{var_dump()}
发文

西安大雁塔假日酒店-经理说我们的服务比会员标准要求高一点

6270 56

一、 概览 | Overview

再次抵达南二环的假日酒店,上一次入住是好些年前了。P卡办理,前台告知客房已安排了套房,我说你们口碑的确很好,经理告知我们一般提供的都比集团标准高一些。这句话听着挺受用的。
放眼现在酒店业,一片散沙,大雁塔真叫好! 西安大雁塔假日酒店-经理说我们的服务比会员标准要求高一点
一楼是礼宾
以前没觉得多好看。这次一看这灯光确实还挺好看。
大堂吧

二、 客房 |  In Room

套房面积真是不错。卫浴间也格外大。对于长住几日,的确有个更大面积的房型是很有必要,酒店算大方了。
酒店年月太久了,看到毛巾换了一批新的,但是浴袍我觉得真不能再撑一年了,是该换了。 西安大雁塔假日酒店-经理说我们的服务比会员标准要求高一点
配了个加湿器
配有浴缸,冬日泡泡热水澡太美了。
备品全部大瓶了
欢迎水果也很实在

三、 餐饮 |  Dining

入住率不高,早餐减配了些都是情理之中。但有碗热粥,还有现做的肉夹馍,吃得一顿热乎的早饭还是能满足的。 西安大雁塔假日酒店-经理说我们的服务比会员标准要求高一点

四、 设施 |  Facilities

健身中心是外包出去了。经营的不善,我看人气还挺高。 西安大雁塔假日酒店-经理说我们的服务比会员标准要求高一点

五、 难忘瞬间 |  the Moments

主要表演下餐厅的邻班,每早我都去弄一杯蜂蜜水,结果后来我人一到蜂蜜水就帮我打上了,真的也太用心了。这样的服务真的让人舍不得离开。

六、 总结 |  Conclusion

南二环,靠近陕博。大雁塔和小寨都能步行抵达,真的非常方便。附近好吃的实在太多,热爱面食的我真的离不开。
加上不错的服务,大雁塔假日值得!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
habtw
+ 44 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
terry06032024-7-6 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-8-18 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2023-8-17 21:27
飞客24141222023-4-1 15:55
再不发报告的odes2022-12-27 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

hyb1978  钻石会员  2022-12-20 13:08:59  | 显示全部楼层
这酒店位置是真好,房间也是真不行,楼下那个游泳池是真脏,服务是真没感觉到有啥好,或者说就没感觉到有啥服务,我订的房型,到下午六点多才给我,我是钻石会员,可能因为我是积分换的,今年八月份去的
farewell7210  黑钻会员  2022-12-20 13:12:24  | 显示全部楼层
点赞,这样的酒店不多了。谢谢分享,下次去西安要去体验下
laplace  黑钻会员  2022-12-20 13:32:30  | 显示全部楼层
谢谢分享!
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-20 15:07:06  | 显示全部楼层
P看给套房是很大方了
时间海海  蓝钻会员  2022-12-20 16:03:27  | 显示全部楼层
P卡给别人订的积分房都给套,我真是被他们家搞破防了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-12-20 17:52:33  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-12-20 16:03
P卡给别人订的积分房都给套,我真是被他们家搞破防了
而且P卡没定早餐的都赠送现在。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-12-20 17:52:52  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-12-20 15:07
P看给套房是很大方了
还免费送早餐。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-12-20 17:53:11  | 显示全部楼层
farewell7210 发表于 2022-12-20 13:12
点赞,这样的酒店不多了。谢谢分享,下次去西安要去体验下
目前西安值得住的酒店就没几家。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-12-20 17:54:15  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2022-12-20 13:08
这酒店位置是真好,房间也是真不行,楼下那个游泳池是真脏,服务是真没感觉到有啥好,或者说就没感觉到有啥服务,我订的房型,到下午六点多才给我,我是钻石会员,可能因为我是积分换的,今年八月份去的
钻石的话按照他家的服务应该至尊服务级别了才对。再给一次机会看看吧。不过可惜这次浐灞假日被征了,不然可以考虑住浐灞的价格更低房间很新!
时间海海  蓝钻会员  2022-12-20 18:05:27  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-12-20 17:52
而且P卡没定早餐的都赠送现在。
何止早餐,HH都给
卖海苔的叔叔  黑钻会员  2022-12-20 18:06:10  | 显示全部楼层
恍若隔世,两个月前差点被封在西安回不了家。
Tom1271  银卡会员  2022-12-20 18:17:40  | 显示全部楼层
就说房间就一点儿,其他都非常好
wosohutu  蓝钻会员  2022-12-20 18:22:15  | 显示全部楼层
这家酒店位置和服务都非常好,早餐也不错,我住的时候升级了套房,还准备了礼物给小孩,硬件设施比较一般,游泳池外包出去了,很多小孩在学游泳。总体上性价比还是不错的。
游走在路上  终钻会员  2022-12-20 18:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-12-20 19:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-12-20 19:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-20 20:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-20 20:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享