{var_dump()}
发文

北美W品牌最新分号-多伦多W,枫叶国的精致奢侈品街上的酒店

3562 65

一、 概览 | Overview

6月份入住费城W的时候费城还是最新的,现在多伦多W貌似是最新的?2022.7月份开业的?如果不是请指正哈。
位置:酒店在Bloor st上,有点靠北,和其他DT酒店来对比没有那么靠市中心,但是位置感觉也不错,楼下就是一条商业街,全都是奢侈品(门店很简陋的奢侈品)一条街,这条街感觉建设的很现代,也很新,11月月初,随着枫叶落下洒在街上,也是别有感觉,街边也都是很新的餐厅,咖啡馆,有点和新天地那边的感觉有点像似的,小资的感觉颇为浓厚;离多伦多大学和Queen park也不远,吃完早饭去散步也很惬意。这条街上有一个Royal Ontario Museum,到门口看了看,没进去,感觉多伦多好像着实没有什么景点,有几个所谓的景点也缺少特殊性,没有什么特别想进去的兴趣。
北美W初印象,打卡过的不算多,我就定义为初印象了,我对北美W现在的感觉好像是大堂都不错,真的很不错,那种感觉,虽然有点普遍偏小,但是感觉不比国内差,但是吧..房间都比烂...就都不咋地,但是现代化还是很足够的这样。(不知道自己说的对不对)
也坚持一直更换哈哈
这个给我感觉想到了Edition
这个指示像Moxy!
吃早餐的地方
拍不出来感觉,这些大堂的窗纱很有感觉
我拍的是不是还不错 嘿嘿
手写的,还挺惊讶的
中间就是花园景观....
二、客房 In Room
这家好像是24平起的房间,感觉有点小,给升级不知道升级到哪里,可能是高楼层吧,给了11楼,最高楼层,不过也无所谓啦,就是体验下。房间就那样,因为和朋友,睡双床了就,整体上房间设置好像不如费城W。
这个W是围成的一圈,中间是一个镂空的,一层有50个房间,超级绕,我房间好像是1126?反正绕了一圈,走了感觉将近100m才到房间,就着呢的很累很绕,很神奇。包括刚开始我看房型我还不理解为什么会有花园景观房型,后来才理解,花园是指酒店中间是一个小花园(很简陋的花园),着实没啥意思,city view的房间可能会更好一点。 此外还有一个有露台的房型,就是小花园的一楼,给你搞出来一个露台,我觉得也没啥意思,我不太喜欢楼层太低的楼层,还是喜欢高楼层,或许夏天会好一点,在小露台喝点酒啥的,但是十几个露台彼此都挨着也没有东西挡着,就不觉得尴尬嘛.....
楼道
新版本的电视,系统不错
特别特别长的过道

二、 餐饮 |  Dining

欢迎礼:那个小甜品觉得还不错哈,没敢吃巧克力,怕特别甜。
早餐:看之前人的帖子,觉得100额度很高,后来看是一个人40USD额度,50CAD额度,不知道他们是怎么算的....反正很多,很够,用不完的,不过我还是用超了,不过最后这个账单我也没搞懂。吃的时候他没跟我说价格是包含小费的,所以我就写了小费,后面朋友给我讲,那个service charge就是小费,就多给了16块钱,难受... 包括最后酒店扣这个款,我好像也没搞懂,还没有时间去看bill,有时间再研究到底扣了我多少钱吧哈哈。
至于食物的话,我点的大家不要点,SELT,难吃!咸死了!!!,这个甜品我忘了叫啥了,难吃!!!甜死了!!!齁甜齁甜!! 朋友的貌似他说还可以,中规中矩,反正美食就是好看不好吃的brunch。
酒店对面有一个brunch店据说很不错哦。
拍的还可以吧 嘿嘿
我是不是不应该给这个16?为啥免100结果是104?好多不懂的地方

三、 设施 |  Facilities

健身房器械很全,上一次住也很全,喜欢这一点。
公区也不错,一楼的kitchen餐厅,9楼的不知道叫啥的酒吧,6层的大堂bar都感觉很不错,很好看,可以拍照片。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

员工印象都很好,办理入住的时候前台小姐姐是一个亚裔,长得贼漂亮,真的好漂亮,好漂亮,后来办理退房的时候也很漂亮的小姐姐。
对了,有一个也是亚裔的大堂经理?就....没见他笑过,其实之前我不在意,但是在这边生活久了,所有人见到都是微笑的,更何况是服务人员,就他一脸冷漠,包括他还有点意思说我插队.... 我是去办理延迟退房,然后有一个人在CI,后面三米有一个大姐在站着,不知道干啥,我不知道他是不是在排队,我就过去问她:“Hi,Are you in line?”,然后她也没理我,直接去跟这个男的说话,然后我就以为他俩问题解决了,我就站在了后面,然后这个男的过来跟我讲,你不应该在这里,你应该排队,让我去后面,我就...... 有点不爽吧,我觉得我做的也没问题啊,你排队排三米之外,前台这么小,再往后就是过道了,就该挡别人得路了,我还问那个女的有没有在排队,也不告诉我,然后还怪我....哭了,就吐槽下....我脾气好,哈哈。
枫叶国的枫叶,很好看嘿嘿
跟我要食物的小松鼠,我没有啊
他跑过来的,不是我追过去的!

五、 总结 |  Conclusion

盆友不是酒店控,他给这家是7分,对他来讲不算很高吧。
整体上我还是觉得这家性价比偏低,500刀住哪里不行,住这么小的房间,如果不是对W就钟爱的话,还是选择瑞吉orDelta吧,我打分的话就6分,就真的跟前面那个博主的评价一样:一次就够了。 我同意!
最后,求鲜花! 嘿嘿 感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
sunny9282023-4-15 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian912023-1-23 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巴塔哥尼亚的飞猪2022-11-20 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANIELCHENG1682022-11-20 01:10
chuen2712022-11-12 20:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

haygorgor  钻石会员  2022-11-6 15:55:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得bloor那头的Kimpton也可以考虑
Kayxu  终钻会员  2022-11-6 16:45:00  | 显示全部楼层
瞬间觉得国内的W真香,哈哈
wxiaobai  终钻会员  2022-11-6 17:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是骆骆啊  黑钻会员  2022-11-6 17:31:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花,
飞客1889939  终钻会员  2022-11-6 17:39:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超级Jacky  终钻会员  2022-11-6 17:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dennis9822  蓝钻会员  2022-11-6 17:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

W Toronto好像是重建的物业(如果没有记错的话)
星夜长歌  黑钻会员  2022-11-6 18:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一次就好系列
cruisor1  终钻会员  2022-11-6 18:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,回想起四年前在多伦多爱德华花园,也是秋意正浓,美不胜收 北美W品牌最新分号-多伦多W,枫叶国的精致奢侈品街上的酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LynchLiu2022-11-6 22:57
依稀风韵生秋2022-11-6 19:26
laplace  黑钻会员  2022-11-6 18:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-6 19:00:20  | 显示全部楼层
松鼠太可爱啦🐿️
里卡多多多  钻石会员  2022-11-6 19:02:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,看了之后果断劝退..
Rikka六花酱  钻石会员  2022-11-6 19:08:16  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2022-11-6 17:56
W Toronto好像是重建的物业(如果没有记错的话)
是老的Bloor万豪换牌装修的…就是个老酒店换新皮200刀变600刀,连房间都还是当年的24平