{var_dump()}
发文

长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

2263 25

一、 概览 | Overview

尽管大家都说长沙W不咋样
但我真的很吃公区的星空宇航员
所以特意拐去长沙打卡
但万万没想到的是,17:00多办理入住,将近20:00才拿到房卡,成功入住
真的刷新入住新体验
防杠声明:小白金,入住的不是套房
办理入住的怕是实习生
CI后直接说了一句“你的房间还没开始打扫”
你情商高些安抚我说:尽快安排,我都不气了
真·全国人民齐聚长沙,全·长沙游客集结W的感觉
本来也没对W的服务抱有多大预期
但这个是直接让我没有下限才能容忍过去
好在值班经理处理真的还蛮得当
补偿给得也特别大方
的确没什么好强人所难
希望后续可以不要再有这种事了 长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

二、 客房 |  In Room

本来房间网图看起来的确过于快捷情趣酒店
进门的砖墙玻璃灯还是蛮亮眼
超多镜子也的确很适合出片
主要没有上海、苏州W那种去了配色
雾霾灰蓝真的很戳我
很多论坛大佬觉得廉价感
我反倒觉得多了些简约美
酷黑砖也很适合星空主题
圆浴缸还是挺不错的
比起另外一个狭窄浴缸房型好太多了
就是浴室和卧室没遮挡,让我不是很能接受,但是这很W
淋浴间有部分砖头可以当,洗澡的时候能看到自己肉体,这也是非常W了哈哈哈哈 长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

三、 餐饮 |  Dining

早餐还有冰淇淋和三文鱼,很棒了,一下拿太多,没吃完
整体还是不错的 长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

四、 设施 |  Facilities

去酒吧坐了一会儿,星空灯很好看 长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

五、 难忘瞬间 |  the Moments

当天值班经理旺旺Cammy很棒
送了两个周边安抚
不过还是希望下一次,合理安排客房打扫 长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

六、 总结 |  Conclusion

是我最喜欢的W
我真的很爱星空概念和蓝色
下次争取体验一把套房 长沙W | 网红城市的顶流酒店,浩瀚星空下的那抹蓝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
KEVINCHANG2022-12-25 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2022-12-23 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
磨豆匠2022-12-22 00:51
琅琊NeverMore2022-12-21 09:32
shadamu02222022-12-21 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

猛男哒哒哒~  白金会员  2022-12-20 19:33:04  | 显示全部楼层
他们家早餐冰淇淋很好吃
路人彦小二  金卡会员   楼主| 2022-12-20 20:05:19  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2022-12-20 19:34
8点。。。。
是的,非常离谱
路人彦小二  金卡会员   楼主| 2022-12-20 20:05:32  | 显示全部楼层
猛男哒哒哒~ 发表于 2022-12-20 19:33
他们家早餐冰淇淋很好吃
是的,非常
早餐出品很棒的,服务也到位
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蛇君  终钻会员  2022-12-21 01:26:33  | 显示全部楼层
他们家早餐应该算长沙万豪系最能打的了 特别喜欢
vOluptuaryu  黑钻会员  2022-12-21 08:04:46  | 显示全部楼层
取餐还不戴口罩 不卫生..
不觉得离谱,现在酒店都没多少员工上班,我4到点,19才给我房间,我觉得特殊时间正常。
路人彦小二  金卡会员   楼主| 2022-12-21 09:11:27  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2022-12-21 08:53
不觉得离谱,现在酒店都没多少员工上班,我4到点,19才给我房间,我觉得特殊时间正常。
我不是最近入住,我是暑假期间,那个时候长沙低风险
星のカービィ  钻石会员  2022-12-21 09:13:18  | 显示全部楼层
腿好看🫣
引用了文章中的图片:
路人彦小二  金卡会员   楼主| 2022-12-21 11:15:39  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2022-12-21 09:13
腿好看🫣[引用图片]
hhh谢谢
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-21 11:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-21 11:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-12-21 11:33:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-12-21 11:50:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-21 11:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-12-21 12:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享