{var_dump()}
发文

【北京】金融街丽思卡尔顿|豪华特大床

3292 31

一、 概览 | Overview

日期:2022年11月
金额:1314.08(1份早餐)
会籍:金
房间比较老了,但是还是浴室还是很好看的,我喜欢这个浴缸的样子,其他的话其实感觉早餐和房间都在北京这个价位很平平无奇吧
提前打电话说了想要一只小狮子,给我啦!欢迎水果和小卡片也有,退房的时候刻了有我名字的房卡。楼层服务员真的很好,送水都送六瓶还是八瓶,想要一个小狮子背包也给我啦,我住酒店的快乐可能就是玩偶们吧哈哈哈
位置很好,下楼就是金融街购物中心,但是由于口罩,连通门没有开,需要出酒店绕一圈再进商场 【北京】金融街丽思卡尔顿|豪华特大床
可爱的小狮子们
附近上班路过很多次,总是这个角度哈哈哈

二、 客房 |  In Room

房间整体其实我觉得一般,一千多价位在北京就比较平平无奇了吧,但是也有一些好看的设计,浴缸就很好看,房间的灯整体比较暗,电视柜和床头柜都比较老式
窗外没有什么特别好看的风景,甚至要低头看(能看到黄叶)
欢迎水果摆的好看一点,但是真的好酸救命啊,对有口腔溃疡的人真的不太友好
就喜欢小狮子们哈哈哈有包和玩偶真的很开心了
外卖超级方便,金融街可以叫的外卖很多(虽然和我每天上班看到的都一样)
床的舒适度也一般吧,沙发可以整个人躺下舒适度也一般
延迟退房到四点,太舒服了,下午在床上躺了很久 【北京】金融街丽思卡尔顿|豪华特大床
进门前看到了这个小摆件还蛮好看的
这个画真的感觉很老国营饭店哈哈哈
浴室很大 铺了大地巾
浴缸很大也很好看,就有点宫廷风
都属于蛮大的
房间
床头柜很有历史的感觉
有两把椅子哈哈哈哈哈
欢迎礼
制式话术的欢迎小卡片
提前电话,说明想要小狮子,上午入住前给我打电话了,说了一些防控要求和注意事项
这个沙发椅真的很长了
我喜欢这幅画,感觉是古城地图
整体相对空旷
窗外风景很一般,没啥可看的
但是!玻璃还是比较干净的
我喜欢这个化妆镜!就很好用,感觉是我用过的里前几吧

三、 餐饮 |  Dining

早餐整体一般,有些好吃的,有些不太行,尤其是华夫饼超级拉垮,华夫饼现做的没什么配料,后来说给我放点水果啥的,但是!贼酸!
瓶装的冰燕麦酸奶粥和冰果汁可以来点
馄饨好淡,皮比较厚
整体装修倒是比较好看,周末真的超多情侣,我一个人好尴尬xs 【北京】金融街丽思卡尔顿|豪华特大床
面包区
可以现做的几种选择
有煎饼哈哈哈
这两个巧克力制品的巧克力味儿还是蛮浓的!
四个厚皮大馅儿大馄饨,可以加菜,汤很清淡啊没什么味儿
华夫饼,水果太酸了!瓶装果汁和冰燕麦酸奶粥还不错

四、 公区

一开始没找到大门我真的好尴尬
公区有一些比较好看的小设计吧 【北京】金融街丽思卡尔顿|豪华特大床
b1 spa 可以来买小狮子
这个灯有点中国风的好看
真的电梯很中国风
楼道配色很国营老式风格
大门口还是比较好看空旷的

五、 总结 |  Conclusion

性价比不高或者偏低?在北京众多选择中显得有些平平无奇
我就是爱这个小狮子了哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
up2wing2023-8-14 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-5-23 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30936802023-3-16 20:58
飞客29793132023-2-3 21:52
sun279222023-1-12 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-12-28 16:28:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2022-12-28 17:32:18  | 显示全部楼层
没有咖啡机吗
万豪天地  黑钻会员  2022-12-28 18:17:38  | 显示全部楼层
金卡比大使待遇还好
自己加戏  钻石会员  2022-12-28 18:51:52  | 显示全部楼层
呼和浩特喜来登和这家绿色地毯,沙发,壁画,土黄格子内装,还有卫生间设计都完全一样
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zylovesh  黑钻会员  2022-12-28 22:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1888289  白金会员  2022-12-28 22:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  终钻会员  2022-12-28 22:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-12-28 22:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-12-28 23:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沉伦Kevin  终钻会员  2022-12-28 23:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
GeryWang  终钻会员  2022-12-28 23:37:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
蔚来已来  终钻会员  2022-12-29 00:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-12-29 00:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2022-12-29 03:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,金卡都要到小狮子了,看来这家待遇好的不能再好了
纯正血统SPG  终钻会员  2022-12-29 03:03:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕,我背包都是在别家拿高价礼物换的
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2022-12-29 08:45:39  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-12-28 18:17
金卡比大使待遇还好
emmm?