家确实有点年代感了,服务和餐饮也不算很优秀。看来厦门的万豪系除了W,真是没啥其他靠谱的……
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
三千记录2022-12-17 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ohmyrui2022-11-24 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-11-13 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瓜爾佳冰冰2022-11-7 17:04
Alexlihk2022-11-7 05:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-5 23:10:38  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-11-5 23:04
感谢分享
谢谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-5 23:34:54  | 显示全部楼层
我是谁?杰尼龟 发表于 2022-11-5 23:29
感谢分享!
蟹蟹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2023-2-7 04:34
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-5 23:35:01  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-11-5 23:29
感谢分享
3Q~
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-5 23:46:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,其实主要太旧了
纯正血统SPG  终钻会员  2022-11-6 00:13:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,大佬真幽默,就这传统坐便器还追求啥缓降,我都是先追求加热再追求缓降
armstrongv  蓝钻会员  2022-11-6 00:20:15  | 显示全部楼层
入住中,问有没有健身器材和蓝牙音箱的房间,告诉我设备老化都撤了…
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-6 00:21:15  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-11-6 00:13
哈哈哈,大佬真幽默,就这传统坐便器还追求啥缓降,我都是先追求加热再追求缓降
加热就更不可能有了,透心凉……
下班不回家  钻石会员  2022-11-6 01:09:54  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-11-6 00:21
加热就更不可能有了,透心凉……
那你得去w。智能马桶。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-6 13:32:10  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2022-11-6 00:20
入住中,问有没有健身器材和蓝牙音箱的房间,告诉我设备老化都撤了…
脚底按摩器算不算健身设备?
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-6 13:32:30  | 显示全部楼层
下班不回家 发表于 2022-11-6 01:09
那你得去w。智能马桶。
哈哈哈,WA和Conrad有嘛?
Fayssal  蓝钻会员  2022-11-6 13:48:24  | 显示全部楼层
浴缸是劳芬的吗?
stanleytju  黑钻会员  2022-11-6 13:55:04  | 显示全部楼层
确实够老
wxiaobai  终钻会员  2022-11-6 16:21:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-11-6 17:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享