{var_dump()}
发文

探体验 | 上海环球港凯悦大床入住体验

3421 31

一、 概览 | Overview

环球港凯悦在上海,价格常年是低洼,所以我挺喜欢去的。
那里除了交通会堵以外,其余都很方便。
一楼是接待区,大堂要坐电梯。礼宾人员服务还是很在线的,这点凯悦的确做得比较好。
识别了环球客后,升级了楼层(而已),在这家我也不会强求套,毕竟肯定说没有。
前台
外观
接待区

二、 客房 |  In Room

没有送欢迎水果,呵呵。
房间还是一如既往的舒适。
最奇怪的是,在这家凯悦,居然用的是以前喜来登专用的le grandbain,我表示惊讶。估计是业主换
床品很舒服,一觉到天明。
电梯
客房
迷你吧齐全
卫生间
浴缸区
淋浴区
如厕区
衣帽间
楼梯间

三、 餐饮 |  Dining

这家的hh,很好,大赞!
早餐也是丰富的!!!大大赞
嘉宾轩
hh
可以的
早餐
满满正能量

四、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘是我住了这家凯悦10次依然没有升到套房,也是很想看有没有机会。
服务是真好。

五、 总结 |  Conclusion

这家会一直选择下去的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
经常头疼2023-3-2 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72022-11-25 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2022-11-25 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doyoung2022-11-24 23:39
Mcdull2022-11-23 02:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

早餐咋样?
Creed0911  黑钻会员  2022-11-20 23:26:21  | 显示全部楼层
感谢分享
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2022-11-20 23:53:35  | 显示全部楼层
追逐追逐影子的人 发表于 2022-11-20 22:54
早餐咋样?
挺不错啊
牛风依旧  蓝钻会员  2022-11-21 07:54:30  | 显示全部楼层
这不是角房豪华房吗,怎么说只升级了楼层
荒芜a  白金会员  2022-11-21 08:59:49  | 显示全部楼层
环球客为啥没水果,我不能理解
ArthasX  钻石会员  2022-11-21 09:11:04  | 显示全部楼层
救命 难道他家早餐好了…住了两个月,早餐难吃到只吃过一次😂
游走在路上  终钻会员  2022-11-21 09:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-21 09:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-11-21 10:06:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-21 10:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-11-21 10:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

前几天看睡前800多,订了700的君悦。等我入住的时候再看降到睡前500多。。。哈哈哈
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-21 10:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
砂子一屋子  黑钻会员  2022-11-21 10:36:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-11-21 11:10:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享