{var_dump()}
发文

南宁江南区智选假日-商旅新标杆

3416 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五星
酒店常旅客会籍级别:白金
综合评价:新酒店,新设施,没毛病。 南宁江南区智选假日-商旅新标杆

二、 客房 |  In Room

我是下两三点入住的酒店。携程预订(和洲际有联合,可共享权益)。一开始不知道是不是前台不熟练没有识别身份,只给我安排了26楼一角的房间,佛系入住,房型看到后一言难尽,致电要求换房。后前台可能识别到了我的白金卡身份,直接给升级到31楼,并安排了赠饮。果盘于晚六点后送达。
31楼的房型就非常的开阔,视野很好。标准智选范。各类设施及备品如图所示。据说酒店十月才正式营业,一切都是新的,所以基本没什么可挑剔。 南宁江南区智选假日-商旅新标杆
最开始这个房型真的很诡异……
一言难尽
看31楼这通透的格局
拖鞋有点薄,自己准备了一双过来
备品大瓶。香氛很淡。
两边床头都有总控开关

三、 餐饮 |  Dining

早餐在五楼,来之前就听说这家的早餐呢,相对智选来说还是比较不错的,果不其然,现做的面粉档口,给料挺足,口味不错。中西式包点热菜水果都非常丰富,相对来说饮料会少一点,基本只有牛奶,豆浆和茶,好像没看到咖啡。对了,听说还有童年记忆的养乐多。 南宁江南区智选假日-商旅新标杆

四、 设施 |  Facilities

洗衣房采用的是商务烘干机和洗衣机,洗烘效果还不错。有挂烫机在一旁。
ps.据说健身房也在五楼,但器材还没到所以用不了 南宁江南区智选假日-商旅新标杆
虽然使用说明上写着要扫码,但实际不用扫码,直接按按键就可以开始洗了。洗衣液什么的也是自动加的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点肯定是很新了,不过相对来说看到服务人员会少一点,比如说早上在餐厅的时候好像只见到两三个服务员,所以人一多了就可能收盘不是很及时。

六、 总结 |  Conclusion

酒店对面就是万达广场,有吃有玩有买。然后地铁入口也在附近,不要太方便。
和广西产投合用大楼。当然,因为坐落在江南区,所以整体来说价格不是很高,不知道后续要开在青秀的两家假日会是什么价位,拭目以待。 南宁江南区智选假日-商旅新标杆

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Disney19832023-2-17 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-1-1 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2023-1-1 10:28
正月屠苏2023-1-1 00:19
遇见更好的风景2022-12-31 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-29 14:18:00  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-29 15:08:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19232022024-4-16 22:08
TonyTan  黑钻会员  2022-12-29 15:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-12-29 16:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
owenz6282  银卡会员  2022-12-29 16:06:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
飞客3113666  金卡会员  2022-12-29 16:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-12-29 16:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
我是小脑斧  黑钻会员  2022-12-29 16:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2022-12-29 17:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
laplace  黑钻会员  2022-12-29 18:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bluerossi  终钻会员  2022-12-29 18:58:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 20:17:07  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-12-29 14:18
感谢分享
感谢支持
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 20:17:22  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-12-29 15:00
住过两天,
哈哈说出你的故事
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 20:17:31  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-12-29 15:08
谢谢分享
感谢浏览
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 20:17:50  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-12-29 15:36
感谢分享
感谢浏览
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 20:18:00  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-12-29 16:02
感谢分享!
感谢大佬
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 20:18:18  | 显示全部楼层
owenz6282 发表于 2022-12-29 16:06
关注
谢谢关注