{var_dump()}

国泰卡还没收到,亚万里程已延期

2328 17
国泰卡还没收到,亚万里程已延期
还是新户,没收到卡,30000多里程先扣了再补回,全部是18月滚动里程了
另外我最早是在亚万的公众号上申请的,过了几天有人联系我上门填资料,结果上传资料后秒拒。第二天在中信动卡空间重新申请,秒通过,就是一周过去了,还没有寄出卡。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502022-12-23 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

woshihaha678  蓝钻会员  2022-12-22 11:28:28  | 显示全部楼层
是不是审批通过自动就延期啊?为了九万多里程,又办了一张卡
chinese_lemon  白金会员  2022-12-23 12:16:16  | 显示全部楼层
请问办卡时,怎么绑定自己原来的亚万账号呢?我从国泰的邮件进入的,没有让我填自己卡号的地方。昨天收到通知说办卡专员会来和我面签,我问了下,专员说他也不能录入我原来的会员卡号
idealhang  钻石会员   楼主| 2022-12-23 18:04:08  | 显示全部楼层
chinese_lemon 发表于 2022-12-23 12:16
请问办卡时,怎么绑定自己原来的亚万账号呢?我从国泰的邮件进入的,没有让我填自己卡号的地方。昨天收到通知说办卡专员会来和我面签,我问了下,专员说他也不能录入我原来的会员卡号
我第一次通过国泰的链接申请的,没有填卡号的地方,第二次在中信动卡空间app申请的,有让填卡号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinese_lemon2023-1-11 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中信溧阳  钻石会员  2022-12-23 18:42:20  | 显示全部楼层
idealhang 发表于 2022-12-23 18:04
我第一次通过国泰的链接申请的,没有填卡号的地方,第二次在中信动卡空间app申请的,有让填卡号
你还记得是几号审核通过的吗?首刷送的1000里到账了吗?
agajdiq  钻石会员  2022-12-24 02:59:45  | 显示全部楼层
我的过期了,卡也下来了,里程没延期。
飞客2336436  钻石会员  2022-12-25 12:14:15  | 显示全部楼层
我的也是,用国泰连接被拒,动卡空间申请的批下来了
飞客2336436  钻石会员  2022-12-25 12:15:00  | 显示全部楼层
是不是延期了就可以把卡给取消了
中信溧阳  钻石会员  2022-12-26 17:48:20  | 显示全部楼层
woshihaha678 发表于 2022-12-22 11:28
是不是审批通过自动就延期啊?为了九万多里程,又办了一张卡
你的啥时候批下来的呢?里程延期了吗?
Yupu_W  白金会员  2022-12-27 10:21:46  | 显示全部楼层
今天看到活动,电脑上链接显示页面bug,动卡空间申请银联金卡,10分钟后通过审批
0玻璃雪0  金卡会员  2022-12-30 15:15:21  | 显示全部楼层
Yupu_W 发表于 2022-12-27 10:21
今天看到活动,电脑上链接显示页面bug,动卡空间申请银联金卡,10分钟后通过审批
请问积分延期了么?
penggege  蓝卡会员  2023-1-8 00:20:56  | 显示全部楼层
把你里程出了吧,高价vx:pengcheng88899